Библейская космология
Свернуть
X
-
Что касается вреда, то тут Вы правы. Чтобы одеть человека, накормить, напоить, дать тепло в дом - приходится вредить природе. И так было еще до появления науки. Значит наука тут не причем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А математические операции вы где возьмете? Между пальцами?Комментарий
-
для одних суть в форме земли, для содержание влагаемое в значении земля (геоид так сказать).
А математические операции вы где возьмете? Между пальцами?
10 пальцев на руках. 10 пальцев на ногах.Комментарий
-
Я, вдали от крупных городов (а конкретно во Владимирской области), вдали от вышек, где нет никакой связи вообще, прекрасно ходил по лесу, используя GPS навигацию, которая показывала мое местоположение с точностью до нескольких метров и мою текущую скорость перемещения по лесу.
В прошлом году ездили на поезде. Между крупными городами не было никакой связи вообще, а скорость поезда и наше положение на карте по GPS навигации прекрасно отображалось. Что я не так делал?
- - - Добавлено - - -
Математика - это наука. Я решил уточнить, на каком основании Вы огульно ВСЮ науку приписали к сплошному вранью. Т.е не выборочному, не частичному, а именно СПЛОШНОМУ.Комментарий
-
до школьной арифметики дети умеют считать как минимум до десяти.
10 пальцев на руках. 10 пальцев на ногах.
- - - Добавлено - - -
Вы у навигатора нажимали кнопку ВКЛ. Арджуна так себя не вел.Комментарий
-
Комментарий
-
вы когда в последний раз были в необьятных степях, тундре, тайге?
взгляните в ютубе есть видео контент, сэкономите время.
Вы не в курсе, чем счет отличается от операции сложения? Без математики 2+2= не решить, поскольку именно математика определяет значения знака плюс.
простые орепации над числами, предметами,...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы хотите ко мне по придираться или я вас чем не устраиваю?
Если вы тут главный, то заблокируйте меня за высказывание неугодного вам мнения. Делов то.
Похоже здесь диктатура.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не математика , а арифметика занимается сложением и вычитанием.
простые орепации над числами, предметами,...Комментарий
-
И вообще она изучает абстрактный идеальный мир, а не реальный. Всякие там лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности это все из абстрактного мира. Тоесть в каком то смысле это тоже вранье или скажем мягче не соответствует реальному миру вещейКомментарий
-
арифметика в быту не математика как научная дисциплина.
И тут вы возвращаетесь к своему утверждению "чтобы доказать что 2+2 ровно 4, не нужно математики" и понимаете, как вы ошиблись.
- - - Добавлено - - -
Математика уже дошла до того, что 2+2 не всегда 4.
И вообще она изучает абстрактный идеальный мир, а не реальный. Всякие там лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности это все из абстрактного мира. Тоесть в каком то смысле это тоже вранье или скажем мягче не соответствует реальному миру вещей
для простых людей такие заморочки не нужны вовсе.
простые люди используют простые правила сложение, вычитания, умножения, деления. кому трудно то есть калькулятор на худой случай.Комментарий
-
И невдомек им, что люди считать умели от сотворения мира, а вот портить и загаживать нашу планету нефтью, газом, пластиком начали только сто лет назад.
А нападать на Библию только 400 лет назад. Так постепенно и превратилась в сатанизм и колдовствоКомментарий
-
Арифметика в быту не математика, почва в быту как гелиоид... Не нужно выкручиваться, все и так понятно с этим "бытовым уровнем".
- - - Добавлено - - -
Никакой наглости тут нет. Наука и есть человеческая деятельность по получению и систематизации знаний о действительности. Начиная с самой древности.Комментарий
Комментарий