И что, ты считаешь, что этот кусочек из википедиии всё, что известно об инстинктивных действиях? Открой учебник по зоопсихологии, узнаешь много нового и интересного, например, что такое комплекс фиксированных действий, и что такое ключевой стимул, и что при обнаружении ключевого стимула комплекс фиксированных действий запускается с необходимостью (безальтернативно).
Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
только в том случае если животное может двигаться и соответственно как альтернатива не двигаться)))
хотя лореца сильно критикуют за его творчество
Поведение определяется способностью ИЗМЕНЯТЬ свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов[2].
изменение подразумевает альтернативуКомментарий
-
Поэтому в вашей голове не возникает никакого логического противоречия.
- - - Добавлено - - -
А материальные станки и инструменты откуда взялись?Комментарий
-
Комментарий
-
пфффф...почему Бога обязательно кто-то должен сотворить и почему он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть материален?например, автомобиль или компьютер создается не материей; они создаются интеллектом инженера; а интеллект - упс! - нематериален. правда, материалисты говорят, что интеллект человека это просто одна из химическо-электрических реакций мозга..ну, тут я бессилен, тут нужны психиатры...
не поумнел - это в смысле не стал считать себя обезьяной, а свой мыслительный процесс результатом химических реакций? не дождётесь! койку в вашей материалистической палате №6 я занимать не намерен
ухаха. "мы не обезьяны - но мы обезьяны". ухахахаха. это называется у материалистов: "Пресс глупый, а Инопланетянка умная"
но за попытку мыслить как креационисты(то есть адекватно): "Люди это не обезьяны" хвалюОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Замечательно.
А теперь скажи - КАК ты определяешь, что вот это относится к более примитивным чертам, а вот это к более поздним...
Да, и совсем забыл... - Сколько по-твоему, вообще должно быть этих самых переходных форм? Ну, например, рассматривая тот-же вопрос происхождения человека...
1, 5, 10, может сотня... сколько?
.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
И если твой бог нематериален, то про него можно просто забыть и не заморачиваться - всё равно такой "бог" сделать ничего не может, ибо нечем. То есть нематериальный бог = отсутствию бога. Что и требовалось доказать. Нет у вас бога.Есть только выдумки и фантазии, которые никак в реальности не отражаются и на неё не влияют.
Я неоднократно встречал утверждение, что материя=вещество.
Так что, возможно, они представляют Бога как некий конгломерат стабилизированных полевых структур.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Я у тебя спрашивал про определение. Вопрос-то как звучал - "что это?".
А про свой я и не спрашивал у тебя - оно понятно что ты ничего не скажешь, просто по причине того что не знаешь что это, потому и найти не в состоянии, даже у себя самого.
Говорю же - что такое интеллект, тебе не ведомо, оттого и пользоваться им ты не в состоянии.
- - - Добавлено - - -
Да ладно... И ты нам сейчас прочитаешь лекцию по физике на эту тему???
Подожди, я сейчас за поп-кормом сгоняю только. Минут 15, буквально. Хорошо?
- - - Добавлено - - -
Слышь, Пресс! А что такое материя?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По логике креационистов - любая сложная система должна быть тварной.
и почему он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть материален?
например, автомобиль или компьютер создается не материей; они создаются интеллектом инженера; а интеллект - упс! - нематериален. правда, материалисты говорят, что интеллект человека это просто одна из химическо-электрических реакций мозга..ну, тут я бессилен, тут нужны психиатры...
не поумнел - это в смысле не стал считать себя обезьяной, а свой мыслительный процесс результатом химических реакций?
не дождётесь! койку в вашей материалистической палате №6 я занимать не намерен
ухаха. "мы не обезьяны - но мы обезьяны". ухахахаха. это называется у материалистов: "Пресс глупый, а Инопланетянка умная"
но за попытку мыслить как креационисты(то есть адекватно): "Люди это не обезьяны" хвалю
Давайте я вам болдом ключевое выделю, чтоб вы врубились: "И да, если строго, то мы не человекообразные обезьяны. К ним относятся гориллы, орангутаны и шимпанзе (вроде, никого не забыла?) Мы приматы. Но, в принципе, да - обезьяны. Узконосые."(я)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
товарищами уместнее называть здешних октябрят, а Бог это Тот Кто создал из ничего Вселенную и жизнь на Земле.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий