Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Бендер
    полковкик сергий косит под пророка, а сам жалкий двоечник, щенок в козлиной шкуре)))
    Хорошо- принято. Да вот только есть одно но...Сергей никогда себе не преподносил как пророка. А говорил, что он христианин. Отсюда вопрос вам- лучше быть лживым пророком или лживым христианином? Или суть одно и тоже?

На ваш взгляд, кто может быть "больший пророка", христианин может? А лживый христианин тогда больше лживого пророка или меньше пред Богом?

Это ли не знать человеку, который исполнил все заповеди Христа!
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Сергей 13
      Вот вы мне скажите, кому больше на орехи достанется
      пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
      21 И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
      22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его.

Второзаконие 18 глава Библия: https://bible.by/syn/5/18/
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Бендер
        ... который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
        ...
        Поэтому все честные люди борются, противостоят пустобрёхам-коммунистам-атеистам-материалистам-сатанистам.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Сергей 13
          Моя версия очень проста. Эволюционирует не материя, а то, что внутри. На примере человека это хорошо видно. Впрочем не у всех это заметно. Нужно лишь понять где заканчивается материя и начинается человек (его внутренний мир). И исследовать его.
          А что такое "внутри материи"? В принципе?
          Вот смотри: - есть материя. К неё есть свойства - это то, как она взаимодействует. Есть методы - это то, что она может делать. И есть события - это те внешние воздействия, на которые она может отвечать. Всё. Этого вполне достаточно для писания всего что есть. Что ещё надо? И, самое главное - зачем?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Бендер
            пророка, который дерзнет
            Давайте на проблему посмотрим шире...
            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
            24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
            Поэтому все честные люди борются, противостоят пустобрёхам-коммунистам-атеистам-материалистам-сатанистам.
            43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.- Сказано Иудеям.
            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, (сказано Христианам) ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7711

Сообщение от Сергей 13
              Веруют даже бесы, что Он есмь.
              Разве они не ЗНАЮТ что Он есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
              А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              Это атеисты нас проклинают, ненавидят, обижают и гонят?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Полковник
                Что ещё надо? И, самое главное - зачем?
                Может быть необходим наблюдатель, который всё это великолепие оценит. Ведь вселенная, камень- да собственно всё, обретает своё бытие лишь в разуме если не Бога (так как вы не верующий), то того же человека. В любом случае я исхожу из того, что раз есть- значит было надо, логично?) А в случайности я не верю.

Я часто в детстве пытался понять, что такое бесконечность. Ломал голову...и так и не смог. Разве у вселенной не должно быть конца? А, что дальше? А ещё дальше- сколько не ломал голову ответа не было. Тогда я понял одну простую вещь, я чего то не понимаю. Меня это задело.

С вами было такое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                Я имел ввиду вот это-Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                Сообщение от Саша O
                Вот и заповедь в тему.

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7941

Сообщение от Сергей 13
                  Верно- не наука. Однако зачем верующие стараются опровергнуть не науку с научной точки зрения?
                  скорее с логической, нету логики в науке без Бога, потому как все должно иметь свой отсчет

Не странно ли это? Взять к примеру материю в целом. Её структура на фундаментальном уровне, что у живой, что не живой материи одинакова. Значит возникновение жизни было лишь вопросом времени. С другой стороны...а может дело вовсе не в материи?
                  конечно не в материи, а в материализации

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7711

Сообщение от Сергей 13
                    Я имел ввиду вот это-Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                    Сообщение от Сергей 13
                    Вот и заповедь в тему.
                    Какую тему?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от elektricity
                      скорее с логической, нету логики в науке без Бога, потому как все должно иметь свой отсчет
                      Бог долготорпит не гордится и не превозносится- пусть хотя бы будут логичными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Думаю злые духи рассказывают страшные сказки о Иисусе Христе, который изгоняет родителей их из свиней своим детям.
                      Сообщение от Саша O
                      Какую тему?
                      Вечную. Слова Христа-любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от elektricity
                        ...конечно не в материи, а в материализации
                        Атеисты-материалисты-сатанисты, чтобы отнять у людей понимание, всегда так и будут горло драть, что нет никакой материализации.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7711

Сообщение от Сергей 13
                          Думаю злые духи рассказывают страшные сказки о Иисусе Христе, который изгоняет родителей их из свиней своим детям.
                          Думать не вредно, но лучше вам не рассказывать страшные сказки о Иисусе Христе.
                          Сообщение от Сергей 13
                          Вечную. Слова Христа-любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                          зато с тобой никто не хочет, тебя все знают -Полковник Сергий)))
                          Этот провокатор успешно засоряет тему о эволюции.
                          Надо просить модератора чтоб почистил тему.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Саша O
                            Думать не вредно, но лучше вам не рассказывать страшные сказки о Иисусе Христе.
                            Особенно не стоит напоминать, что Он говорил?
                            Сообщение от Саша O
                            Это атеисты нас проклинают,
                            Меня ни разу, а вас?

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7941

Сообщение от Сергей 13
                              Бог долготорпит не гордится и не превозносится- пусть хотя бы будут логичными.
                              вот пусть и будут, а то с Богом шутки плохи

Ты скажешь мне: «за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?»
                              А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»(Рим.9:18-20)

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Саша O
                                Этот провокатор успешно засоряет тему о эволюции.
                                Без вас я бы точно не справился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                                вот пусть и будут, а то с Богом шутки плохи
                                Ну, что же тут поделать, люди порой с Богом играют в игру правил которой не знают.

Комментарий

Обработка...