Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки
Свернуть
X
-
-
Вы путаете причины с следствия и. Части с целым.Протон это следствие, части. А причина атом Водорода, который как раз распадается, а не синтезируются.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы и в правду пространство и время были связаны, то вы сейчас были бы младенцем
- - - Добавлено - - -
То есть по существу не способны дать контр аргумент?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6487553]
А это что: "Гелий получается в результате слияния двух протонов (дейтрон, е+, электронное нейтрино), а затем дейтрон сливается с ещё одним протоном ->3He.Слияние - это и есть синтез."(я)?То есть по существу не способны дать контр аргумент?)))
Я же не могу за вас понимать элементарные вещи
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Потому, что пространство у вас едино с временем))) так трудно понять?)))
Вы, то есть пространство, должны были бы в этом случае быть единой с временем, и быть одновременно и взрослой, и ребёнком и младенцем сейчас))))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6487560]Гелий образуется не из протонов, а из Водорода, а протон лишь следствие Водорода и вы сейчас рассматриваете операции с следствиями, а не с причиной?))) подменили понятияКомментарий
-
Комментарий
-
Какое отношение имеет эта надпись, то есть некое пространство, к времени, которое уже прошло когда вы писали эту надпись и его нет, а у вас надпись по какой то чудесной логике, написана не в прошлом, а до сих пор в настоящем?))))Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
И? От этого что, перестают происходить процессы в пространстве-времени?
Какой бред.Вы, то есть пространство, должны были бы в этом случае быть единой с временем, и быть одновременно и взрослой, и ребёнком и младенцем сейчас))))
Смысл пси-функции (точнее уравнения Шрёдингера) заключается в изменении в пространстве и времени чистого состояния, задаваемого волновой функцией в гамильтоновых квантовых системах.
[QUOTE=Инопланетянка;6487560]
Для чего мне подменять понятия, если вы элементарную физику с химией не знаете? В Ведах забыли об этом написать?Гелий образуется не из протонов, а из Водорода, а протон лишь следствие Водорода и вы сейчас рассматриваете операции с следствиями, а не с причиной?))) подменили понятия
- - - Добавлено - - -
Эта "надпись" имеет прямое отношение к вашему невежеству.
Адьёз.
- - - Добавлено - - -
Для вас - да.
Для адекватных людей - это уравнение Шрёдингера.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Пусть в ваших мифические формула меняется что угодно, нам что до этого? Мы сейчас рассматриваем аргумент единства времени и пространства, поэтому опровергает его, а не свои формулы, опровергайте или подтвердите то, что вы сейчас не младенец!!!!И? От этого что, перестают происходить процессы в пространстве-времени?
Какой бред.
Смысл пси-функции (точнее уравнения Шрёдингера) заключается в изменении в пространстве и времени чистого состояния, задаваемого волновой функцией в гамильтоновых квантовых системах.
Для мне подменять понятия, если вы элементарную физику с химией не знаете? В Ведах забыли об этом написать?
Мне плевать на ваши мифические физики и химии, вы мне за логику отвечайте.Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6487574]Вы ничего не рассматриваете. Вы бредите, причём сильно люто. С какой стати я должна быть младенцем?Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий