Библейская космология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от The Man
    Нет такого, ни гипотезы ни тем более аксиомы.
    • Гипотеза (наука) предположение, которое не имеет достаточных фактических подтверждений, но представляется вероятным и не опровергнуто.

Аксио́ма, постула́т утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения дедуктивной теории.

Комментарий

• Сергей ВВ
      Участник
      • 04 May 2021
      • 439

Сообщение от Ardzuna
      Не значит это, что эфира не существует))) А значит, что относительно его, она неподвижна.
      Я же вам говорил, что они будут "доказывать", что это не земля неподвижна, а эфира нет... Мракобесы.
      Ведь, как увидеть движение в пространстве, где нет ориентиров? А по отношению к самому этому пространству (тогда говорили эфиру), тоесть эксперимент был не по обнаружению эфира (тогда он считался фактом, как сейчас гравитация), а по измерению абсолютного движения земли в пространстве (в эфире). И вот этого движения они и не обнаружили. Не потому, что нет пространства (глупость несусветная), а потому, что земля не движется.
      И тогда пришел Эйнштейн весь в белом и сказал, что нельзя определить абсолютное движение, а можно только относительное, а эфир он есть, но такой, что относительно его нихрена не померяешь.
      И вот эту сказку приняли с радостью. Возвели в догму, сделали священной коровой и живут, мучаются с ней. Потому как она нигде не работает, но так как другой нет, то все делают вид, что она верная, правильная и т.д.
      Но главное, наука расписалась в собственном бессилии доказать, что земля движется. Фактически признав, что она неподвижна
      Последний раз редактировалось Сергей ВВ; 06 May 2021, 08:57 AM.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от BVG
        • Гипотеза (наука) предположение, которое не имеет достаточных фактических подтверждений, но представляется вероятным и не опровергнуто.

Аксио́ма, постула́т утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения дедуктивной теории.
        Википедию я и сам могу процитировать, а вот аргументировать свою болтовню, цитирую: "атеизм может внушать только уныние и безнадёжность", вы не можете. То есть это выражение остаётся лишь вашей болтовнёй.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Павел_17
          Сказать-то можете, только это будет откровенное вранье. Никуда GPS не пропадает, если над головой чистое небо. Чего не скажешь с сотовой связью, какой там интернет? А вот GPS есть.
          А куда же ваше GPS пропадает на полюсах, где ваше чистое небо?))) Чтот не одна экспедиция не фиксируется там по GPS)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Да-да. И Земля плоская, и Марс плоский, и, что более всего вероятно, мозг у плоскоземельщиков тоже плоский
          Ну наверно круглыми дураками оно лучше быть?)))

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Ardzuna

Ну наверно круглыми дураками оно лучше быть?)))
            Не знаю. Вам-то видней
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от BVG
              Итак вы согласны, что на "неприступный континент" возможно добраться с помощью самолёта, это кое что.
              Теперь поясните, почему на южный полюс нельзя на том-же самолёте к примеру?

чтобы выйти на орбиту вокруг планеты, ибо полёт на орбите - это свободное падение на планету, поверхность которой уходит из- под спутника в силу своей "округлости".
              Всё очень просто, почему на Южный географически полюс не возможно добраться не на самолёте, не пешком, никак иначе. Потому, что его не существует!

Чтобы ракете выйти на орбиту вокруг планеты, ей нет надобности никуда поворачивать. Она уже при старте имеет тот же момент вращения как Земля, и при прямоленейном полете, автоматически выйдет на орбиту вращения вокруг Земли.
              Например, если у вас на карусели слетит шапка, она будет какое то время вращаться так же как и карусель. Ей нет нужды поворачивать куда то при полете, чтобы вращаться вокруг карусели)))

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от BVG

Поскольку ваше утверждение "атеизм может внушать только уныние и безнадёжность" является ложью, то гипотезой быть не может (опровергается фактами). Но никто не запретит вам взять ложный тезис в качестве аксиомы и построить на нем цепочку рассуждений - тоже, разумеется, ложных.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Ardzuna
                  Всё очень просто, почему на Южный географически полюс не возможно добраться не на самолёте, не пешком, никак иначе. Потому, что его не существует!
                  Терра Нова? Нет, не слышал.

Чтобы ракете выйти на орбиту вокруг планеты, ей нет надобности никуда поворачивать. Она уже при старте имеет тот же момент вращения как Земля, и при прямоленейном полете, автоматически выйдет на орбиту вращения вокруг Земли.
                  Например, если у вас на карусели слетит шапка, она будет какое то время вращаться так же как и карусель. Ей нет нужды поворачивать куда то при полете, чтобы вращаться вокруг карусели)))
                  А кто вам сказал такую фантастическую глупость, что ракета куда-то там резко заворачивает? Очередной имбицил из Ютуба?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

"Рукалицо"
                    "На практике эффект проявляется лишь в тщательно спланированных экспериментах, проведённых вдали от экватора, в которых используются строго симметричные сосуды, многочасовой отстой жидкости перед измерением, контроль внешних условий (стабильность температуры и отсутствие потоков воздуха)."(с)
                    Этот чувак уверен, что слив его ванной идеально симметричен? Почему он проводит эксперимент на улице, где присутствуют воздушные потоки? Он уверен, что в ванне не осталось остаточных токов?
                    Ардзуна, может хватит ссылаться на всяких дебилов?
                    Во первых, я видео дал вовсе не идеального эксперимента, а лишь опровержение псевдо экспериментов по закручивание воронок. Кто их идеально когда проводил, когда утверждвлось что с жкчатором закручивание воды в раковина меняется на противоположное? То есть они у вас не дебилы?)))

Вот вам идеальные условия, интересно к чему тут можно придраться)))

- - - Добавлено - - -

Терра Нова? Нет, не слышал.

А кто вам сказал такую фантастическую глупость, что ракета куда-то там резко заворачивает? Очередной имбицил из Ютуба?
                    А о ракета не нужно говорить. Достаточно посмотреть видео стартов ракет. Вам скинуть эти видео?)))

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ardzuna
                      Во первых, я видео дал вовсе не идеального эксперимента, а лишь опровержение псевдо экспериментов по закручивание воронок. Кто их идеально когда проводил, когда утверждвлось что с жкчатором закручивание воды в раковина меняется на противоположное? То есть они у вас не дебилы?)))

Здесь не учтены все факторы. Этот дебил точно уверен, что в раковине не остался остаточный ток? Ведь ему и в голову не пришло пролистать статью Википедии вниз и посмотреть ссылки
                      Ну наверно круглыми дураками оно лучше быть?)))(с)

P.S. То, что слив у него абсолютно симметричный, он тоже не продемонстрировал.

А о ракета не нужно говорить. Достаточно посмотреть видео стартов ракет. Вам скинуть эти видео?)))
                      Скидывайте. Только не часовое.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Ardzuna

Вдогонку (из серии: "Умная мысля приходит опосля"(с)): кретин из видео взял обычную бытовую раковину, которая по определению не может быть идеально симметричной и иметь идеально симметричный слив потому, что она именно бытовая, а не изготовлена на заказ под эксперимент. Бытовые раковины никто не будет делать идеально симметричными, ибо незачем. Понятно?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Кэп20
                          если не было никакой связи вообще, то откуда поступала информация о вашей GPS локации? ))
                          Догадайтесь с трех попыток. Не угадали.
                          Правильный ответ: со спутников поступают сигналы (к связи не имеющие никакого отношения).
                          Самое смешное, что со спутников не поступает информация о моей GPS локации. Кто Вам такую чушь сказал? Погуглите на досуге, чтобы не путать термины и владеть хоть немного предметом обсуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей ВВ
                          Еще раз: вы хорошо прочитали вест мой пост? И главное на что я отвечал?
                          Хорошо прочитал это и другие сообщения, чтобы понять, что для Вас уже вошло в привычку клеветать на ученых, многие из которых верующие.
                          Кому подражаете в привычке клеветать?
                          Почему пользуетесь достижениями науки, если считаете ученых лжецами?

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6806404][QUOTE=Сергей ВВ;6806396]
                            В зеркало посмотрели?

Придумывают, говорите? Ну тогда проведите эксперимент: подпрыгните и улетите в далёкий космос.

Это не важно. Важно то, что я могу обращаться к кому угодно. По желанию
                            Вдогонку (из серии: "Умная мысля приходит опосля"(с)): кретин из видео взял обычную бытовую раковину, которая по определению не может быть идеально симметричной и иметь идеально симметричный слив потому, что она именно бытовая, а не изготовлена на заказ под эксперимент. Бытовые раковины никто не будет делать идеально симметричными, ибо незачем. Понятно?
                            Вопрос вдогонку. Покажите мне хоть один эксперимент ваших "дебилов", которые утверждают что в раковина в разных полушария вода закручиваются в противоположные стороны. Покажите мне как они берут раковины с идеальным конусом, без осиатрчнтго тока и т. Д, а я посмеюсь над вашими безуспешными попытками)))

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Не обязательно имбицил. Скорее, современный бизнесмен, делающих неплохие денежки на фейках.
                              Сейчас же достаточно в заголовке написать: "Ученые все врут...", "Нам 70 лет врали...", "100% доказательства, что Земля плоская" и пара миллионов просмотров уже обеспечена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей ВВ
                              Математика уже дошла до того, что 2+2 не всегда 4.
                              И вообще она изучает абстрактный идеальный мир, а не реальный. Всякие там лимиты, пределы, мнимые единицы, бесконечности это все из абстрактного мира. Тоесть в каком то смысле это тоже вранье или скажем мягче не соответствует реальному миру вещей
                              Т.е. Вы смартфон в глаза не видели, а компьютером пользуетесь исключительно общественным, чтобы свой дом не осквернять ложью ученых? Телевизор обходите стороной, микроволновку считаете наивысшим злом?

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Объясняю: товарищ с порога, с первых минут продемонстрировал, что даже не в курсе, почему аппараты сажали именно в кратеры и именно в определённые кратеры. Предположение, что дальше товарищ будет нести менее лютый бред, не рассматривается
                                И вы не указали мне на конкретное время, где говорится об атмосфере и гравитации. Повторяю - час времени на просмотр этой ахинеи я тратить не буду.
                                С 8 минуты смотрите

Комментарий

Обработка...