Библейская космология
Свернуть
X
-
Так зачем же Вы пользуетесь такими состояниями науки, как Интернет? Телефона дома тоже никакого нет?
Что касается вреда, то тут Вы правы. Чтобы одеть человека, накормить, напоить, дать тепло в дом - приходится вредить природе. И так было еще до появления науки. Значит наука тут не причем.Комментарий
-
Я вообще считал что говоря о форме можно иметь ввиду только планету, а никак не почву. Это было ваше удивительное изобретение - притащить почву в этот разговор.
- - - Добавлено - - -
А математические операции вы где возьмете? Между пальцами?Комментарий
-
вы о тавтологии начали говорить при упоминании формы земли. разное представление о названии "земля".
для одних суть в форме земли, для содержание влагаемое в значении земля (геоид так сказать).
до школьной арифметики дети умеют считать как минимум до десяти.А математические операции вы где возьмете? Между пальцами?
10 пальцев на руках. 10 пальцев на ногах.Комментарий
-
Пользуйтесь устройствами, где не пропадают.
Я, вдали от крупных городов (а конкретно во Владимирской области), вдали от вышек, где нет никакой связи вообще, прекрасно ходил по лесу, используя GPS навигацию, которая показывала мое местоположение с точностью до нескольких метров и мою текущую скорость перемещения по лесу.
В прошлом году ездили на поезде. Между крупными городами не было никакой связи вообще, а скорость поезда и наше положение на карте по GPS навигации прекрасно отображалось. Что я не так делал?
- - - Добавлено - - -
Не нужно выкручиваться. Вы утверждали: "Просто наука - это сплошное вранье."
Математика - это наука. Я решил уточнить, на каком основании Вы огульно ВСЮ науку приписали к сплошному вранью. Т.е не выборочному, не частичному, а именно СПЛОШНОМУ.Комментарий
-
Еще раз - говоря о форме я говорил о планете. Вам на каком месте померещилась у меня почва? Почва своей фиксированной формы не имеет и в указанном случае применяться не может.
Вы не в курсе, чем счет отличается от операции сложения? Без математики 2+2= не решить, поскольку именно математика определяет значения знака плюс.до школьной арифметики дети умеют считать как минимум до десяти.
10 пальцев на руках. 10 пальцев на ногах.
- - - Добавлено - - -
Вы у навигатора нажимали кнопку ВКЛ. Арджуна так себя не вел.Комментарий
-
Комментарий
-
почва имеет свою форму.
вы когда в последний раз были в необьятных степях, тундре, тайге?
взгляните в ютубе есть видео контент, сэкономите время.
не математика , а арифметика занимается сложением и вычитанием.Вы не в курсе, чем счет отличается от операции сложения? Без математики 2+2= не решить, поскольку именно математика определяет значения знака плюс.
простые орепации над числами, предметами,...
- - - Добавлено - - -
если не было никакой связи вообще, то откуда поступала информация о вашей GPS локации? ))Комментарий
-
Еще раз: вы хорошо прочитали вест мой пост? И главное на что я отвечал?
Вы хотите ко мне по придираться или я вас чем не устраиваю?
Если вы тут главный, то заблокируйте меня за высказывание неугодного вам мнения. Делов то.
Похоже здесь диктатура.Комментарий
-
Чистосердечное признание облегчает вашу участь )))
- - - Добавлено - - -
В детстве немало имел дела с сельхозработами, включая уже упомянутую картошку. Почва как немонолитный материал своей собственной формы не имеет. Даже не знаю как в предложении "Земля как гелиоид" вы смогли увидеть почву.
А арифметика не раздел математики?не математика , а арифметика занимается сложением и вычитанием.
И тут вы возвращаетесь к своему утверждению "чтобы доказать что 2+2 ровно 4, не нужно математики" и понимаете, как вы ошиблись.простые орепации над числами, предметами,...Комментарий
-
Математика уже дошла до того, что 2+2 не всегда 4.
И вообще она изучает абстрактный идеальный мир, а не реальный. Всякие там лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности это все из абстрактного мира. Тоесть в каком то смысле это тоже вранье или скажем мягче не соответствует реальному миру вещейКомментарий
-
арифметика в быту не математика как научная дисциплина.
не выдумывайте.И тут вы возвращаетесь к своему утверждению "чтобы доказать что 2+2 ровно 4, не нужно математики" и понимаете, как вы ошиблись.
- - - Добавлено - - -
подобные понятия как лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности необходимы для фундаментальных исследований.Математика уже дошла до того, что 2+2 не всегда 4.
И вообще она изучает абстрактный идеальный мир, а не реальный. Всякие там лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности это все из абстрактного мира. Тоесть в каком то смысле это тоже вранье или скажем мягче не соответствует реальному миру вещей
для простых людей такие заморочки не нужны вовсе.
простые люди используют простые правила сложение, вычитания, умножения, деления. кому трудно то есть калькулятор на худой случай.Комментарий
-
Кстати одна из наглостей современной науки это записывание себе в актив всех знаний человечества. Типа но ведь арифметика это часть математики, а она наука.
И невдомек им, что люди считать умели от сотворения мира, а вот портить и загаживать нашу планету нефтью, газом, пластиком начали только сто лет назад.
А нападать на Библию только 400 лет назад. Так постепенно и превратилась в сатанизм и колдовствоКомментарий
-
Арифметика в быту не математика, почва в быту как гелиоид... Не нужно выкручиваться, все и так понятно с этим "бытовым уровнем".
- - - Добавлено - - -
Никакой наглости тут нет. Наука и есть человеческая деятельность по получению и систематизации знаний о действительности. Начиная с самой древности.Комментарий

))
Комментарий