Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему никто? Христос сказал-21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Достаточно знать того кто знает, научит- остальное приложится.
Любящий Бога имеет Знание от Него.
Последний раз редактировалось Сергей 13; 13 October 2021, 12:08 PM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
логично, ведьКомментарий
-
Вот если верить Ему, относится серьёзно к сказанному Им, то, да логично.
- - - Добавлено - - -
Воздаяние за грех смерть. Однозначно. Умереть нужно, чтобы жил вместо нас Другой. Позволить Христу управлять собой, посему "носим мёртвость в теле". Дабы жизнь Его открылась в смертной плоти нашей.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Верно, это надежда- осмысленная, сильная вера.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
И отсюда следует, что вселенная - объективная реальность, никак не зависящая от наблюдателя.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё одно заблуждение. С чего вы взяли что кто-то чему-то будет вас учить? Да ещё и за бесплатно...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Людям вообще, и христианам в частности, полезнее всего воспринимать эволюцию, как интереснейшее из зрелищ, как процесс реализации идеи бога в материи.
Однако, в каждом конкретном случае необходимо учитывать и стоимость понимания, которая для фундаментальных понятий весьма высока.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Комментарий
Комментарий