Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Пресс
    ухаха. я не сынуля дьявола, а сынуля человека. а вот вы дочуля человекообразной обезьяны. это не я сказал. это вы вчера мне на чистом глазу сказали, что ВСЕ люди это человекообразные обезьяны. почему? да ведь так в учебнике написано!!!
    А вот и мама появилась, а то как же Пресс и без мамы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
    Как эта миграция влияла на эволюцию их мозга?
    Понятия не имею.
    Вы выяснили, что такое экологическая ниша?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
    ухаха. это не я причитаю, а учёный-антрополог Вишняцкий. так что идите ЕМУ рот затыкайте
    Антрополог Вишняцкий не занимается лживой демогогией, он излагает научную картину происхождения человека, которая вызывает у вас такой баттхёрт.

это кто сказал? великий ученый Vesnushka? ну а какой-то там к.биол.н Дробышевский сказал, что ЯВЛЯЕТСЯ разрывом
    Тут хорошо бы смотрелась цитата.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Пресс
      ухаха. я не сынуля дьявола, а сынуля человека. а вот вы дочуля человекообразной обезьяны. это не я сказал. это вы вчера мне на чистом глазу сказали, что ВСЕ люди это человекообразные обезьяны. почему? да ведь так в учебнике написано!!!
      Вы лжец. А отец лжи, по той книге, которую вы, будучи "христианином", не читали, Дьявол. Ионанна 8:44.

ну да, ну да. прямо как у вас вчера: "в принципе", "в основном", "может быть", "кажись"; теперь я вижу, откуда уши ваших метаний и недомолвок растут: из научной литературы. там тоже: "правда, существует точка зрения", "вполне мог быть", "допускают" - а фанатики эволюции по форумам уже дожимают: "точно и неоспоримо доказано наукой", "только мракобесы и сыны Дьявола не согласны с этим" и т.д.

то есть ученые все в сомнениях(обратите внимание, что Вишняцкий пишет про проконсула - "тоже"; то есть и приписанный наукой предшествующий гоминид ТОЖЕ сомнителен как гоминид и переходное звено!) - а фанатики уже утюжат по форумам креационистов! ну...такие уж они, фанатики...
      Глины кусок, то, что есть разночтения между конкретными родами или даже видами древних гонимид в качестве наших непосредственных предков, не отменяет то, что древние гонимиды являются нашими непосредственными предками.
      Не будь вы лубочным скоморохом и будь умственно полноценным человеком, то выяснили бы это для себя из тех самых книг, кои бездумно здесь копипастите перевирая, в надежде, что никто наше враньё не обнаружит
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Пресс
        он правильные вопросы задает.
        Вы тоже не знаете что такое экологическая ниша или считаете что ДНК это белок? Если да, то тогда понятно почему его вопросы вам кажутся правильными...
        а вот что говорит о "длинной череде изменений" и "куче переходных звеньях "человека высокосортная научная литература:
        антрополог Вишняцкий:
        "Проконсул: существует т.зр., согласно которой проконсул не является собственно гоминидом
        Рамапитек: большинство специалистов счиатет, что рамапитек не имеет непосредственного отношения к происхождению гоминид.
        Ардипитек, оррорин, сахелантроп: пока ещё нуждается в подтверждении даже сам тезис о том, что эти таксоны действительно относятся к гоминидам"
        И? Как из того что наша родословная уточняется и в ней появляются новые эти самые "звенья" что-то следует приятное для креационистов?
        ну а про то, что между последним "переходным звеном от обезьяны к человеку" австралопитеком и первыми Хомо лежит разрыв в миллион лет, не заполненный ископаемыми останками якобы переходных звеньев, писал антрополог Дробышевский
        Прессу на эту его брехню уже не раз подробно отвечали. Цитатами из Дробышевского в частности.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Веснушка
          ... к первоначальному событию отношение имеющая очень и очень отдаленное.
          То есть выдумка.

Сообщение от Иваэмон
          Я бы сказал, что это ментальная конструкция в виде описания вымышленной реальности, которая возвращает человека или группу людей в состояние психического (психоэмоционального) равновесия.
          Ну с мифами такое тоже прокатывает...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Инопланетянка
            Сынуля Дьявола... глины кусок
            я не сынуля дьявола, а сынуля человека. и не кусок глины, а кусок глины+дыхание Бога. как и вы. так что не утрируйте, утрирователь

ни разу не смущает тот факт, что пытаясь опровергать эволюцию человека, вы ссылаетесь на антрополога и его книгу, повествующую о той самой эволюции ?
            ну Дробышевского же не смущает, что в начале своего фундаментального двухтомника "Достающее звено" он пишет, что все переходные звенья найдены. а в середине двухтомника он вдруг признается, что не найдены. точно та же фигня и с Вишняцким: повествует о той самой победной эволюции человека от ранних насекомоядных , а сам тут же сомневается в КАЖДОМ переходном звене

а что им ещё делать? начни сомневаться и в общей картинке эволюции - так грантов лишат...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Jastin
              Как эта миграция влияла на эволюцию их мозга?
              Постепенно GPS изобрели.... - Представляешь!!!

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

то, что есть разночтения между конкретными родами или даже видами древних гонимид в качестве наших непосредственных предков, не отменяет то, что древние гонимиды являются нашими непосредственными предками.
                давай, фанатик, ишшо огня в глазах! ишшо!

если практически ВСЕ конкретные роды и виды древних гоминид являются в глазах ученых сомнительными - то ваша идейка об этих гоминидах как наших непосредственных предках становится просто гипотезой. что-то вроде наукообразного мифа

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Пресс
                  я не сынуля дьявола, а сынуля человека. и не кусок глины, а кусок глины+дыхание Бога. как и вы. так что не утрируйте, утрирователь
                  Иоанна 8:44; Бытие 1:3. Всё чётко по вашей книге, сынуля Дьявола

ну Дробышевского же не смущает, что в начале своего фундаментального двухтомника "Достающее звено" он пишет, что все переходные звенья найдены. а в середине двухтомника он вдруг признается, что не найдены. точно та же фигня и с Вишняцким: повествует о той самой победной эволюции человека от ранних насекомоядных , а сам тут же сомневается в КАЖДОМ переходном звене
                  Он не в чём подобном не признаётся даже отдалённо. Научитесь понимать прочитанное. Возможно, перед прочтением вам следует покаяться.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сынуля Дьявола, вы там в края @ели, что ли?
                    Так да, сократим, исказим и соврём. Три кита креационизма.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Пресс
                      а что им ещё делать? начни сомневаться и в общей картинке эволюции - так грантов лишат...
                      Каких грантов чудила???

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пресс
                        давай, фанатик, ишшо огня в глазах! ишшо!

если практически ВСЕ конкретные роды и виды древних гоминид являются в глазах ученых сомнительными - то ваша идейка об этих гоминидах как наших непосредственных предках становится просто гипотезой. что-то вроде наукообразного мифа
                        Покайтесь, а уже после вдумчиво прочитайте Дробышевского и Вишняцкого.
                        Если покаяние не поможет, то заново запишитесь в среднюю общеобразовательную школу.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от Pustovetov
                          И? Как из того что наша родословная уточняется и в ней появляются новые эти самые "звенья" что-то следует приятное для креационистов?

.
                          не уточняется, а вызывает сомнения даже у упертых учёных-антропологов

Сообщение от Pustovetov

Прессу на эту его брехню уже не раз подробно отвечали. Цитатами из Дробышевского в частности.
                          отвечали такой же брехней, пытаясь извратить неудобные брехунам цитаты Дробышевского. демагог Веснушка на это мастер

- - - Добавлено - - -

Возможно, перед прочтением вам следует покаяться.
                          ага, ну да. я считаю людей людьми. а вы - человекоподобными обезьянами. но каяться нужно почему-то мне

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Пресс
                            Разумеется ваше мнение очень ценно для всех.

отвечали такой же брехней, пытаясь извратить неудобные брехунам цитаты Дробышевского. демагог Веснушка на это мастер
                            Ага, то-то вы после этого от нечего возразить два года с одной мамой ходили.
                            -
                            ага, ну да. я считаю людей людьми. а вы - человекоподобными обезьянами. но каяться нужно почему-то мне
                            Очередное вранье.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Пресс
                              Именно вам, во лжи.
                              Спокойной ночи.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Пресс
                                Не вызывает сомнения, а уточняется. Какие-то вещи в этой родословной понятны, какие-то пока неизвестны, а что-то совсем не наша родословная, а орангутанов (это я про рампитеков если чо). Совершенно нормальный научный процесс.
                                отвечали такой же брехней
                                Как обычно врете. Одержимость?

Комментарий

Обработка...