Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки
Свернуть
X
-
-
Вы сейчас, кажется, хотели возразить?
Я, ведь, показывал, как это делается.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Я не собираюсь ни только возвражать по вашим правилам , но даже отвечать на ваши вопросы. И даже придерживаться правил языка на котором пишу.
Это было опровержение. И мне всё равно что вы так не считаете.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Старые советские учебники по Биология - Зоология
Не поленился, скачал, посмотрел.
Что вижу:
популярное изложение для дилетантов подросткового возраста
материал упрощен, отсутствуют детали, спорные факты, альтернативные концепции
зато обильно присутствует художественное оформление ( разные картинки), весьма хорошо воздействующее на неискушенного инфантильного читателя.
В качестве катехизиса или символа веры дарвинизма вполне подходит.
Ну да, школа, молодость, первая любовь, комсомол, сдача макулатуры и всё такое, навевает.
Другого применения этой книге я не вижу. Оперировать ей как аргументом или доказательством просто немыслимо.Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6488054]Говорю же, что у вас с головой и логикой не лады. Каким кульбитом культи мозга вы сделали такой вывод?
Я разве мой ник "Ardzuna"?и вы верущая
Иначе ваша фраза о теле в пространстве попросту теряет всякий смысл, так как тело вне пространства существовать не может и потому тело и есть пространство, занимаемое им, пространство получается не отлично от тела и неотделимо от него)))

Функция - это зависимость. Вот давление и зависит от циклона.Циклон это ветер, воздух, а никакая не функция, а я просил показать функцию. Так что вопросы про младенца и функцию остаются открытыми, вы не смогли на них ответить!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ретровирусные вставки легко объяснимы концепцией направленного сотворения.Впрочем - пожалуйста, вот фрагмент из работы Александра Маркова с его сайта:
Эндогенные ретровирусы представляют собой следы древних вирусных инфекций в ДНК. Ретровирусы (такие как ВИЧ и Т-лимфотропный вирус человека, вызывающий лейкоз и лимфому) встраивают собственный геном в геном клеток зараженного организма. Обычно после этого клетка начинает продуцировать новые копии вируса. В этом процессе возможны сбои: копирование встроенной вирусной последовательности подавляется клеткой хозяина. Сама вирусная последовательность остается в структуре хромосомы. Если вирус встроился в геном стволовой половой клетки, то встроенную вирусную последовательность могут унаследовать потомки инфицированной особи. Ретровирусы встраиваются в геном случайным образом, вероятность независимой встройки одинаковых вирусов на одинаковые позиции у двух разных организмов пренебрежимо мала. А значит, встроенный геном одного и того же ретровируса может присутствовать у двух животных на одной и той же позиции в ДНК только в том случае, если эти животные произошли от общего предка.
Около 1 % человеческого генома занимают эндогенные ретровирусы, всего таких последовательностей в ДНК каждого человека около 30000 (Е. Д. Свердлов Retroviruses and primate evolution). Некоторые из этих ретровирусов встречаются только у человека. Другие последовательности встречаются только у шимпанзе и у человека, причем в одних и тех же позициях в геноме (тем самым подтверждается происхождение человека и шимпанзе от одного предка). Также есть последовательности, встречающиеся у горилл, шимпанзе и человека, у орангутанов, горилл, шимпанзе и человека, и так далее (см.: Endogenous retroviruses из архива TalkOrigins.org). Распределение эндогенных ретровирусов в точности соответствует филогенетическому дереву. См. также: Предки человека заимствовали полезные гены у вирусов
Но вы же, господа дарвинисты, даже не рассматриваете доводы оппонентов, а просто отвергаете их с догматических позиций. Всё, что не соответствует догме, объявляется ересью.Комментарий
-
Значит некий разумный творец навставлял в геном человека и шимпанзе ретровирусов, причём так, чтобы эти вставки выглядели как наследство от общего предка? Допустим. Но тогда потрудитесь объяснить смысл этих вставок.
Ответ: "Неисследимы (неисповедимы) пути Господни", как вы уже догадались, не принимается
И ещё: вот есть у вас телевизор и есть рядом с ним розетка. Но вы берёте, разрезаете шнур от телевизора пополам, потом берёте двадцати метровый провод, припаиваете его к обрезанным частям шнура и начинаете по всей квартире этот провод проводить: по всем комнатам, в ванной, на кухню завели, потом на балкон, затем в коридор вывели, протащили ещё через одну комнату... и воткнули в розетку. В ту, что рядом с телевизором.
Так вот, ответьте, будьте добры - это разумно с точки зрения не дебила, но инженера-конструктора?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ни творец ни наследство от общего предка здесь ни причём.
Это просто сходство ДНК. И оно должно быть у сходных существ. Да и именно такое. Настолько сходство настолько сходство ДНК.
Вы пропусти важную вещь . Вначале вы должны объяснить каким образом эти вставки оставались неизменными столько времени .
Если предположить что общий приматный предок существовал. То очевидно что у разных потомков должны быть отличия ни только между собой, но и между общим предком.
Сходство здесь может подтверждать только то что общего предка не было. Потому что согласно истине что всё изменяеться идентичность этих вставок не прошлое, а настоящее .
То есть обезьяны и человек приобрели их независимо друг от друга. И только так это может быть.
Не могут ни какие вставки быть без изменений миллионы лет.Комментарий
-
Творец точно не при чём, в этом аспекте согласна. А вот "не наследство" надо бы объяснить. И вы с этим не справляетесь.
Поясняю:
Если бы это было просто сходство ДНК, то оно (сходство) было бы у всех классов и, более того, царств. Но почему-то только у конкретных видов приматов.Это просто сходство ДНК. И оно должно быть у сходных существ. Да и именно такое. Настолько сходство настолько сходство ДНК.
Объясняйте.
Они стали ретротранспозонами.Вы пропусти важную вещь . Вначале вы должны объяснить каким образом эти вставки оставались неизменными столько времени .
Они и есть. Вы видите разницу между человеком, шемпанзе и гориллой, к примеру?Если предположить что общий приматный предок существовал. То очевидно что у разных потомков должны быть отличия ни только между собой, но и между общим предком.
Ну, это вы какой-то бред несётеСходство здесь может подтверждать только то что общего предка не было. Потому что согласно истине что всё изменяеться идентичность этих вставок не прошлое, а настоящее .
Перефразирую УК: незнание теории эволюции, не освобождает популяцию от эволюции.То есть обезьяны и человек приобрели их независимо друг от друга. И только так это может быть.
Не могут ни какие вставки быть без изменений миллионы лет.Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий