Библейская космология
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
И притом, подкармливается информационным мусором, оставленным в инете подобными ему неучами....это такое виртуалное сообщество, для котрых признак здорового тона, верить всякому абсурду, чем глупее и нелепей - те более притягивает их пораженный ложью разум. Очень любят всякие трюки и казусы, которые не очевидны для неподготовленного читателя или слушателя.... как в данном случае с ,,кровавой,, Луной, обычный отраженный свет которой, проходя чрез атмосферу Земли при определенных условиях на на тот наблюдаемый период на нашей планете( массивные пожары, извержения вулканов, пылевых бурь или других аномалий атмосферы) окрашивается подобно свету проходящему чрез светофильтр....и вот, воспаленному воображению нарисовался еще один жаренный ,,факт,, светящегося ,,плафона,, луны !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Неизбежное явление эпохи победивших левацких идей, когда любое ничтожество получило право перекрикивать читающего лекцию профессора и требовать к своему "мнению" такого же внимания и уважения, как и к мнению профессора.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Атомы за счёт чего друг с другом связаны и почему не слипаются, если на их массы якобы действует гравитация?
Гравитация луны, почему только на воду действует и то не всю?
Почему не один зонд и его оборудование, посланный на астероиды в триллион тон, не притянулся ими?
На весы действует не электростатическое поле, а магнитное.
Масса в невесомости на опору не действует, ну так там и веса нет. Но масса есть.Последний раз редактировалось Ardzuna; 20 April 2021, 01:32 AM.Комментарий
-
На счёт тысяч людей, занимающихся якобы космонавтикой и сознательно лгущих людям, это полное заблуждение. О реальной картине мира, что земля не шар и не вращается, что не было никогда людей в космосе, знают буквально несколько человек, очень немного. Остальные свято верят, что занимаются космической программой, строят космические ракеты и даже якобы запускают их в космос. Но проблема в том, что не в какой космос они не летят, а падают поблизости. На мкс никого нет, кружит пустая болванка.Комментарий
-
Арджуна, не сочтите за грубость, я ни коим образом не хочу Вас обидеть или уязвить самолюбие. Но для того, что бы люди относились к нам сообразно нашим способностям, нам стоит быть честными перед собой и другими, поскольку враньё нарушает психологическую целостность человека, тем самым отнимая у него адаптационные возможности, как в социальной среде, так и применительно к эффективности собственного поведения. Скажите пожалуйста, обладаете ли Вы законченным средним образованием, либо, возможно, Вы учились в интернате для людей с ограниченными умственными возможностями? Последнее обстоятельство, ни коим образом не унизит Вашего достоинства, а напротив, каждый порядочный, гуманный человек будет относиться к Вам с пониманием. Также, будьте добры, расскажи, как давно Вы вступили в ряды кришнаитов, как много времени в неделю у вас занимает общение и духовные практики данного культа? C насколько большим числом единоверцев, Вы поддерживаете регулярное общение, А также, сколько времени, Вы затрачиваете на изучение Бхагавадгиты за туже неделю? Также, если возможно расскажите о том, какова, Ваша текущая специальность, каково семейное положение, есть ли социальные группы, кроме кришнаитов (клуб книголюбов, аниме и т.п.), с кем, Вы активно взаимодействуете? Каков, Ваш круг интересов? Также поделитесь пожалуйста Вашей мотивацией к использованию данного форума, что Вы за счёт такового получаете (общение, расширяете кругозор, пытаетесь популяризировать Ваши верования)? Всё из перечисленного, я прошу Вас перечислить лишь для того, что бы участники форума имели бы возможность соотносить Ваши сообщения с объективным жизненными обстоятельствами, как и с Вашими отличительными особенностями.Комментарий
-
И притом, подкармливается информационным мусором, оставленным в инете подобными ему неучами....это такое виртуалное сообщество, для котрых признак здорового тона, верить всякому абсурду, чем глупее и нелепей - те более притягивает их пораженный ложью разум. Очень любят всякие трюки и казусы, которые не очевидны для неподготовленного читателя или слушателя.... как в данном случае с ,,кровавой,, Луной, обычный отраженный свет которой, проходя чрез атмосферу Земли при определенных условиях на на тот наблюдаемый период на нашей планете( массивные пожары, извержения вулканов, пылевых бурь или других аномалий атмосферы) окрашивается подобно свету проходящему чрез светофильтр....и вот, воспаленному воображению нарисовался еще один жаренный ,,факт,, светящегося ,,плафона,, луны !
Тень не может окрашиваться красным)))Комментарий
-
-
Conspiracy theory and cognitive style: a worldview
Чего, однако, делать не стану, т.к. я не знаю причин почему, Вы мыслите подобным образом, именно поэтому и интересуюсь у Вас тем, какое влияние социально-информационная среда оказывает на способ Вашего мышления. Что как раз-таки, является, толерантным отношением, где, я без всякой тенденциозности, пытаюсь разобраться в том, как Вы мыслите, т.е. отношусь к Вам эмпатично, по-доброму, а не спешу всё списать на какой-то психический дефект.Комментарий
-
Нет, ничего это не значит, речь была сугубо о том, чтобы задан стек вопросов, которые потенциально могли бы быть Вами ошибочно интерпретированы, как обидные. От того, перед тем, как таковые задать, я обозначил свои намерения. Что же по-Вашему, надо полагать, что у людей не бывает добрых намерений, так что ли? Если бы, я хотел, как-либо уязвить Ваше самолюбие, то знаете ли, я мог бы сделать означенное крайне вежливо, просто указав на природу Вашей аргументации, например, порассуждав о природе конспирологии, где соотнёс бы Ваши суждения со следующими исследованиями:
Conspiracy theory and cognitive style: a worldview
Чего, однако, делать не стану, т.к. я не знаю причин почему, Вы мыслите подобным образом, именно поэтому и интересуюсь у Вас тем, какое влияние социально-информационная среда оказывает на способ Вашего мышления. Что как раз-таки, является, толерантным отношением, где, я без всякой тенденциозности, пытаюсь разобраться в том, как Вы мыслите, т.е. отношусь к Вам эмпатично, по-доброму, а не спешу всё списать на какой-то психический дефект.
Зачем мне отвечать на вопросы человеку, который их задаёт исключительно с целью обидеть и унизить?))) во вторых, сначала сами ответьте на свои вопросы.Комментарий
Комментарий