Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Даже современные понятия не предусматривают, что мир это однозначно планетарные масштабы.
Но в контексте библии мир заключался в маленькой части земного шара, который танахопейсатели распространяли на всю планету, которая к тому же у них плоская.
Верить несуществующему народу может, только пещерный невежда и соответственно безумец...
Безумных атеистов притягивает безумие?
Очередной приступ безумия?
БезумецНет никаких богов..Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Если Вы не психически больной и не принимаете наркотики и алкоголь, то докажите.
Верить мифологии неграмотных кочевников вы хотели сказать? Да, я в неё не верю, это ваша прерогатива.
- - - Добавлено - - -
Это откровенная ложь или слепотупая вера.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ясно. А может он их просто не видит? Вот к примеру взять вас. Прямой человек- даже не обсуждается. Вы никогда не ошибаетесь? У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- - - Добавлено - - -
У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Практически или никогда?
В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло. Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Есть хоть один пример?
Практически или никогда?
В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло.
Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У меня вопросы иного рода. Я же вам не навязать своё мнение пытаюсь единственно верное, а открыть для себя, что - то новое. Взять к примеру человека- вас. От рождения вы постоянно развиваетесь- совершенствуетесь. И это факт. Что меняется если структура материи или как вы сказали "материальные системы" остаются прежними (на фундаментальном уровне)? Внутренняя составляющая так?
Есть у нас всего три вида элементарных частиц. Всего три.
Но из них можно состряпать больше сотни различных химических элементов, да ещё у каждого по несколько вариантов - изотопов.
А из этих элементов, можно собрать туеву хучу различных веществ. Сколько точно, даже не считал - просто дофига.
А уже из этих веществ можно сделать ещё больше различных материальных объектов. тут уж считать без толку - более чем дофига.
Но в основе у них - всё те-же самые три разновидности элементарных частиц.
А в чём разница?
Почему у них у всех разные свойства, и у элементов, и у веществ, и у объектов....?
А просто потому что эти три вида частиц могут соединяться между собой разными способами, как и элементы - по-разному, так и куски вещества, сами разные и в различных комбинациях...
Вот это и есть эволюция - когда получаются различные комбинации, и наиболее устойчивые остаются, а всё прочее, снова разваливается на "кирпичи".
Можно ли сказать, что всё это время на протяжении миллионов лет эволюция была скрыта от человеческих глаз, что эволюция (развитие) это исключительно внутренний процесс происходящий не с материей как таковой, а с чем то внутри неё? Другими словами напрямую материю он не затрагивает- можно сказать, что материя такая как есть и другой ненужно.
Мир вокруг нас постоянно меняется - эволюционирует. Не видеть этого никак не возможно.
Но некоторые из присутствующих умудряются не замечать...
- - - Добавлено - - -
Так вам 100500 раз показывали. Но... хоть плюй в глаза... знаешь ведь.
- - - Добавлено - - -
Ваша судьба предопределяется вашими действиями. обратных примеров мне не известно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий