Атеисты-эволюционисты-сатанисты это прекрасно знают и понимают, но им никакие разумные доводы не нужны точно также, как марксистам-ленинцам-аферистам не нужны доводы, чтобы грабить, убивать и мародёрствовать миллионы добрых и хороших людей.Друзья,
действительно, в рассуждениях наших оппонентов нет логики, ведь информация не может каким-то образом возникать сама собой и самонакапливаться.
Согласно 2-му началу термодинамики ("закон энтропии"), в замкнутых закрытых системах энтропия ВСЕГДА возрастает. То есть, теплота (энергия) всегда переходит из упорядоченной формы, в не упорядоченную форму, не способную производить полезную работу, как бы "рассеивается" (на этом основана т.н. "Теория тепловой смерти вселенной").
Как утверждают учёные, аналогичный закон применим и к области информатики - случайность, беспорядок, потеря кодированной информации только возрастают без контроля разума. Иными словами, структуры с высоким информационным содержанием не могут возникать в результате действия естественных сил природы, они требуют присутствия Творца.
Порядок, например генная кодированная информация, не может стихийно возникнуть из беспорядка случайных не целенаправленных естественных процессов, что и подтверждается теорией вероятности. Как сказал один учёный "в биологии случайность есть смерть".
Знаменитый атеист и активный пропагандист эволюционной гипотезы Ричард Докинз в частности пишет: "Даже если конец ХХ века стал временем торжества Дарвина, мы должны признать возможность того, что на свет выйдут какие-то новые факты, которые заставят тех, кто в ХХI веке придёт к нам на смену, отказаться от дарвинизма или изменить его до неузнаваемости".
Пророчество Докинза сбылось. Четыре открытия полностью разрушают основы эволюционной гипотезы:
1) невозможность самозарождения жизни из неживой материи;
2) наличие генетической информации (того же типа, что и компьютерные коды);
3) закон энтропии для сложных информационных систем;
4) антропный принцип (Земля специально спроектирована для органической жизни).
Дарвин, живя в 19 веке, не обладал и сотой долей той информации, особенно на клеточном уровне, какую мы имеем в области молекулярной биологии, генетики, химии клетки, физики. Но он был честным учёным поэтому написал одному из своих друзей следующее.
"Но я могу сказать, что невозможность представить себе, чтобы эта величественная и чудесная вселенная вместе с нашим самосознанием «я» возникла случайно, кажется мне главным доводом в пользу существования Бога"
(но Дарвин не был бы Дарвином, если бы не продолжил, "но я никогда не мог решить, имеет ли этот довод реальную ценность").
Комментарий