Библейская космология
Свернуть
X
-
Со своим отражением в зеркале? Рада за вас
Уровень научного мракобеса:
Придумали говоришь флогистон? Ну так проведи эксперимент сожги дерево и убедись, что стало тяжелымМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну опровергнут твою гравитацию, как эфир лет через 50 и что?
Смотрись в зеркало мракобесикКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сергей ВВ;6806427]Сжечь дерево слабо?
Ну опровергнут твою гравитацию, как эфир лет через 50 и что?
Смотрись в зеркало мракобесик
Бесплатный совет: читайте что-нибудь более интеллектуальное нежели мифологию древних евреев и инструкцию к туалетной бумаге.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Сергей ВВ;6806421]Знаешь, как меня такие адепты науки, как вы, уже задолбали?
Высылайте свой бред собеседникам голубиной почтойМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите на ютюб, и узнаете, как вас там опровергли.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Привет вам от Морли. Он говорит, что своим опытом с Майкельсоном, он опроверг не наличие эфира, а вращение Земли. Прекрасный эксперимент по доказательств статичности Земли.
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите на ютюб, и узнаете, как вас там опровергли.
https://youtu.be/XJErjsLqoow
- - - Добавлено - - -
Да вы что? Ссылку на этот бред дайте.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ссылку на эксперимент Майкельсона Морли?)))Комментарий
-
Адепты науки и мракобесы понять такие эксперименты не в состоянии. Они, как зомби, будут говорить, что этот опыт недоказывает неподвижность земли, а опровергает эфир. Проблема не в экспериментах, а в их интерпретации. Потому я и привел пример с флогистоном и упрямством ученыхКомментарий
-
Сейчас посмотрю.
Ссылку на эксперимент Майкельсона Мори?)))
Вы мне дайте ссылку на слова Морли, где он утверждает, что эксперимент показал не вращение Земли.
Кстати, а как вы объясните тот факт, что рельсы, по которым едут поезда, изгибаются и их приходится подправлять?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если вам нужен этот эксперимент, просто наберите в поисковике эксперимент Майкельсона Морли и почитайте в чем суть. Они сами того не ведая, доказали, что Земля неподвижна!
Рельсы изгибаются от тяжести поездов и что?Комментарий
-
Понятно. Очередной даунито на проводе. "Опустили в очередной кратер"(с)
Да будет известно дауните, что Кьюриосити совершил посадку в Гейле, ибо там видны слои марсианского грунта. Оппортьюнити совершил посадку в Игле, ибо там раньше было дно марсианского океана. Спирит совершил посадку в кратере Гусева по той же причине, что и Оппортьюнити. Персеверанс опустился в Езеро так же потому, что раньше там была вода, а он нацелен, по мимо прочего, на поиск древних следов жизни.
Ну, какие ещё минуты для обсуждения назовёте?
- - - Добавлено - - -
Т.е, соврали, говоря это: "Привет вам от Морли. Он говорит, что своим опытом с Майкельсоном, он опроверг не наличие эфира, а вращение Земли. Прекрасный эксперимент по доказательств статичности Земли."(с)?
Но его эксперимент как раз демонстрирует статичности Земли.
Если вам нужен этот эксперимент, просто наберите в поисковике эксперимент Майкельсона Морли и почитайте в чем суть. Они сами того не ведая, доказали, что Земля неподвижна!
Рельсы изгибаются от тяжести поездов и что?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий