Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И ничего я не утверждаю. вот читай ЕЩЁ РАЗ: " Всё говорит за то, что она не возникала , но всегда была."
Не понял?
Да мне пофиг.
Зачем верить в то, что существует?
Что именно обосновать? Поди и потрогай.
Только в стране эльфов
Не лучше.
Во-первых вы своего бога точно так-же "...не в состояниии ее обосновать..." , и просто верите.
И во-вторых, в отличие от материи, бога вашего никак обнаружить не получается, как ни старались.
Так что логикой тут и близко не пахнет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Хорошо сказано, друг ...
правда, атеисты тоже верят и живут за своей верой, оттого столько зла в мире.
разве это не так? Разве атеисты не веруют, что Бога нет, а всё , в том числе жизнь, возникло чисто случайно?
Сообщение от Vladilen
Логично, друг ...
а каким образом материя возникла?
Вселенной всего лишь 13 миллиардов 799 миллионов лет ( ± 21 миллион).
Чрезвычайно мизерный срок,
чтобы ВСЁ возникло спонтанно, в том числе жизнь в её высокоорганизованных формах.
Как и Вы, в это верил Эммануил Кант, утверждая что вселенная была всегда ...
но он жил ещё в конце 18 (!) века, а Вы живёте в 21-м веке!Комментарий
-
зачем верить в то, что существует?
Что именно обосновать? Поди и потрогай.
Во-первых вы своего бога точно так-же "...не в состояниии ее обосновать..." , и просто верите.
И во-вторых, в отличие от материи, бога вашего никак обнаружить не получается, как ни старались.
Так что логикой тут и близко не пахнет.
у вас же такого обоснования нету, на вопрос: откуда взялась материя, отвечаете:
А мы(материалисты) не знаемКомментарий
-
Материалисты-эволюционисты.
Потому что обосновать это НЕВОЗМОЖНО, ибо противоречит данным науки.
Как и утверждение, что из ЛЮБОГО сочетания аминокислот получается ЛЮБОЙ белок.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Господу Богу за это! Ибо так бы и остался слеп и пребывал в собственной прелести в которой ныне пребывают большинство людей. Вне зависимости от их вероисповедания. Всё, что говорил Христос- истинная правда. Впрочем кому нужна правда...
Я не знаю сколько вам лет, но я знаю одно, что человеческая жизнь- мгновение. Не тратьте своё время впустую если верите.
- - - Добавлено - - -
Сначала я даже расстроился. Но потом понял, что видеть собственную грязь необходимо. Только зрячий человек может измениться. Всё просто. Взять к примеру Христа и поставить себя рядом- пропасть между нами, верно? Неужели так всё и должно остаться?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Это главное. Не могут, а значит- ненужно.
Вашей- "Практика показывает". Вы просто считаете, что люди самые разумные создания во вселенной. Думаю материя и природа (условия) куда разумней.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий