Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Во-первых Библия никак не является источником информации, а во-вторых различные переводы одного источника не являются различными источниками. Да, собственно, и сами танахопейсатели и последующие иудейские мудрецы (у которых уж точно не было никаких переводов) аж до 10 века утверждали, что в библии плоская Земля.
А ещё мир - это отсутствие войны.Даже современные понятия не предусматривают, что мир это однозначно планетарные масштабы.
Но в контексте библии мир заключался в маленькой части земного шара, который танахопейсатели распространяли на всю планету, которая к тому же у них плоская.
Верить мифологии неграмотных кочевников вы хотели сказать? Да, я в неё не верю, это ваша прерогатива.Верить несуществующему народу может, только пещерный невежда и соответственно безумец...
У вас таки пунктик, зацикленность. Детская травма, несчастье в семье?Безумных атеистов притягивает безумие?
Очередной приступ безумия?
БезумецНет никаких богов..Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Если Вы не психически больной и не принимаете наркотики и алкоголь, то докажите.
Если Вы не патологический лжец, то покажите признаки моей веры.Верить мифологии неграмотных кочевников вы хотели сказать? Да, я в неё не верю, это ваша прерогатива.
- - - Добавлено - - -
Это откровенная ложь или слепотупая вера.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ясно. А может он их просто не видит? Вот к примеру взять вас. Прямой человек- даже не обсуждается. Вы никогда не ошибаетесь? У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы много насчитали чудотворцев в последние века, подходящих под это определение?Тем, что их судьба предопределена- 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- - - Добавлено - - -
Практически никогда ибо потратил много времени на образование и всегда думаю над ответом, если есть возможность ошибиться...В любом случае никто в последние годы не предоставлял аргументы, за то что я совершил ошибку. Никто не говорил, что я отрицаю свои ошибки.
Где утверждалось не голословно, что я ошибся?У вас более тринадцати тысяч постов- найдите мне хоть один где вы признаёте свою неправоту перед собеседником. Удивите меня.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Немногих. Но это естественно ибо сказано-многие идут широкими вратами....
Практически или никогда?
В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло. Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Есть хоть один пример?
Таких ошибок, как делает ефрейтор - никогда.Практически или никогда?
Аргументы не бывают субъективные.В этом то и соль. Нет и не было достаточных аргументов для вас и быть не могло.
Это лирика ни о чем. Ефрейтор даже не пытался возражать, на мои замечания, либо молчал, либо огрызался.Только вы сами способны на это. Это относится и к нашему собеседнику.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Наверное я как-то неправильно объяснил... вот смотри:У меня вопросы иного рода. Я же вам не навязать своё мнение пытаюсь единственно верное, а открыть для себя, что - то новое. Взять к примеру человека- вас. От рождения вы постоянно развиваетесь- совершенствуетесь. И это факт. Что меняется если структура материи или как вы сказали "материальные системы" остаются прежними (на фундаментальном уровне)? Внутренняя составляющая так?
Есть у нас всего три вида элементарных частиц. Всего три.
Но из них можно состряпать больше сотни различных химических элементов, да ещё у каждого по несколько вариантов - изотопов.
А из этих элементов, можно собрать туеву хучу различных веществ. Сколько точно, даже не считал - просто дофига.
А уже из этих веществ можно сделать ещё больше различных материальных объектов. тут уж считать без толку - более чем дофига.
Но в основе у них - всё те-же самые три разновидности элементарных частиц.
А в чём разница?
Почему у них у всех разные свойства, и у элементов, и у веществ, и у объектов....?
А просто потому что эти три вида частиц могут соединяться между собой разными способами, как и элементы - по-разному, так и куски вещества, сами разные и в различных комбинациях...
Вот это и есть эволюция - когда получаются различные комбинации, и наиболее устойчивые остаются, а всё прочее, снова разваливается на "кирпичи".
Да с чего она была скрыта-то?Можно ли сказать, что всё это время на протяжении миллионов лет эволюция была скрыта от человеческих глаз, что эволюция (развитие) это исключительно внутренний процесс происходящий не с материей как таковой, а с чем то внутри неё? Другими словами напрямую материю он не затрагивает- можно сказать, что материя такая как есть и другой ненужно.
Мир вокруг нас постоянно меняется - эволюционирует. Не видеть этого никак не возможно.
Но некоторые из присутствующих умудряются не замечать...
- - - Добавлено - - -
Так вам 100500 раз показывали. Но... хоть плюй в глаза... знаешь ведь.
- - - Добавлено - - -
Ваша судьба предопределяется вашими действиями. обратных примеров мне не известно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий