Итак атеистами проигнорировано несколько статей или просто информации которые я быстро нагуглил что ли (не ища своей правды) и скопипастил это :
О патологических черепах - 1 штука.
О гигантских млекопитающих - 3 штуки.
О случайности мутаций - 2 штуки.
Кроме того один раз они явно вырезали мое сообщение из контекста и стали отвечать.
И вообще проигнорировали некоторые мои вопросы и пожелания.
И даже зашедшая Логика забыла поинтересоваться : а писал ли вообще Кресчюд что либо о динозаврах недавно?
Тем самым я засчитываю им техническое поражение то есть слив.
И можно смело утверждать что:
1) Ни каких черепов как переходных от обезьяны к человеку не существует.
2) Мутации не случайны .
- - - Добавлено - - -
Логика, есть конечно маловажный вопрос о гигантских костях.
У меня есть версия что кости конечно увеличиваются или как бы изменяют так форму.
Нельзя понимать буквально ,это уже ни кости, а некий материал более прочный или более хрупкий .
В первом случае за счёт " завоздушивания", а в вдругом - добавления минеральных веществ.
Но в обсуждаемом вопросе я хотел обратить внимание что кости млекопитающих живших менее 1 миллиона лет больше чем у их современных аналогов.
И тогда возникает вопрос : а почему у вас только люди и обезьяны такого же примерно размера ?
О патологических черепах - 1 штука.
О гигантских млекопитающих - 3 штуки.
О случайности мутаций - 2 штуки.
Кроме того один раз они явно вырезали мое сообщение из контекста и стали отвечать.
И вообще проигнорировали некоторые мои вопросы и пожелания.
И даже зашедшая Логика забыла поинтересоваться : а писал ли вообще Кресчюд что либо о динозаврах недавно?
Тем самым я засчитываю им техническое поражение то есть слив.
И можно смело утверждать что:
1) Ни каких черепов как переходных от обезьяны к человеку не существует.
2) Мутации не случайны .
- - - Добавлено - - -
Логика, есть конечно маловажный вопрос о гигантских костях.
У меня есть версия что кости конечно увеличиваются или как бы изменяют так форму.
Нельзя понимать буквально ,это уже ни кости, а некий материал более прочный или более хрупкий .
В первом случае за счёт " завоздушивания", а в вдругом - добавления минеральных веществ.
Но в обсуждаемом вопросе я хотел обратить внимание что кости млекопитающих живших менее 1 миллиона лет больше чем у их современных аналогов.
И тогда возникает вопрос : а почему у вас только люди и обезьяны такого же примерно размера ?
Комментарий