Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Бендер
    Философскую базу логицизма разработал Рассел.
    Ответьте прямо- вы ставите под сомнение утверждение, что два плюс два равняется четырём или нет? Отталкиваться будем от вашего мнения. Вы мой собеседник, а не Рассел.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Сергей 13
      Ответьте прямо- вы ставите под сомнение утверждение, что два плюс два равняется четырём или нет? Отталкиваться будем от вашего мнения. Вы мой собеседник, а не Рассел.
      объясните мне что такое 2!
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Vladilen
        Алекс,
        если ложь дьявола так очевидна, почему многие участники нашего форума НЕ верят написанному в Библии, а верят в МИФы?
        Значит Богу не доверяют, не доверяют Библии, нет веры истинной. Далеки они от спасения.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Бендер
          объясните мне что такое 2!
          Друг, я вас прошу быть милостивым ко мне.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Бендер
            Ветеран

• 21 September 2020
            • 3562

Сообщение от Сергей 13
            Друг, я вас прошу быть милостивым ко мне.
            Вы не обязаны отвечать, представьте, вы учитель у папуасов, как Вы им объясните?Рассела я привел что бы Вы поняли что это не только мое мнение.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Бендер
              Вы не обязаны отвечать, представьте, вы учитель у папуасов, как Вы им объясните?
              Как и мне объясняли в школе. Брали счётные палочки и считали. Сначала две, после брали ещё две и складывали. Получались четыре в сумме.
              Сообщение от Бендер
              Рассела я привел что бы Вы поняли что это не только мое мнение.
              Признаться не Рассела мнение я не понял не вашего не увидел. Возможно я не способен мыслить глобально, потому мне более понятны простые ответы в виде "да" (принимаю) или "нет" (не принимаю). Или, что- то вроде этого. Если мы с вами не будем следовать элементарной логике в наших беседах, то нас никто воспринимать серьёзно не будет. И я не боюсь если люди скажут "дурак", я более боюсь от Бога услышать в свой адрес нечто подобное. Потому прежде чем что- то сказать своему собеседнику я думаю как Господь отнесётся к моим словам- показываю Ему. Ведь Господь видит всё и не только видит, что я пишу, но и мой посыл (намерения сердца). Потому они всегда должны быть чисты если я хочу быть Ему угодным. Ничего от Господа скрыть нельзя, посему своё самолюбие или желание быть в чём то правым я сторонюсь. Хотя порой и возникают подобные желания в беседах. Однако я это вижу в себе и борюсь с этим. Чтобы у меня в итоге осталось только одно желание. Помочь моему собеседнику разобраться в том или ином вопросе, а не навязать ему своё мнение или потешить своё самолюбие или показать какой я умный. Зная, что у моего собеседника я так же найду нечто полезное для себя. Надеюсь, что вы друг настроены так же серьёзно и вскоре у нас беседа заладится.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Vladilen
                Возможно, их создали апологеты СТЭ,
                за научные гранты?
                УЖАС! Ни фига у нас компания.
                ...

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от Сергей 13
                  Как и мне объясняли в школе. Брали счётные палочки и считали. Сначала две, после брали ещё две и складывали. Получались четыре в сумме.
                  Вы учитель у слепых парусов или в пещере!
                  Признаться не Рассела мнение я не понял не вашего не увидел. Возможно я не способен мыслить глобально, потому мне более понятны простые ответы в виде "да" (принимаю) или "нет" (не принимаю). Или, что- то вроде этого.
                  для Вас два плюс две само сабой разумеется, а для меня невозможность абиогенеза без АТФазы.Все относительно)))
                  Если мы с вами не будем следовать элементарной логике в наших беседах, то нас никто воспринимать серьёзно не будет. И я не боюсь если люди скажут "дурак", я более боюсь от Бога услышать в свой адрес нечто подобное. Потому прежде чем что- то сказать своему собеседнику я думаю как Господь отнесётся к моим словам- показываю Ему. Ведь Господь видит всё и не только видит, что я пишу, но и мой посыл (намерения сердца). Потому они всегда должны быть чисты если я хочу быть Ему угодным. Ничего от Господа скрыть нельзя, посему своё самолюбие или желание быть в чём то правым я сторонюсь. Хотя порой и возникают подобные желания в беседах. Однако я это вижу в себе и борюсь с этим. Чтобы у меня в итоге осталось только одно желание. Помочь моему собеседнику разобраться в том или ином вопросе, а не навязать ему своё мнение или потешить своё самолюбие или показать какой я умный. Зная, что у моего собеседника я так же найду нечто полезное для себя. Надеюсь, что вы друг настроены так же серьёзно и вскоре у нас беседа заладится.
                  эта ваша простыня не стыкуется с любимым вами ответами да или нет.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Бендер
                    для Вас два плюс две само сабой разумеется, а для меня невозможность абиогенеза без АТФазы.Все относительно)))
                    Ага... тебя "папуасы" просили объяснить почему невозможно. Но ты даже не пытался ничего объяснять и вместо этого неё отборную чушь.

А теперь хочешь чтобы тебе объяснили что такое "два"?
                    Объяснить-то, конечно, можно, но: - по делам им воздастся.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71547

Сообщение от Сергей 13
                      Значит на этом следует поставить точку. Спорить с этим фактом никто не будет (если только не ради спора) .
                      Вы ошиблись, Сергей.
                      В предыдущей теме, "Разумный замысел" были такие жаркие споры ... что её закрыли.

Сообщение от Сергей 13
                      Пожалейте их.
                      Жалел,
                      не помогает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Алекс,
                      если ложь дьявола так очевидна, почему многие участники нашего форума НЕ верят написанному в Библии, а верят в МИФы?

Сообщение от алекс123
                      Значит Богу не доверяют, не доверяют Библии, нет веры истинной. Далеки они от спасения.
                      Что же делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                      УЖАС! Ни фига у нас компания.
                      Маємо те, що маємо.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Vladilen
                        Что же делать?
                        Себя спасать. Самому верить.
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71547

Сообщение от алекс123
                          Себя спасать..
                          Алекс,
                          спасает Господь Иисус Христос, человек сам себя спасти не может.

Сообщение от алекс123
                          Самому верить.
                          Аминь.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Бендер
                            эта ваша простыня не стыкуется с любимым вами ответами да или нет.
                            Хорошо, тогда спрошу прямо. Вы христианин? Если да, то скажите вы соблюдаете заповеди Христа или нет. Если соблюдаете озвучите заповедь которую вам уже удалось исполнить. Если их несколько- пожалуйста озвучьте все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Вы ошиблись, Сергей.
                            В предыдущей теме, "Разумный замысел" были такие жаркие споры ... что её закрыли.
                            Ошибся в чём, друг? В том, что я сказал "Значит на этом следует поставить точку. Спорить с этим фактом никто не будет (если только не ради спора) ". Разве не этим руководствовались спорщики? Или у них были весомые аргумнты, доказательства?
                            Сообщение от Vladilen
                            Жалел,
                            не помогает.
                            Будьте милосердны.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Vladilen
                              ...спасает Господь Иисус Христос, человек сам себя спасти не может...
                              И здесь возникает простейший вопрос: А от чего спасать-то?
                              Это первый вопрос.
                              Ответите если - задам второй, последний.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71547

Сообщение от Полковник
                                И здесь возникает простейший вопрос: А от чего спасать-то?
                                От второй смерти, друг.

Комментарий

Обработка...