Библейская космология
Свернуть
X
-
И сказал Элоhим: «Да наполнится вода великим множеством живых существ; и птицы да полетят над землею по своду небесному».
И-Сказал Элоhим Будут кишеть воды (всякими) тварями животных душ (нэфэш хая) и птица Будет летать над этой землей (арец) по поверхности свода небес.
Как можно прочитать никакой тверди небесной нет, а есть поверхность свода небес. Теперь посмотрим, что на иврите написано ещё интересного о космогонии.
И-Сказал Элоhим Будет свод внутри этой воды и Будет он разделяющим между водой и этой водой.
Догадываетесь о чём написано или нужно пояснить где собраны воды?
Ещё интересное есть, например о Луне. Вот что пишет "наука".
Луна светит, потому что ее поверхность отражает свет от солнца. И несмотря на то, что иногда кажется, что она сияет очень ярко, луна отражает только от 3 до 12 процентов солнечного света, который падает на нее.
А это пишет Библия:
И-Сказал Элоhим Будут (будет) источники света на этом небесном своде Разделять между этим днем и этой ночью и Стали они знаками (сигналами) и событиями (датами, праздниками) и днями годами.
Как видим Всевышним созданы два светила и ни о каком отражении Луной солнечного света нет и речи, мало того, астрофизики подтвердили, что Луна ничего не отражает из-за пыли находящейся на её поверхности, даже проводили эксперименты с лунным грунтом, но эффекта отражения так и не добились.Комментарий
-
Прямо-таки подтвердили???
Фантастика!
- - - Добавлено - - -
А откуда выбился вышевысказавшийся пациент Андрей, интересно?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И сказал Элоhим: «Да наполнится вода великим множеством живых существ; и птицы да полетят над землею по своду небесному».
И-Сказал Элоhим Будут кишеть воды (всякими) тварями животных душ (нэфэш хая) и птица Будет летать над этой землей (арец) по поверхности свода небес.
Как можно прочитать никакой тверди небесной нет, а есть поверхность свода небес. Теперь посмотрим, что на иврите написано ещё интересного о космогонии.
И-Сказал Элоhим Будет свод внутри этой воды и Будет он разделяющим между водой
Как видим Всевышним созданы два светила и ни о каком отражении Луной солнечного света нет и речи, мало того, астрофизики подтвердили, что Луна ничего не отражает из-за пыли находящейся на её поверхности, даже проводили эксперименты с лунным грунтом, но эффекта отражения так и не добились.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, только теперь при помощи нанотехнологий начали выпускать абсолютно черную краску( около ста долларов за маленький флакон !), а по словам этих ,,астрофизиков,, получается вся Луна засыпана пылью с характеристикой абсолютно черного тела !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как видим Всевышним созданы два светила и ни о каком отражении Луной солнечного света нет и речи, мало того, астрофизики подтвердили, что Луна ничего не отражает из-за пыли находящейся на её поверхности, даже проводили эксперименты с лунным грунтом, но эффекта отражения так и не добились.
- - - Добавлено - - -
И чем и за счёт чего она, интересно, светит, если вся покрыта такой пылью...Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глупости не говорите - никакой своей веры я не утверждал. Я вам сообщил, что мои возможности проверить "любую" форму ограничены, так что доказательством являться не могут.
Так что я продолжаю ожидать от вас доказательств того, что вода в "любой форме" примет плоскую поверхность.
Итак?
У снежинок вообще нет поверхности, сопоставимой с поверхностью жидкой воды, образованной действием гравитации.
Я вот наглядно могу продемонстрировать, что на больших площадях, вода принимает абсолютно плоскую форму, что возможно проверить. Теперь вы Покажите мне пример хотя бы одного озера, где вода принимает форму полусферы?
На счёт снежинок, я говорил не о их поверхности, а о форме самой снежинки, что они всегда плоские, а не шарообразные.Комментарий
-
Так это даже дети понимают, что количество меток доступности сигнала спутников на вашем смартфоне зависит от рельефа местности .Это примерно таже ситуация, как и со спутниковым сигналом для телевизора, открутил по дури тарелку от кронштейна - и получай по заслугам свой белый шум вместо Discovery !
- - - Добавлено - - -
Да, совсем из нирваны выбился пациент !
Что до ваших тарелок, то никаких тарелок на спутниках, передающие тарелки, не параболические, и по вашей логике, никакого сигнала они фокусировать и передавать обратно не могут.
Смотрим на конструкцию спутника связи КБ Решетнева, которое ими зан мается.
http://iss-reshetnev. ru
Проекты
Открываем в кладке проекты, спутник Ямал 401, который обеспечивает связь и смотрим на ус ройство передабщей антенны, она белая на фото, диаметром всего 2 м и абсолютно плоская:
Последний раз редактировалось Ardzuna; 19 April 2021, 01:07 AM.Комментарий
-
То есть, кто-то скупил всю краску и полетел на Луну и там все засыпал... заговор раскрыт!Комментарий
-
Я согласен с тем, что менее плотное выталкивается из более. Не согласен, как у них плотность и объем, вдруг прекратились в вес? Каков вес электронна? Он не имеет не плотности, не объёма, так как волна, а лишь массу.
Не понятен сам вопрос, что вас смущает, невесомость? Там все логично, при отсутствии среды, более плотное погружается вниз. Низ и верх всегда есть в вселенной, это подтверждает вистибюлянный аппарат.
поясните, что с вашей точки зрения представляет собой "вес", как он появляется, почему давит на опору.
только не надо пояснять, что это сила и потому давит, это банально.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже на той же международной космической студии, те же космонавты на любых трансляциях стоят вниз ногами, хотя для них должно было быть без разницы, и могли бы вверх ногами летать и сниматься.
Что до веса, с чего вы решили что он куда то давит? Проведите эксперимент, можете видео в ютюбе посмотреть, берете гриф штанги с блинами, раскручиваете их дрелью, и поднимаете легко вертикально штангу. Опора есть, а веса нет, блины перестают что то весить.
Комментарий
-
Если вы так уверены, что луна светит исключительно отраженным светом солнца, то объясните это фото, крававую луны при лунном затмение, как такое возможно?)))
- - - Добавлено - - -
Вистибюлярный аппарат работает таким образом, что живое существо в любом положении, с закрытыми глазами, понимает где низ, а где верх.
Даже на той же международной космической студии, те же космонавты на любых трансляция стоят вниз ногами, хотя для них должно было быть без разницы, и могли бы вверх ногами летать и сниматься.
Что до веса, с чего вы решили что он куда то давит? Проведите эксперимент, можете видео в ютюбе посмотреть, берете гриф штанги с блинами, раскручиваете их дрелью, и поднимаете легко вертикально штангу. Опора есть, а веса нет, блины перестают что то весить.
в вашем кино показаны весы, и общий вес не меняется, так там говорится.
так что не отвлекайтесь, поясните природу/причину силы, давящей на весы под ногами испытателя из вашего кино.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий