Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Сергей 13
    Меня ни разу,
    Разве они станут своих проклинать.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Саша O
      Разве они станут своих проклинать.
      Прям похвалили атеистов, ведь о христианах не исполняющих заповедей Отца и такого не скажешь. После этого они вас точно за своего начнут принимать.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7712

Сообщение от Сергей 13
        Прям похвалили атеистов, ведь о христианах не исполняющих заповедей Отца и такого не скажешь. После этого они вас точно за своего начнут принимать.
        Почему не скажешь, про вас же говорим.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Саша O
          Почему не скажешь, про вас же говорим.
          По- моему я начинаю верить, что эволюция действительно это миф.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7946

Сообщение от Сергей 13
            Ну, что же тут поделать, люди порой с Богом играют в игру правил которой не знают.
            в конечном счете никто не знает, вот и остается - верить, потому как Бог
            логично, ведь ..

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от elektricity
              в конечном счете никто не знает,
              Почему никто? Христос сказал-21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Достаточно знать того кто знает, научит- остальное приложится.
              Любящий Бога имеет Знание от Него.

Последний раз редактировалось Сергей 13; 13 October 2021, 12:08 PM.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Сергей 13
                По- моему я начинаю верить, что эволюция действительно это миф.
                С чем и поздравляю. Ещё одного грешника удалось спасти.

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7946

Сообщение от Сергей 13
                  Почему никто? Христос сказал-21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Достаточно знать того кто знает, научит- остальное приложится.
                  знать того, кто знает и есть верить тому, кто знает
                  логично, ведь

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от elektricity
                    знать того, кто знает и есть верить тому, кто знает
                    логично, ведь
                    Вот если верить Ему, относится серьёзно к сказанному Им, то, да логично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    С чем и поздравляю. Ещё одного грешника удалось спасти.
                    Воздаяние за грех смерть. Однозначно. Умереть нужно, чтобы жил вместо нас Другой. Позволить Христу управлять собой, посему "носим мёртвость в теле". Дабы жизнь Его открылась в смертной плоти нашей.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7946

Сообщение от Сергей 13
                      Вот если верить Ему, относится серьёзно к сказанному Им, то, да логично.
                      не серьезная вера - уже не вера
                      верить надо безапелляционно и жить за верою

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от elektricity
                        Верно, это надежда- осмысленная, сильная вера.
                        Сообщение от elektricity
                        1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                        2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                        3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Сергей 13
                          Может быть необходим наблюдатель, который всё это великолепие оценит. Ведь вселенная, камень- да собственно всё, обретает своё бытие лишь в разуме если не Бога (так как вы не верующий), то того же человека.
                          Практика показывает, что окружающему миру совершенно наплевать на ваше наличие/отсутствие.
                          И отсюда следует, что вселенная - объективная реальность, никак не зависящая от наблюдателя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          Достаточно знать того кто знает, научит- ...
                          Вот ещё одно заблуждение. С чего вы взяли что кто-то чему-то будет вас учить? Да ещё и за бесплатно...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Vladilen
                            Друзья,
                            как христианам относится к Дарвиновской гипотезе эволюции?

И существует ли научная эволюция на самом деле или это сугубо атеистический МИФ?
                            Здесь на этой теме мы можем обменяться мнениями.
                            Я обращу ваше внимание, что произвольно выбираю неуказанный вами модальный глагол. Если моя догадка ошибочна, пожалуйста, предложите свое значение.
                            Людям вообще, и христианам в частности, полезнее всего воспринимать эволюцию, как интереснейшее из зрелищ, как процесс реализации идеи бога в материи.
                            Однако, в каждом конкретном случае необходимо учитывать и стоимость понимания, которая для фундаментальных понятий весьма высока.
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Стефан
                              Ветеран

• 24 April 2009
                              • 3119

Сообщение от elektricity

Курильщики знают, что табак вреден, но продолжают дымить.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Сергей 13
                                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                                3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                                А какая польза должна быть?

Комментарий

Обработка...