Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Пресс
    ну и что толку от приличного вида, если человек считает свою маму человекоподобной обезьяной?
    У нас у всех есть один Отец. Но о матери(и) не сказано ничего. Причём тут обезьяна, когда речь о природе в целом? Человеческое тело не конкретно от обезьяны. Это результат сомместных усилий в целом. Каждого вида, микроба если хотите.
    Сообщение от Пресс
    человек та же самая обезьяна.
    Это касается тех, кто свою плоть (оболочку) принимает за человека. Вы понимаете, что значит "не все умрём, но все изменимся?"
    Сообщение от Пресс
    в эволюции есть понятие деградации. например, согласно эволюц.взглядам, у человека деградировал и исчез хвост
    Я имею ввиду относительно эволюции (в целом). Деградация хвоста по вашему это шаг вперёд или откат назад в развитии?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Vladilen
      Возможно,
      но я Вас убедительно прошу не перенимать такую манеру.
      важна не форма а содержание
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Антропос
        Если первична материя (бытие), то сколько голов, столько и сознаний, если же первично сознание, то всё намного интереснее.
        Я задал конкретный вопрос. Второй раз задавать вопрос не стану. Думаю и так выяснили. Что касается ваших рассуждений, то это не совсем так. Всё видимое происходит из невидимого. Потому видимое отдельно от невидимого нельзя назвать бытием. Разве, что конкретным со-бытием в Бытие в целом. Не более. Что касается сознания первично или нет. Нет. Первичен Дух. Что такое Дух Бога и с чем Его "едят" скажете?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Пресс
          почему предположения? в тогдашней науке это считалось твердым знанием
          В том-то и дело что считалось знанием, а не являлось. Сегодня так считают, а завтра по другому, потому что знаний нету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          А разве атеисты не деградируют?
          Кто в тюрьмах-то сидит, "дремучие религиозники"?
          Некоторые дружат с природой, которая является законом Божьим. А есть дремучие религиозники, у которых всё "чудным образом", и такую пургу несут, и единственное объяснение у них этому - "Богу всё возможно".

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Vladilen
            Друзья,
            как христианам относится к Дарвиновской гипотезе эволюции?

И существует ли научная эволюция на самом деле или это сугубо атеистический МИФ?
            Здесь на этой теме мы можем обменяться мнениями.
            Теория Дарвина - ложь дьявола. Как относиться верующему? Как ко лжи. Верить в Библию.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Полковник

Ты совсем дебил.
              Определение программы я тебе давал,
              Определение эволюции я тебе давал.
              И ты продолжаешь тупо повторять свои выдумки, которые к этой реальности вообще не имеют никакого отношения. - это дебилизм. И это - диагноз.

.

Сообщение от Vladilen
              Друг, Бендер,
              даже если о Полковнике это и правда, зачем писать грубости, чтобы и эту тему закрыли?
              Если Вам грубости в вашей теме не нравятся, Вы можете заложить пола , я то не стукач.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от алекс123
                Теория Дарвина - ложь дьявола. Как относиться верующему? Как ко лжи. Верить в Библию.
                Как и Галилей, когда у него возник серьёзный конфликт с католической церковью, да?
                ОН ОШИБСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ- ГОЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ НАЗВАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.
                Вот это хула на Бога так хула.
                Что (Кто) есть Образ Божий- как понимаете? Нарисовать, изобразить (явить) на холсте кистью Его можно?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от алекс123
                  Так относятся религиозные фанаты.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Viktor.o
                    Так относятся религиозные фанаты.
                    Вы произошли от обезьяны?
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от алекс123
                      Вы произошли от обезьяны?
                      Я про религиозный фанатизм говорил, а не про то, кто от кого произошёл.

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от Viktor.o
                        Я про религиозный фанатизм говорил, а не про то, кто от кого произошёл.
                        фанитик не может логически или научно доказать истинность своей веры.Атеисты верят в эволюцию по стэ.Вы можете научно обосновать вашу веру?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Бендер
                          фанитик не может логически или научно доказать истинность своей веры.Атеисты верят в эволюцию по стэ.Вы можете научно обосновать вашу веру?
                          Мне интереснее познавать, чем играть в "верю, не верю".

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Бендер
                            фанитик не может логически или научно доказать истинность своей веры.
                            Истинный верующий так же не станет этого делать в отличии от фанатика, который обязательно попытается это сделать.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Бендер
                              программа это заданная последовательность действий
                              эволюция-антоним революции а поведение- альтернативная реакция)))
                              Во-во... Определения тебе даны, но ты даже не удосужился их прочитать, не говоря чтобы выучить и понять.

Всё, на что ты способен - тупо повторять своё тро-ло-ло...

Сообщение от Бендер
                              важна не форма а содержание
                              Тебе важно твоё враньё? Но это только тебе - остальным его читать, как-то не очень интересно.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

ТС который собаку съел на этой теме и то не знает какую книжку Дарвина нужно читать атеистам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Во-во... Определения тебе даны, но ты даже не удосужился их прочитать, не говоря чтобы выучить и понять.

Всё, на что ты способен - тупо повторять своё тро-ло-ло...

.
                                не мне даны а я их дал, а тебе ума не хватает их понять

Комментарий

Обработка...