Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто я хотел подчеркнуть принципиальное отличие Мифа от Выдумки. Миф никогда не означал Выдумки или Вымысла.
- - - Добавлено - - -
почему именно "пещерным", разве сущности множат в пещерах?Комментарий
-
Мы ни о каких теориях систем не говорили.
Ладно, объясняйте, о какой конкретно системе вы ведёте речь.
НЛО, НПО.
НЛО, это любой летящий объект до того, покуда смотрящий на него не врубится, что это такое.
На поверку все НЛО оказываются самолётами; вертолётами; "фонариками влюблённых"; гало; метеорами; байками от третьих лиц, типа "А мой дед-лётчик такое в небе видал!" и т.п. фигнёй
- - - Добавлено - - -
Вот именно, где угодно, а не "запросто". Вы вообще в смысл читаемых слов врубаетесь, сынуля Дьявола?
да вот печалька: что ж не зарождается где угодно, а только в одном месте, на Земле? учитывая колоссальные размеры Вселенной и колоссальное, умопомрачительное количество планет во Вселенной?
вывод: вы несете чушь. а несете чушь потому, что ваша наука так принизила жизнь, что вы запросто машете на неё рукой: "да фигня эта жизнь, она могла зародиться где угодно". а вот хрен вам с редькой - могла зародиться только на Земле и непонятно почему; потому что для такого мега-уникального события времени существования Вселенной недостаточно
я в курсе. это примитивные формы жизни. и вы имели в виду именно то, что даже примитивных форм жизни в Вселенной не обнаружено, и нет шансов, что когда-то будет обнаружено. ибо жизнь это не "запросто и где угодно", а уникальнейшее событие. уникальнейшее из уникальных. практически невероятное. об этом говорят большие ученые
Чтоб вы понимали (шучу) мы состоим не из тербия или диспрозия.
- - - Добавлено - - -
Мне, как атеистке, вообще не обязательно знать тексты ваших книг. А вот вам, христианину и по совместительству сынуле Дьявола - обязательно.
Однако, с ВЗ вы не знакомы*
то есть у вас, атеистов, человек сводится к обезьяне. а у нас человек не сводится к глинеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
По научной классификации, Пресс, все люди, что атеисты, что верунцы прежде всего относятся к виду человек разумный.
Человек, понимаете?
На более высоком уровне систематики, человек относится к роду люди.
Люди, понимаете?
И только потом на следующем, более высоком уровне, человек будет относится к человекообразным обезьянам.
Доступно?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Когда я спросил вас, кто и как контролирует 40 000 реакций в клетке, вы ответил - никто, всё происходит само собой. Достаточно лишь собрать в одну кучу ДНК, РНК, ферменты, полисахариды, липиды и проч. компоненты ( каковых без счета) и понеслось... Сотни высокоспецифичных энзимов, тРНК, АТФ, шаперонов и прочих сборщиков, меняя друг друга сотни раз в секунду, с бешеной скоростью сшивают молекулу белка. Контроль отсутствует? Сказочная печка с "самоорганизующимися" пирожками выглядит более правдоподобно.
Вполне разумно предполагать, что "кто-то", имеющий нематериальную природу, управляет этими процессами, путем создания сети очень слабых электромагнитных и силовых полей.
Здесь я живу. Жить - это общаться, делать, создавать, и получать от этого удовлетворение.
Как и когда я попал на эту планету - не знаю, не помню.
P.S. Нажимайте хотя бы на кнопку "ответить", а то я ваши сообщения случайно нахожу.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Хотя Пресс, вы в этот раз без мамы ваша лживая демагогия все еще при вас. Давайте я всем на это укажу.
По научной классификации, Пресс, все люди, что атеисты, что верунцы прежде всего относятся к виду человек разумный.
Человек, понимаете?
На более высоком уровне систематики, человек относится к роду люди.
Люди, понимаете?
И только потом на следующем, более высоком уровне, человек будет относится к человекообразным обезьянам.
Доступно?Комментарий
-
Потому что каждый вид является продуктом своего генофонда наложенного на условия среды. Как вы понимаете что одно, что другое у всех видов разное. Отсюда и уникальность каждого вида.
Человек приспосабливался к своим условиям с помощью разума, другие обезьяны приспосабливались к своим условиям с помощью других эволюционных решений.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Потому что каждый вид является продуктом своего генофонда наложенного на условия среды. Как вы понимаете что одно, что другое у всех видов разное. Отсюда и уникальность каждого вида.
Человек приспосабливался к своим условиям с помощью разума, другие обезьяны приспосабливались к своим условиям с помощью других эволюционных решений.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Потому, что ниша разумных приматов уже занята нами. Это во-первых, а во-вторых, посмотрите на проконсула (жил около пятнадцати миллионов лет назад). От него пошли Homo и человекообразные обезьяны. Так вот, ни Homo, ни гориллы/орангутаны/шимпанзе на проконсула не похожи. Ибо каждый пошёл по своему эволюционному пути, связанному со средой обитания. Например, у Homo укорачивались руки и удлинялись ноги, а у шимпанзе наоборот. У Homo зубы уменьшались за счёт чего увеличилась черепная крышка, а у шимпанзе зубы увеличивались. И т.д.
Здесь вам тоже необходимо почитать соответствующую литературу, дабы не задавать вопросов, кажущихся вам каверзными, ответы на которые знают даже ученики старших классов общеобразовательной школыМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Такой набор генов, который может случайно эволюционировать в человеческий мозг может указывать только на разумный замысел, но никак не на случайные комбинации. Если набор генов заранее предрасположен к эволюционированию в человеческий мозг, то зачем ждать миллионы лет? Ведь за этот миллион лет набор генов может измениться, и выйдет деволюция, а не эволюция.Комментарий
-
Если набор генов заранее предрасположен к эволюционированию в человеческий мозг, то зачем ждать миллионы лет? Ведь за этот миллион лет набор генов может измениться, и выйдет деволюция, а не эволюция.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Тут глупость большая в том что обсуждают написанное людской наукой по правилам людской науки.
И совсем не важно в какой системе человек находиться : в приматах или нет.
А то что вся их классификация существ ошибочна.
Правильней сказать абсурдна.
Как нравиться царство животных , расстений, грибов ???
Дальше можно даже не читать .
А разделение на простейшие и сложные ?
А живое от мертвого ?
Зачем идти в дебри ,если ошибки в самом построении ?Комментарий
Комментарий