Библейская космология
Свернуть
X
-
Выяснил я, где снималось это видео. Это русская станция Беллинсгаузен, на острове Кинг Джонс. Формально это Антарктида, но объективно это такая же Антарктида, как Украина Европа. Этот остров находится недалеко от Чили, но до самого континента Антарктиды там ещё плыть и плыть. Вот на это остров туристов и возят, там и агаты и пингвины и указатель как на вашем видео и постройки, рельеф - те же.
А к самой Антарктиде никогда на корабле не причалить. Она окружена непреступной стеной льда и ледяными торосами, что каждый в том же гугл картах может посмотреть, не одного причала там нет.
- - - Добавлено - - -
Потому что это логическая ошибка.Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще не Ньютон придумал Закон всемирного тяготения. Это больше похоже на проделки дьявола.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Свежее мракобесие подвезли. Скажите, как с помощью лжи, колдовства и сатанизма удалось создать литиевые аккумулятор, и почему не создали его тысячелетиями раньше, все ложь, колдовство, сатанизм и литий существуют довольно давно? И как может такой верующий человек как вы пользоваться этими произведениями лжи и сатанизма?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А инерция, якобы от гравитации земли и связанный с ней импульс и так никуда у вас деться не может, зачем повороты на запад странные, когда ракета и так в одной системе с вращающийся землёй и имеет тот же импульс как и Земля, с чего это она должна его терять?)))
Ваше рассуждение сравним с человеком, который говорит, что не достаточно подпрыгивать в двидущемся поезде, чтобы иметь ту же скорость что поезд, нужно прдпрыгнуть и в верхней точке повернуть в направлении движения поезда)))Комментарий
-
Комментарий
-
«Я не верю в то, что Вселенная была целенаправленно создана неким абсолютом. Я верю, что она появилась в силу тех же причин, что и человек. Разумеется, до Дарвина все выглядело так, как будто человека создал творец. Это вполне естественная мысль: только сущность еще большей сложности нечто непостижимое и совершенно прекрасное может сконструировать столь непростой организм и головной мозг. Однако потом этому нашлось намного более прозаичное объяснение человек, как выяснилось, появился в результате случайной мутации, произошедшей всего лишь из-за перемены в химическом составе атмосферы. Какие-то виды оказались более успешными, какие-то не очень, кто-то выжил, кто-то нет. Так что, по справедливости говоря, человека создала другая троица случайность, статистика и законы физики. Думаю, что примерно то же самое можно сказать о Вселенной».
Брайан Кокс
физик, исследователь в CERN
И что?
- - - Добавлено - - -
Начните с себя - выкиньте свой компьютер, телефон, отрежьте электричество, и в глухой монастырь - засаливать грехи пользования "позора человечества".Комментарий
-
Вопрос на засыпку Коксу: чтобы у него случайно появилась мутация в атмосфере, пусть сначала объяснит, каким образом вообще возможно появление атмосферы на Земле, в условиях вакуума? Каким бы образом атмосфера на Земле не образовалась в самом начале, она моментально засосется вакуумом в космос. Без наличия Бога, даже теоретически, образование атмосферы не возможно!!!Комментарий
-
Да, там атмосфера более разряжённая, нежели на Земле (практическое отсутствие магнитного поля), но всё же достаточна для полёта беспилотника, торможения за счёт парашюта и пылевых бурьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Придумают какую нибудь гравитацию, а потом ей все обьясняют. Удобненько
Не к вам я обращался, не к вамКомментарий
-
[QUOTE=Сергей ВВ;6806396][QUOTE]Снова мракобесие какое то.
Придумают какую нибудь гравитацию, а потом ей все обьясняют. Удобненько
Не к вам я обращался, не к вамМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий