Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вопрос не в том, чтобы жить вечно, а как жить. Так как мы сейчас живём в этом мире-однозначно нет, не хочу. Не хочу жить и в раю если кто то будет страдать вечно в аду (не по человечески это). Смерти я не боюсь, а в этой жизни мне уже ничего ненужно (охладел ко многому), кроме того, чтобы мои близкие были по возможности счастливы, не болели. Да ещё хотелось бы, чтобы люди поумнели. Но это из разряда фантастики конечно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Тут вот какая фишка - если у вас душа вечная, не умирает... то и спасаться собственно и не от чего.
А если нет, если смертная, то спасаться бесполезно.
Вот как-то так.
В любом случае, любой живой организм, устроен так, что стремится жить в любом случае - это просто биология. Я, конечно, не исключение. Моё нежелание жить вечно обусловлено вовсе не желанием умереть... если бы желал, то давно бы и сделал.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий