Библейская космология
Свернуть
X
-
Не богоугодным делом занимаетесь душу хотите запрограммировать
- - - Добавлено - - -
Нет у него мнения, он просто перевирает учебники и справочникиКомментарий
-
интересуют подробности, что это за зонды, как летают и да, что за спутники на них запускает НАСА, как вы пишете.
Гелео орбита относится к Солнцу, та, по которой якобы летает сама Земля вокруг Солнца. Но вокруг самой Земли так же существуют гелео орбиты спутников, по котором спутники летают вокруг Земли, ниже геостационарной орбиты:
Какие бывают околоземные орбиты?
а вот что там пишут про систему GPS :
Полусинхронная орбита представляет собой околокруговую орбиту (с низким эксцентриситетом) на высоте 26 560 километров от центра Земли (около 20 200 км над поверхностью). Один полный оборот вокруг планеты на такой орбите происходит за 12 часов. Однако пока полусинхронный спутник вращается, Земля под ним тоже движется вокруг своей оси. Ежедневно такой аппарат пролетает над одними и теми же двумя точками на экваторе. Эта орбита является постоянной и очень предсказуемой. Именно она используется спутниками глобальной системы позиционирования (GPS).
Высота орбиты МКС постоянно изменяется. За счёт трения о разрежённую атмосферу происходит постепенное торможение и потеря высоты[161]. Орбита станции корректируется с помощью собственных двигателей (до лета 2000 года ФГБ «Заря», после СМ «Звезда») и двигателей приходящих транспортных кораблей, которые также производят дозаправку топлива[162]. Одно время ограничивались компенсацией снижения. В последнее время высота орбиты неуклонно растёт[163].
Вот именно, что верхний предел атмосферы 500 км, это как раз предел, в которых летает МКС и все спутники, что доказывает, что человек никогда в космос ничего не отправлял, все летает в пределах атмосферы Земли, в космосе никто не был!!!
Спутник должен обращаться в направлении вращения Земли, на высоте 35 786 км над уровнем моря (вычисление высоты ГСО см. ниже). Именно такая высота обеспечивает спутнику период обращения, равный периоду вращения Земли относительно звёзд (Звёздные сутки: 23 часа 56 минут 4,091 секунды).Комментарий
-
А знаете, хорош, больше ждать не буду. Бесполезно ждать от вас того, чего у вас нет и быть не может. Улыбнулся бесплодности ваших попыток, и то шерсти клок.Комментарий
-
У вас проблемы с чтением или с запоминанием? Ничего я вам давать не должен, я жду ваших доказательств того, что в любой форме вода примет плоскую поверхность. Про абсолютную плоскость вы глупость сказали, поскольку любые линейные замеры возможны только с определенной погрешностью, присущей инструментам замера.
А знаете, хорош, больше ждать не буду. Бесполезно ждать от вас того, чего у вас нет и быть не может. Улыбнулся бесплодности ваших попыток, и то шерсти клок.
- - - Добавлено - - -
Вы тут заговорили про некие "зонды", которые обеспечивают тропосферную связь, необходимую по вашему мнению для системы GPS.
интересуют подробности, что это за зонды, как летают и да, что за спутники на них запускает НАСА, как вы пишете.
в статье есть название "солнечно- синхронная орбита", но это относится к углу наблюдения Земли по отношению к Солнцу.
а вот что там пишут про систему GPS :
И про МКС:
Верхним пределом считают вообще- то 1000 км., но геостационары летают на орбитах порядка 40000 км.
Недопустимое название Википедия
А к чему вы расписывали все орбиты? Вам и так до этого сказали, что есть мифическая геостационарная орбита, на которой спутники висят неподвижно относительно Земли, а есть гелео, по которой спутники вращаются вокруг Земли.
- - - Добавлено - - -
Я же говорил свое мнение, что смена суток, это движение солнца вокруг горы Меру, ночь это тень от неё.Последний раз редактировалось Ardzuna; 29 April 2021, 12:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
1 - такая связь с носимых ветром зондов и от ионосферы крайне нестабильна (зонд носится ветрами) для определения местоположений с заданной точностью.
2- при существующем в мире распространением этого вида связи должна быть мощная индустрия по запуску этих зондов, ведь они недолговечны.
должны быть многочисленные специалисты, повязанные неким заговором, чтобы обманывать таких как вы "правдорубов".
Я же говорил свое мнение, что смена суток, это движение солнца вокруг горы Меру, ночь это тень от неё.
при высоте атмосферы Земли в сотни км?..
как вы это представляете, что горы нигде не видно, а тень есть?
и как т.н. "белые ночи" и "полярный день" объяснить?Комментарий
-
Это обоснованное предложение, учитывая, что Арджуна, одновременно пользуется Google Earth (о чём, тот писал ранее) и веруют в гору Мару:
Единственное, Pavlo Suomalainen, Вам стоит, теперь ещё и Дадали побудить начать лечение, поскольку его поведение, имеет куда больше оснований, подозревать психиатрические проблемы.Комментарий
-
Это обоснованное предложение, учитывая, что Арджуна, одновременно пользуется Google Earth (о чём, тот писал ранее) и веруют в гору Мару:
Бред (delirium) совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.
Единственное, Pavlo Suomalainen, Вам стоит, теперь ещё и Дадали побудить начать лечение, поскольку его поведение, имеет куда больше оснований, подозревать психиатрические проблемы.Комментарий
-
ы.
Вокруг статуи их божков бегают и и вокруг дерева туласи танцуют
Идолопоклонники самые отъявленные
Нечего и удивляться, что невежество у них возведено в ранг культа тожеКомментарий
-
ну тут два момента:
1 - такая связь с носимых ветром зондов и от ионосферы крайне нестабильна (зонд носится ветрами) для определения местоположений с заданной точностью.
2- при существующем в мире распространением этого вида связи должна быть мощная индустрия по запуску этих зондов, ведь они недолговечны.
должны быть многочисленные специалисты, повязанные неким заговором, чтобы обманывать таких как вы "правдорубов".
какова высота горы?
при высоте атмосферы Земли в сотни км?..
как вы это представляете, что горы нигде не видно, а тень есть?
и как т.н. "белые ночи" и "полярный день" объяснить?
На счёт точности положения, так её могут определять просто за счёт наземных вышек достаточно трех, или тропосферной связью, а не зонда и. Зонды просто для аэрофотосьемки.
Мне так и не ответили, каким образом определял ась точность местоположения первых самолётов, летавших за полярный круг, когда ещё не существовала GPS?
2) индустрия и так существует. А про заговор я говорил выше, люди в промышленности просто могут быть не в курсе для чего что делается.
На счёт горы я уже говор л, что это ось вселенной, поэтому размеры соизмеримы с размерами вселенной. Как вы представляете возможность увидеть то, что у вас больше по размеру чем сам небосвод? Ночью вы Меру прекрасно видите, как чёрное небо, которое никак чёрным не должно быть.
На счёт полярного дня и ночи. Подтверждены они только на северном полюсе, на южном, много фейков. На северном же мы можем только предполагать. Как вариант, разная высота движения солнца вокруг меру, по спирали, в разные времена года. Так как гора стоит конусом вниз, так же наша планета находится сбоку от неё, то освещение на северном полюсе может от этого зависитьПоследний раз редактировалось Ardzuna; 29 April 2021, 03:22 AM.Комментарий
-
1) Вы предпологаете нестабильность связи зондов, на сферической модели. А если предположить плоскость, откуда нестабильность возьмётся, радиосигнал по прямой на тысячи км. распространяется.
На счёт точности положения, так её могут определять просто за счёт наземных вышек достаточно трех, или тропосферной связью, а не зонда и. Зонды просто для аэрофотосьемки.
теперь с тремя вышками в океане бы разобраться..и с тропосферной связью, видимо они- же сигналы в тропосферу излучают, чтобы определить местоположение с точностью до метров?
Мне так и не ответили, каким образом определял ась точность местоположения первых самолётов, летавших за полярный круг, когда ещё не существовала GPS?
2) индустрия и так существует. А про заговор я говорил выше, люди в промышленности просто могут быть не в курсе для чего что делается.
и те, кто выделяют эти деньги, тоже не в курсе?
На счёт горы я уже говор л, что это ось вселенной, поэтому размеры соизмеримы с размерами вселенной. Как вы представляете возможность увидеть то, что у вас больше по размеру чем сам небосвод? Ночью вы Меру прекрасно видите, как чёрное небо, которое никак чёрным не должно быть.
и каким образом чёрное небо у вас стало горой?
На счёт полярного дня и ночи. Подтверждены они только на северном полюсе, на южном, много фейков. На северном же мы можем только предполагать. Как вариант, разная высота движения солнца вокруг меру, по спирали, в разные времена года. Так как гора стоит конусом вниз, так же наша планета находится сбоку от неё, то освещение на северном полюсе может от этого зависить
ну а насчёт белых ночей в Петербурге - тоже фейк?Комментарий
-
Комментарий
-
Итак зонды в геопозиционировании не применяются.
теперь с тремя вышками в океане бы разобраться..и с тропосферной связью, видимо они- же сигналы в тропосферу излучают, чтобы определить местоположение с точностью до метров?
навскидку: компас, секстант и хронометр.
кто не в курсе, Наса и Роскосмос не в курсе, для чего миллиарды тратятся?
и те, кто выделяют эти деньги, тоже не в курсе?
у вас Солнце всю вселенную за сутки облетает?
и каким образом чёрное небо у вас стало горой?
итак, вы отрицаете, что люди посещали полярные области Земли?
ну а насчёт белых ночей в Петербурге - тоже фейк?
Так же есть таиже трапосферная связь, которая действует на тысячи киллометров, и по ней можно положение запеленговать. То, что в океане точность до метров, как вы это проверили?)))
На счёт сектанта, допустим лётчик рассчитал так свое местоположение. Каким образом он на базу передаст эти координаты, с помощью какой связи в те времена, когда не было не GPS, не сотовых вышек?
Роскосмос обширное понятие. Туда включены и тысячи людей на заводах стоящих и запускающих ракеты
Естественно эти ьедолаги не в курсе что они строят и зачем. И что их ракеты тут же падают, не в какой космос не летая, а потом их в тайге постоянно находят))) В курсе лишь небольшая группа. Финансисты и правительство наверняка в курсе, иначе зачем президенту поднимать в два раза зарплаты, когда они и так гигантские? Платят за молчание.
Солнце гору за сутки облетает и что? Гора стоит в центре диска, высота у ней соизмерима с вселенной, но не окружность. Я уже говорил, что меру стоит как бы вверх ногами, конусом вниз, и внизу конус не такого уж большого диаметра.
Чёрное небо это тень от горы ночью, когда солнце за ней. Иначе у вас ночью должно быть светло из за парадокс чёрного неба. Посмотрите фото того де НАСА нашей гарактики и других галактик, они освещены поярче мем солнце светит, ещё вокруг галактики ореол света. То есть внутри млечного пути должно быть очень светло, небо и ночью должно быть не чёрное, а яркого света.
Люди никогда не посещали Антарктиду, не были на южном полюсе, лишь были на её окраинах. По Арктику я ничего не говорил. И про полярные дни в Арктике тоже, я их лично на службе видел. В Антарктиде же их наличие не зафиксировано. Да же на тех же веб камерах, которые якобы стоят на антарктический станциях.Комментарий
-
Роскосмос обширное понятие. Туда включены и тысячи людей на заводах стоящих и запускающих ракеты
Естественно эти ьедолаги не в курсе что они строят и зачем. И что их ракеты тут же падают, не в какой космос не летая, а потом их в тайге постоянно находят))) В курсе лишь небольшая группа. Финансисты и правительство наверняка в курсе, иначе зачем президенту поднимать в два раза зарплаты, когда они и так гигантские? Платят за молчание.
и всё это с какой целью, чтобы Ardzuna обмануть, не дороговато ли, и для чего собственно?
Америка даже двигатели Российские закупает, не скупится.
Люди никогда не посещали Антарктиду, не были на южном полюсе, лишь были на её окраинах. По Арктику я ничего не говорил. И про полярные дни в Арктике тоже, я их лично на службе видел. В Антарктиде же их наличие не зафиксировано. Да же на тех же веб камерах, которые якобы стоят на антарктический станциях.
Южнополярные дни и ночи / Человек на ледяном континенте / Л.И.*Дубровин
вас собственно какие доказательства убедят?
Комментарий
Комментарий