Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Инопланетянка;6487577]Так все плохо с логикой. В третий раз повторяю почему. Потому, что вы утверждаете, что время едино с пространством.
Ьерем пространство, вас. Если бы вы как пространство были едины с временем, то вы едины сейчас и с тем временем когда были младенцем.и с тем, что в настоящем. Вы должны представлять сейчас так называемого временного червя и быть одновременно и ребёнком сейчас и младенцем и старухой.Комментарий
-
Или ваша голова=кочан капусты.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ardzuna;6487580]Я не являюсь пространством.
Так все плохо с логикой. В третий раз повторяю почему. Потому, что вы утверждаете, что время едино с пространством.
Ьерем пространство, вас. Если бы вы как пространство были едины с временем, то вы едины сейчас и с тем временем когда были младенцем.и с тем, что в настоящем. Вы должны представлять сейчас так называемого временного червя и быть одновременно и ребёнком сейчас и младенцем и старухой.
Дальше будете про логику гнать, или уже хоть что-нибудь помимо Вед прочтёте наконец?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6487584]Или ваша голова=кочан капусты.
- - - Добавлено - - -
Вы не занимаете никакого пространства? Это что то новенькое))) вы не трансценденталисткой ли стали?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6487591]Точно, верующей стала))) вы не тело? Материя уже не ограничивает пространство?
Вы можете существовать ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, если утверждаете, что вы не оно?)))
- - - Добавлено - - -
Покажите мне в природе хоть одну функцию, как она выглядит?Комментарий
-
[QUOTE=Ardzuna;6487596]Вы совсем идиот, что ли? Я тело в пространстве, а не само пространство.
Циклон -> понижение атмосферного давления.Покажите мне в природе хоть одну функцию, как она выглядит?
И всё, вы меня своей тупостью на сегодня утомили
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это аналогия.
Вы нечего нового для меня не написали.
У вас серьёзные проблемы с пониманием. Впрочем вы сумели перейти на простой язык , а это уже что то значит.
А вот когда вы достигните способности к пониманию того что вам пишут ,тогда будет ответ.
В моей понимании случайность отсутствует,а у вас она есть. Это значит вы отстали .
Между прочим ,вы научились подсчитывать генетическую информацию ?
В 4 буквах будете считать ?
- - - Добавлено - - -
Вот я некоторым атеистам коротко объяснил разность двух вещей.
А они мне сумели пересказать просто, написанное в учебнике.
Между моими словами и их ответами связи кроме общей темы нет.Комментарий
-
1) Это что-то типа пластелина из которого можно вылепить что угодно.
2) Это соединение этого пластилина с железом.
Это два разных процесса.
Первый это процесс перестройки, второй это процесс синтеза.
У вас же процесс перестройки называется постепенным синтезом.
У вас дети появляются в результате синтеза или генетического копирования себя ?
Каким образом копирование себя приведет к синтезу ?
Каким образом перестройка привидёт к синтезу ?
Да ни каким . Поэтому вся теория эволюции путём изменений просто обман .
Даже если вы насильно добавите что то новое , это новое ещё нужно соединить .
Каким образом вы с помощью перестройки соедините это ?
Вам ни кажеться что в вашей гипотезе эволюции как минимум чего то не хватает ?
- - - Добавлено - - -
Вы можете назвать хоть одну причину почему у вас жизнь на этой планете идёт в сторону усложнения- развития ?
Более простые более живучие и более приспособленные.
У атеистов отсутствует сам мотив этой случайности к усложнению.
Ну пусть случайно усложнилось, а потом также случайно упростится.
Причём вероятность упрощения намного выше.
Как же у вас этот путь идёт в одну сторону ???Комментарий
-
Что-то мы тут запутались
Давайте упростим задачу: Вы приезжаите к своим родителям и Ваша мама приготовила для Вас любимое блюдо и предлагает его принять (в смысле попробовать)
И у Вас есть выбор - принять или не принять.
Уверен, что от мамы Вы примите пирог без химического анализа и длинных кудрявых философствований.
Это и есть Ваш выбор
- принять пирог от мамы и
- и не принять слово от Иисуса
Я уважаю Ваш выбор и не считаю Вас глуппым или врагом. Просто у Вас другой выбор.
Вы наверно не обратили внимание но у меня стояла : идентичны *бизнесс процессы*.Процессы в Роскосмосе абсолютно идентичны процессам в клетке?
В клетке мы наблюдаем разумных инженеров, каждый из которых готов продемонстрировать свою разумность и подробно объяснить, чем он тут занимается?
В клетке каждая часть снабжена физической документацией, в котором по-русски всё расписано?
Части клетки приспособлены под обслуживание со стороны двуруких пятипалых гуманоидов?
А может быть, основной эффект от работы конвейера в Роскосмосе - это распространение собственных чертежей?
Проекты разные,.. цели, технологии разные. а вот бизнесс процессы одинаковые. Они те же и у Тесла, BMW и у Роскосмоса.
Разница только в том что Вы принемаите что везде драйвером является мысль... везде но не в клетке - в клетке по Вашему мнению драйвером является хаос.
У меня другое виденье.
Еще раз.
1) Нано технологии клетки гораздо продвинутые,
2) Все от начало до конца полностью 100% *автомотизированно* только в клетке
3) Условия *эволюционной уборшицы* для клетки гораздо жостче чем рыночные
И тем не менее Вы считаите что в клетке нет места мысли. Везде, только не в клетке.
Объясните почему?Последний раз редактировалось scb; 17 May 2020, 06:48 PM.Комментарий

Комментарий