Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71524

Сообщение от Бендер
    атеисты должны доказать видообразование без разумного замысла, ошибки репарации репликации днкполимера единственная такая возможность.
    Они никогда на это не пойдут.
    Наоборот, они требуют, чтобы верующие доказали существование Бога.

Сообщение от Бендер
    Но ошибки бывают разные, а догмой стэ является то что возвращение к исходному признаку невозможно)))
    Разве человек не эволюционирует назад, к обезьяне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Библия это источник информации, а степень ее достоверности определяет научная методология.
    Хорошо сказано.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Vladilen
      ...
      ...Хорошо сказано.
      Атеисты не могут сказать ничего хорошего, поскольку ненавистники, враги Господа Бога Иисуса Христа.
      Библия не нуждается в рецензировании и оценке богохульниками, еретиками, материалистами и прочими сатанистами.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Владимир П.
        Если брать произвольные источники информации и опираясь на них рассуждать, то можно с большой долей вероятности получить безумную картинку.
        Во-первых Библия никак не является источником информации, а во-вторых различные переводы одного источника не являются различными источниками. Да, собственно, и сами танахопейсатели и последующие иудейские мудрецы (у которых уж точно не было никаких переводов) аж до 10 века утверждали, что в библии плоская Земля.

Даже современные понятия не предусматривают, что мир это однозначно планетарные масштабы.
        А ещё мир - это отсутствие войны.
        Но в контексте библии мир заключался в маленькой части земного шара, который танахопейсатели распространяли на всю планету, которая к тому же у них плоская.

Верить несуществующему народу может, только пещерный невежда и соответственно безумец...
        Верить мифологии неграмотных кочевников вы хотели сказать? Да, я в неё не верю, это ваша прерогатива.

Безумных атеистов притягивает безумие?
        Очередной приступ безумия?
        Безумец
        У вас таки пунктик, зацикленность. Детская травма, несчастье в семье?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Бендер
          Полковник эволюционировал в Сергея и стал верующим
          Полковник честный и прямой человек и это в нём мне нравится. Верить в Христа ради своего собственного спасения куда хуже чем не верить в Христа вообще.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от The Man
            Во-первых Библия никак не является источником информации
            Если Вы не психически больной и не принимаете наркотики и алкоголь, то докажите.

Верить мифологии неграмотных кочевников вы хотели сказать? Да, я в неё не верю, это ваша прерогатива.
            Если Вы не патологический лжец, то покажите признаки моей веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
            Полковник честный и прямой человек
            Это откровенная ложь или слепотупая вера.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Владимир П.
              Это откровенная ложь или слепотупая вера.
              Почему? Вот вы к примеру- говорите, что думаете прямо. Верно? Чем в этом плане от вас отличается полковник?
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Сергей 13
                Полковник честный и прямой человек и это в нём мне нравится. Верить в Христа ради своего собственного спасения куда хуже чем не верить в Христа вообще.
                Чем хуже?...
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от The Man
                  Чем хуже?...
                  Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Сергей 13
                    Почему? Вот вы к примеру- говорите, что думаете прямо. Верно?
                    Верно

Чем в этом плане от вас отличается полковник?
                    Он не признает своих ошибок, а это никак не связано с честностью. Это признак лживого человека.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Владимир П.
                      Он не признает своих ошибок, а это никак не связано с честностью.
                      Ясно. А может он их просто не видит? Вот к примеру взять вас. Прямой человек- даже не обсуждается. Вы никогда не ошибаетесь? У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Сергей 13
                        Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        Вы много насчитали чудотворцев в последние века, подходящих под это определение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                        Ясно. А может он их просто не видит? Вот к примеру взять вас. Прямой человек- даже не обсуждается. Вы никогда не ошибаетесь?
                        Практически никогда ибо потратил много времени на образование и всегда думаю над ответом, если есть возможность ошибиться...В любом случае никто в последние годы не предоставлял аргументы, за то что я совершил ошибку. Никто не говорил, что я отрицаю свои ошибки.

У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.
                        Где утверждалось не голословно, что я ошибся?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Владимир П.
                          Вы много насчитали чудотворцев в последние века, подходящие под это определение?
                          Немногих. Но это естественно ибо сказано-многие идут широкими вратами....
                          Сообщение от Владимир П.
                          Практически никогда
                          Практически или никогда?
                          Сообщение от Владимир П.
                          Где утверждалось не голословно, что я ошибся?
                          В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло. Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Сергей 13
                            Немногих. Но это естественно ибо сказано-многие идут широкими вратами....
                            Есть хоть один пример?

Практически или никогда?
                            Таких ошибок, как делает ефрейтор - никогда.

В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло.
                            Аргументы не бывают субъективные.

Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.
                            Это лирика ни о чем. Ефрейтор даже не пытался возражать, на мои замечания, либо молчал, либо огрызался.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Сергей 13
                              У меня вопросы иного рода. Я же вам не навязать своё мнение пытаюсь единственно верное, а открыть для себя, что - то новое. Взять к примеру человека- вас. От рождения вы постоянно развиваетесь- совершенствуетесь. И это факт. Что меняется если структура материи или как вы сказали "материальные системы" остаются прежними (на фундаментальном уровне)? Внутренняя составляющая так?
                              Наверное я как-то неправильно объяснил... вот смотри:
                              Есть у нас всего три вида элементарных частиц. Всего три.
                              Но из них можно состряпать больше сотни различных химических элементов, да ещё у каждого по несколько вариантов - изотопов.
                              А из этих элементов, можно собрать туеву хучу различных веществ. Сколько точно, даже не считал - просто дофига.
                              А уже из этих веществ можно сделать ещё больше различных материальных объектов. тут уж считать без толку - более чем дофига.
                              Но в основе у них - всё те-же самые три разновидности элементарных частиц.
                              А в чём разница?
                              Почему у них у всех разные свойства, и у элементов, и у веществ, и у объектов....?
                              А просто потому что эти три вида частиц могут соединяться между собой разными способами, как и элементы - по-разному, так и куски вещества, сами разные и в различных комбинациях...
                              Вот это и есть эволюция - когда получаются различные комбинации, и наиболее устойчивые остаются, а всё прочее, снова разваливается на "кирпичи".

Сообщение от Сергей 13
                              Можно ли сказать, что всё это время на протяжении миллионов лет эволюция была скрыта от человеческих глаз, что эволюция (развитие) это исключительно внутренний процесс происходящий не с материей как таковой, а с чем то внутри неё? Другими словами напрямую материю он не затрагивает- можно сказать, что материя такая как есть и другой ненужно.
                              Да с чего она была скрыта-то?
                              Мир вокруг нас постоянно меняется - эволюционирует. Не видеть этого никак не возможно.
                              Но некоторые из присутствующих умудряются не замечать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Они никогда на это не пойдут.
                              Так вам 100500 раз показывали. Но... хоть плюй в глаза... знаешь ведь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                              Тем, что их судьба предопределена- ...
                              Ваша судьба предопределяется вашими действиями. обратных примеров мне не известно.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Очевидно что как и термин плоская Вселенная ,термин плоская Земля придумали атеисты.
                                Дело например и в том что раньше слово земля ни когда не обозначало планету.

Комментарий

Обработка...