Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71524

Сообщение от Стефан
    Атеисты-эволюционисты-сатанисты это прекрасно знают и понимают, но им никакие разумные доводы не нужны точно также, как марксистам-ленинцам-аферистам не нужны доводы, чтобы грабить, убивать и мародёрствовать миллионы добрых и хороших людей.
    Сообщение от Саша O
    True,
    Отчёт уже давно дан.
    Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим.1:20)
    Но вам это не поможет потому что так как вы не заботились иметь Бога в разуме, то предал вас Бог превратному уму
    Друзья,
    действительно, в рассуждениях наших оппонентов нет логики, ведь информация не может каким-то образом возникать сама собой и самонакапливаться.

Согласно 2-му началу термодинамики ("закон энтропии"), в замкнутых закрытых системах энтропия ВСЕГДА возрастает. То есть, теплота (энергия) всегда переходит из упорядоченной формы, в не упорядоченную форму, не способную производить полезную работу, как бы "рассеивается" (на этом основана т.н. "Теория тепловой смерти вселенной").

Как утверждают учёные, аналогичный закон применим и к области информатики - случайность, беспорядок, потеря кодированной информации только возрастают без контроля разума. Иными словами, структуры с высоким информационным содержанием не могут возникать в результате действия естественных сил природы, они требуют присутствия Творца.

Порядок, например генная кодированная информация, не может стихийно возникнуть из беспорядка случайных не целенаправленных естественных процессов, что и подтверждается теорией вероятности. Как сказал один учёный "в биологии случайность есть смерть".

Знаменитый атеист и активный пропагандист эволюционной гипотезы Ричард Докинз в частности пишет: "Даже если конец ХХ века стал временем торжества Дарвина, мы должны признать возможность того, что на свет выйдут какие-то новые факты, которые заставят тех, кто в ХХI веке придёт к нам на смену, отказаться от дарвинизма или изменить его до неузнаваемости".

Пророчество Докинза сбылось. Четыре открытия полностью разрушают основы эволюционной гипотезы:

1) невозможность самозарождения жизни из неживой материи;
    2) наличие генетической информации (того же типа, что и компьютерные коды);
    3) закон энтропии для сложных информационных систем;
    4) антропный принцип (Земля специально спроектирована для органической жизни).

Дарвин, живя в 19 веке, не обладал и сотой долей той информации, особенно на клеточном уровне, какую мы имеем в области молекулярной биологии, генетики, химии клетки, физики. Но он был честным учёным поэтому написал одному из своих друзей следующее.

"Но я могу сказать, что невозможность представить себе, чтобы эта величественная и чудесная вселенная вместе с нашим самосознанием «я» возникла случайно, кажется мне главным доводом в пользу существования Бога"
    (но Дарвин не был бы Дарвином, если бы не продолжил, "но я никогда не мог решить, имеет ли этот довод реальную ценность").
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Fin1
      В нашем диалоге с Ансельмо речь шла не о научном познании, а о познании вообще, я думал вы это заметите, но все таки у вас проблемы со зрением
      Познание вообще это гносеология, где наука одна из форм познания.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Владимир П.
        Когда увидите веру в моих сообщениях, тогда и спросите.
        Я тоже не говорил про веру. У вас глюки.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от The Man
          Я тоже не говорил про веру. У вас глюки.
          Пс.13:1. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
          Если Вы отличаете верующих от веры, то этот стих про Вас.

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Vladilen
            ..Но я могу сказать, что невозможность представить себе, чтобы эта величественная и чудесная вселенная вместе с нашим самосознанием «я» возникла случайно, кажется мне главным доводом в пользу существования Бога"
            (но Дарвин не был бы Дарвином, если бы не продолжил, "но я никогда не мог решить, имеет ли этот довод реальную ценность").
            Дарвина можно считать хрестоматийным примером словоблудия, пустобрёхства, тупости, непоследовательности и лживости.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Владимир П.
              Пс.13:1. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
              Если Вы отличаете верующих от веры, то этот стих про Вас.
              Употребление многозначного слова в неопределенном значении это грубое нарушение логики. Ваше сумасшествие прогрессирует?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от The Man
                Употребление многозначного слова в неопределенном значении это грубое нарушение логики.
                Хоть один атеист усвоил, со ста попыток. Вы наверное долго молились...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Опять Владилен себя цитирует, нарушая правила.

И говорить про организм как закрытую систему безграмотно до ужаса. Испанский стыд...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                  Вы наверное долго молились...
                  Я буду молиться за вас учебнику русского языка, чтобы вы усвоили правила пунктуации.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от Пресс
                    да я непьющий...
                    Это зря, хорошее красное вино с мясом, это...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от The Man
                      Опять Владилен себя цитирует, нарушая правила.

И говорить про организм как закрытую систему безграмотно до ужаса. Испанский стыд...

- - - Добавлено - - -

Я буду молиться за вас учебнику русского языка, чтобы вы усвоили правила пунктуации.
                      Бревно в глазу не жмет или у Вас протез?

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от Fin1
                        Это зря, хорошее красное вино с мясом, это...
                        ну разве что хорошего красного вина с мясом. иногда. почему нет? я не фанатик

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Владимир П.
                          Познание вообще это гносеология, где наука одна из форм познания.
                          Гносеология-это учение о познании, а не познание вообще, неуч.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Fin1
                            Гносеология-это учение о познании, а не познание вообще, неуч.
                            Гносеология это общая теория познания, где имеются различные формы познания, в том числе и научная. Попрошу не лаять на словари.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Владимир П.
                              Гносеология это общая теория познания, где имеются различные формы познания, в том числе и научная. Попрошу не лаять на словари.
                              Когда научишься отличать теорию познания от самого познания, сообщи.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Fin1
                                Когда научишься отличать теорию познания от самого познания, сообщи.
                                То есть, есть теория познания и есть альтернатива? Гы. Ха-ха... Ну жгите..поржем...

Комментарий

Обработка...