Библейская космология
Свернуть
X
-
Со своим отражением в зеркале? Рада за вас
Ага, а ещё эфир. Представляете? Вот только экспериментально они были опровергнуты. Морли привет и Майкельсону. Но у тех была сложная установка, а вам всего-то подпрыгнуть надо. Слабо, что ли?Уровень научного мракобеса:
Придумали говоришь флогистон? Ну так проведи эксперимент сожги дерево и убедись, что стало тяжелымМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Сжечь дерево слабо?
Ну опровергнут твою гравитацию, как эфир лет через 50 и что?
Смотрись в зеркало мракобесикКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сергей ВВ;6806427]Что, подпрыгнули и никуда не улетели? То-то жеСжечь дерево слабо?
Ну опровергнут твою гравитацию, как эфир лет через 50 и что?
Не пытайтесь быть остроумным. У вас не получается.Смотрись в зеркало мракобесик
Бесплатный совет: читайте что-нибудь более интеллектуальное нежели мифологию древних евреев и инструкцию к туалетной бумаге.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Сергей ВВ;6806421]Вижу: вы даже определиться не можете на "Вы" ко мне обращаться или на "ты". Но это не важно, важны ваши двойные стандарты - если вас задолбали адепты науки, то какого хрена вы пользуетесь результатом деятельности этих адептов?Знаешь, как меня такие адепты науки, как вы, уже задолбали?
Высылайте свой бред собеседникам голубиной почтой
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Привет вам от Морли. Он говорит, что своим опытом с Майкельсоном, он опроверг не наличие эфира, а вращение Земли. Прекрасный эксперимент по доказательств статичности Земли.
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите на ютюб, и узнаете, как вас там опровергли.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, можно на Ютубе. Но я не буду сейчас тратить час времени. Назовите мне конкретные минуты этого видео, где речь идёт о гравитации и марсианской атмосфере.Привет вам от Морли. Он говорит, что своим опытом с Майкельсоном, он опроверг не наличие эфира, а вращение Земли. Прекрасный эксперимент по доказательств статичности Земли.
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите на ютюб, и узнаете, как вас там опровергли.
https://youtu.be/XJErjsLqoow
- - - Добавлено - - -
Да вы что? Ссылку на этот бред дайте.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Минута с 2.3
Ссылку на эксперимент Майкельсона Морли?)))Комментарий
-
Адепты науки и мракобесы понять такие эксперименты не в состоянии. Они, как зомби, будут говорить, что этот опыт недоказывает неподвижность земли, а опровергает эфир. Проблема не в экспериментах, а в их интерпретации. Потому я и привел пример с флогистоном и упрямством ученыхКомментарий
-
Сейчас посмотрю.
Нет. Я в курсе этого эксперимента.Ссылку на эксперимент Майкельсона Мори?)))
Вы мне дайте ссылку на слова Морли, где он утверждает, что эксперимент показал не вращение Земли.
Кстати, а как вы объясните тот факт, что рельсы, по которым едут поезда, изгибаются и их приходится подправлять?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Естественно Морли о Земле ничего не утверждает. Но его эксперимент как раз демонстрирует статичности Земли.
Если вам нужен этот эксперимент, просто наберите в поисковике эксперимент Майкельсона Морли и почитайте в чем суть. Они сами того не ведая, доказали, что Земля неподвижна!
Рельсы изгибаются от тяжести поездов и что?Комментарий
-
Понятно. Очередной даунито на проводе. "Опустили в очередной кратер"(с)
Да будет известно дауните, что Кьюриосити совершил посадку в Гейле, ибо там видны слои марсианского грунта. Оппортьюнити совершил посадку в Игле, ибо там раньше было дно марсианского океана. Спирит совершил посадку в кратере Гусева по той же причине, что и Оппортьюнити. Персеверанс опустился в Езеро так же потому, что раньше там была вода, а он нацелен, по мимо прочего, на поиск древних следов жизни.
Ну, какие ещё минуты для обсуждения назовёте?
- - - Добавлено - - -
Т.е, соврали, говоря это: "Привет вам от Морли. Он говорит, что своим опытом с Майкельсоном, он опроверг не наличие эфира, а вращение Земли. Прекрасный эксперимент по доказательств статичности Земли."(с)?
Эксперимент доказал отсутствие эфираНо его эксперимент как раз демонстрирует статичности Земли.
Если вам нужен этот эксперимент, просто наберите в поисковике эксперимент Майкельсона Морли и почитайте в чем суть. Они сами того не ведая, доказали, что Земля неподвижна!
В южном полушарии влево, а в северном вправо? Подумайте ещё раз.Рельсы изгибаются от тяжести поездов и что?Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий