Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Признаться не Рассела мнение я не понял не вашего не увидел. Возможно я не способен мыслить глобально, потому мне более понятны простые ответы в виде "да" (принимаю) или "нет" (не принимаю). Или, что- то вроде этого. Если мы с вами не будем следовать элементарной логике в наших беседах, то нас никто воспринимать серьёзно не будет. И я не боюсь если люди скажут "дурак", я более боюсь от Бога услышать в свой адрес нечто подобное. Потому прежде чем что- то сказать своему собеседнику я думаю как Господь отнесётся к моим словам- показываю Ему. Ведь Господь видит всё и не только видит, что я пишу, но и мой посыл (намерения сердца). Потому они всегда должны быть чисты если я хочу быть Ему угодным. Ничего от Господа скрыть нельзя, посему своё самолюбие или желание быть в чём то правым я сторонюсь. Хотя порой и возникают подобные желания в беседах. Однако я это вижу в себе и борюсь с этим. Чтобы у меня в итоге осталось только одно желание. Помочь моему собеседнику разобраться в том или ином вопросе, а не навязать ему своё мнение или потешить своё самолюбие или показать какой я умный. Зная, что у моего собеседника я так же найду нечто полезное для себя. Надеюсь, что вы друг настроены так же серьёзно и вскоре у нас беседа заладится.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Признаться не Рассела мнение я не понял не вашего не увидел. Возможно я не способен мыслить глобально, потому мне более понятны простые ответы в виде "да" (принимаю) или "нет" (не принимаю). Или, что- то вроде этого.
Если мы с вами не будем следовать элементарной логике в наших беседах, то нас никто воспринимать серьёзно не будет. И я не боюсь если люди скажут "дурак", я более боюсь от Бога услышать в свой адрес нечто подобное. Потому прежде чем что- то сказать своему собеседнику я думаю как Господь отнесётся к моим словам- показываю Ему. Ведь Господь видит всё и не только видит, что я пишу, но и мой посыл (намерения сердца). Потому они всегда должны быть чисты если я хочу быть Ему угодным. Ничего от Господа скрыть нельзя, посему своё самолюбие или желание быть в чём то правым я сторонюсь. Хотя порой и возникают подобные желания в беседах. Однако я это вижу в себе и борюсь с этим. Чтобы у меня в итоге осталось только одно желание. Помочь моему собеседнику разобраться в том или ином вопросе, а не навязать ему своё мнение или потешить своё самолюбие или показать какой я умный. Зная, что у моего собеседника я так же найду нечто полезное для себя. Надеюсь, что вы друг настроены так же серьёзно и вскоре у нас беседа заладится.Комментарий
-
А теперь хочешь чтобы тебе объяснили что такое "два"?
Объяснить-то, конечно, можно, но: - по делам им воздастся.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В предыдущей теме, "Разумный замысел" были такие жаркие споры ... что её закрыли.
Жалел,
не помогает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Алекс,
если ложь дьявола так очевидна, почему многие участники нашего форума НЕ верят написанному в Библии, а верят в МИФы?
- - - Добавлено - - -
Маємо те, що маємо.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, тогда спрошу прямо. Вы христианин? Если да, то скажите вы соблюдаете заповеди Христа или нет. Если соблюдаете озвучите заповедь которую вам уже удалось исполнить. Если их несколько- пожалуйста озвучьте все.
- - - Добавлено - - -
Будьте милосердны.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий