Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Верно- не наука. Однако зачем верующие стараются опровергнуть не науку с научной точки зрения? Не странно ли это? Взять к примеру материю в целом. Её структура на фундаментальном уровне, что у живой, что не живой материи одинакова. Значит возникновение жизни было лишь вопросом времени. С другой стороны...а может дело вовсе не в материи?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Смотря какой жизни.Комментарий
-
Верно- не наука. Однако зачем верующие стараются опровергнуть не науку с научной точки зрения? Не странно ли это? Взять к примеру материю в целом. Её структура на фундаментальном уровне, что у живой, что не живой материи одинакова. Значит возникновение жизни было лишь вопросом времени. С другой стороны...а может дело вовсе не в материи?
И её обоснование....
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Слишком мягко сказано. Бессмысленный спор ни о чём. Или есть точки соприкосновения какие то?
В каком смысле? Сейчас это всем известно.
Хороший вопрос. Что такое жизнь по вашему, как она выглядит? развивается ли она, совершенствуется? Стоит ли материю разделить на живую и мёртвую если в своей основе она одинакова?
- - - Добавлено - - -
Моя версия очень проста. Эволюционирует не материя, а то, что внутри. На примере человека это хорошо видно. Впрочем не у всех это заметно.Нужно лишь понять где заканчивается материя и начинается человек (его внутренний мир). И исследовать его.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Если человек не верит в Бога и честно об этом заявляет- он поступает честно.
Если человек верит в Бога и бьёт в себя в грудь, что любит Христа, а заповеди Отца, которые Он дал даже не собирается исполнять- он поступает нечестно. И только догадываться можно с какой целью он примкнул ко Христу.
Если кто скажет теперь, что каждый честный человек отвергает веру в Бога- я не удивлюсь. Христос никому ничего не навязывал "если хочешь войти в жизнь вечную соблюди заповеди", "если хочешь стать совершенным, бери свой крест и следуй за мной".
Любой атеист может соблюсти заповеди, которые дал Христос- Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Не думаю, что атеисты в этом плане чем то отличаются от верующих .
А вот те кто утверждают, что взяли свой крест и последовали за Христом- с них спрос куда больший.
Если есть такие- отзовитесь, хочу познакомится поближе.Последний раз редактировалось Сергей 13; 12 October 2021, 02:18 PM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Зачем же вы спорите?
Так из чего состоит материя?
Жизнь - это вера во Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите где я спорил. Высказываю своё личное мнение, никому его не навязываю. Если кто не терпит иного мнения- его проблемы. А начинать спорить, не уважать иного мнения и называет своего собеседника разными нехорошими словами, возвышаться над ним- я не стану. Если человек неверующий это ещё его не делает недочеловеком в моих глазах. Если я считаю себя христианином, то должен соответствовать этому высокому имени. У меня должны быть такие же чувствования и мысли как у Христа (помогать людям) и вести себя я должен соответственно- скромно как и надлежит христианину. Разве нет?
Вся материя однородна и на фундаментальном уровне не меняется (совершенствуется)- это главное.
Любовь ко Христу. Веруют даже бесы, что Он есмь. Но не любят Его, а ненавидят.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Вот вы мне скажите, кому больше на орехи достанется, Полковнику, который не верует или Вам, кто верует и говорит, что все заповеди Христа выполнил если это вдруг окажется не так?
Быть избранным это не только честь, но и ответственность- не думали об этом?
- - - Добавлено - - -
А где вы тут пророка нашли? Покажите!38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
Комментарий