Неупрощаемая сложность или *евангелие* от науки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от Инопланетянка
    Для вас - да.
    Для адекватных людей - это уравнение Шрёдингера.
    А = Б? Или Х = У? Или 1 = 2?
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6487577]
      Сообщение от Ardzuna
      Вы ничего не рассматриваете. Вы бредите, причём сильно люто. С какой стати я должна быть младенцем?
      Так все плохо с логикой. В третий раз повторяю почему. Потому, что вы утверждаете, что время едино с пространством.

Ьерем пространство, вас. Если бы вы как пространство были едины с временем, то вы едины сейчас и с тем временем когда были младенцем.и с тем, что в настоящем. Вы должны представлять сейчас так называемого временного червя и быть одновременно и ребёнком сейчас и младенцем и старухой.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153
        А = Б? Или Х = У? Или 1 = 2?
        Или ваша голова=кочан капусты.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ardzuna;6487580]

Так все плохо с логикой. В третий раз повторяю почему. Потому, что вы утверждаете, что время едино с пространством.

Ьерем пространство, вас. Если бы вы как пространство были едины с временем, то вы едины сейчас и с тем временем когда были младенцем.и с тем, что в настоящем. Вы должны представлять сейчас так называемого временного червя и быть одновременно и ребёнком сейчас и младенцем и старухой.
        Я не являюсь пространством.
        Дальше будете про логику гнать, или уже хоть что-нибудь помимо Вед прочтёте наконец?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Или ваша голова=кочан капусты.
          У вас пространство = время, мне трудно понять, что у вас в голове...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6487584]Или ваша голова=кочан капусты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
            Я не являюсь пространством.
            Дальше будете про логику гнать, или уже хоть что-нибудь помимо Вед прочтёте наконец?
            Вы не занимаете никакого пространства? Это что то новенькое))) вы не трансценденталисткой ли стали?)))

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Игорь153
              У вас пространство = время, мне трудно понять, что у вас в голове...
              Не равно, а связны Ѱ. Но вы не заморачивайтесь, один хрен ничего не поймёте.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Чем связаны? Связать можно только чем то

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6487587]

Вы не занимаете никакого пространства? Это что то новенькое))) вы не трансценденталисткой ли стали?)))
                  Занимаю. Но я не являюсь тем пространством, которое занимаю.
                  Очень сложная для вас мысль?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Чем связаны? Пупком? Написано: пространство и время. И - это пупок?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ardzuna
                      Чем связаны? Связать можно только чем то
                      Пси-функцией. Но вы тоже не заморачивайтесь. Для читателя Вед даже простая арифметика архисложна, не то, что физика.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6487591]
                        Сообщение от Ardzuna
                        Занимаю. Но я не являюсь тем пространством, которое занимаю.
                        Очень сложная для вас мысль?
                        Точно, верующей стала))) вы не тело? Материя уже не ограничивает пространство?

Вы можете существовать ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, если утверждаете, что вы не оно?)))

- - - Добавлено - - -

Пси-функцией. Но вы тоже не заморачивайтесь. Для читателя Вед даже простая арифметика архисложна, не то, что физика.
                        Покажите мне в природе хоть одну функцию, как она выглядит?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6487596]

Точно, верующей стала))) вы не тело? Материя уже не ограничивает пространство?

Вы можете существовать ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, если утверждаете, что вы не оно?)))
                          Вы совсем идиот, что ли? Я тело в пространстве, а не само пространство.

Покажите мне в природе хоть одну функцию, как она выглядит?
                          Циклон -> понижение атмосферного давления.
                          И всё, вы меня своей тупостью на сегодня утомили
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от Pustovetov
                            Только причем тут генетика?".
                            Это аналогия.
                            Вы нечего нового для меня не написали.

У вас серьёзные проблемы с пониманием. Впрочем вы сумели перейти на простой язык , а это уже что то значит.

А вот когда вы достигните способности к пониманию того что вам пишут ,тогда будет ответ.

В моей понимании случайность отсутствует,а у вас она есть. Это значит вы отстали .

Между прочим ,вы научились подсчитывать генетическую информацию ?
                            В 4 буквах будете считать ?

- - - Добавлено - - -

Вот я некоторым атеистам коротко объяснил разность двух вещей.

А они мне сумели пересказать просто, написанное в учебнике.

Между моими словами и их ответами связи кроме общей темы нет.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

1) Это что-то типа пластелина из которого можно вылепить что угодно.

2) Это соединение этого пластилина с железом.

Это два разных процесса.

Первый это процесс перестройки, второй это процесс синтеза.

У вас же процесс перестройки называется постепенным синтезом.

У вас дети появляются в результате синтеза или генетического копирования себя ?

Каким образом копирование себя приведет к синтезу ?

Каким образом перестройка привидёт к синтезу ?

Да ни каким . Поэтому вся теория эволюции путём изменений просто обман .

Даже если вы насильно добавите что то новое , это новое ещё нужно соединить .

Каким образом вы с помощью перестройки соедините это ?

Вам ни кажеться что в вашей гипотезе эволюции как минимум чего то не хватает ?

- - - Добавлено - - -

Вы можете назвать хоть одну причину почему у вас жизнь на этой планете идёт в сторону усложнения- развития ?

Более простые более живучие и более приспособленные.

У атеистов отсутствует сам мотив этой случайности к усложнению.

Ну пусть случайно усложнилось, а потом также случайно упростится.

Причём вероятность упрощения намного выше.

Как же у вас этот путь идёт в одну сторону ???

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3182

Сообщение от True
                                Вы думаете, что привели аргумент? Если вы ответите "да", то я вам поверю. Я поверю, что вы действительно думаете, будто привели аргумент. Но никакого выбора тут не будет.
                                Что-то мы тут запутались
                                Давайте упростим задачу: Вы приезжаите к своим родителям и Ваша мама приготовила для Вас любимое блюдо и предлагает его принять (в смысле попробовать)
                                И у Вас есть выбор - принять или не принять.
                                Уверен, что от мамы Вы примите пирог без химического анализа и длинных кудрявых философствований.
                                Это и есть Ваш выбор
                                - принять пирог от мамы и
                                - и не принять слово от Иисуса
                                Я уважаю Ваш выбор и не считаю Вас глуппым или врагом. Просто у Вас другой выбор.

Сообщение от True
                                Процессы в Роскосмосе абсолютно идентичны процессам в клетке?
                                В клетке мы наблюдаем разумных инженеров, каждый из которых готов продемонстрировать свою разумность и подробно объяснить, чем он тут занимается?
                                В клетке каждая часть снабжена физической документацией, в котором по-русски всё расписано?
                                Части клетки приспособлены под обслуживание со стороны двуруких пятипалых гуманоидов?
                                А может быть, основной эффект от работы конвейера в Роскосмосе - это распространение собственных чертежей?
                                Вы наверно не обратили внимание но у меня стояла : идентичны *бизнесс процессы*.
                                Проекты разные,.. цели, технологии разные. а вот бизнесс процессы одинаковые. Они те же и у Тесла, BMW и у Роскосмоса.
                                Разница только в том что Вы принемаите что везде драйвером является мысль... везде но не в клетке - в клетке по Вашему мнению драйвером является хаос.
                                У меня другое виденье.

Сообщение от True
                                Процессы в клетке полностью лишены очевидных признаков искусственности, которые всегда сопровождают деятельность разумных существ.
                                Еще раз.
                                1) Нано технологии клетки гораздо продвинутые,
                                2) Все от начало до конца полностью 100% *автомотизированно* только в клетке
                                3) Условия *эволюционной уборшицы* для клетки гораздо жостче чем рыночные

И тем не менее Вы считаите что в клетке нет места мысли. Везде, только не в клетке.
                                Объясните почему?
                                Последний раз редактировалось scb; 17 May 2020, 06:48 PM.

Комментарий

Обработка...