Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли, что я не знаю ответ? Вы видимо страдаете склерозом и забыли, что слово доказательство первично прозвучало от Вас. Все дело в том, что термин доказательство имеет много значений и уточнить значение, которое Вы имели в виду, можно только у Вас.
- - - Добавлено - - -
Возможно Вы плохо ориентируетесь в пространстве темы? Прапорщик и я никогда не обсуждали белок...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
То, что ты на сколь нибудь вменяемые комментарии не способен, все и так знают, незачем это лишний раз подтверждать.Сообщение от Бендер))) исключи это словосочетание из твоего лексикона, ты ни ухом ни рылом)))Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и чем принципиально отличается неорганика от органики?
В органических молекулах другие атомы???
- - - Добавлено - - -
Нет, малыш. Если тебя послать в сторону леса, то ты туда не пойдёшь. И это поведение. А альтернативщина, это когда ты пошёл. Лютая альтернативщина - когда пошёл через Китай.
В общем у тебя реальные проблемы с пониманием прочитанного, к тому-же и курсор не стоит... Это всё = приговор.
- - - Добавлено - - -
И снова врёшь - ты тут сие дело демонстрируешь уже целую неделю.
От тебя добиваются чтобы ты открыл учебник и прочитал определение программы, но у тебя не стоит курсор. - как только ты наводишь его на ссылку, он у тебя сразу ложится.
Так что не ври - у тебя диагноз поставлен и тебе озвучен.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И опять с больной головы на здоровую валите. Как же вы любите демагогию, володетель фантазий)))
Помещу вас в игнор как злостного тролля, но перед этим замечу, что слова "доказательства" первично от меня не звучало, его придумали вы. Изначально было "доказанные подтверждения".
Чао, сказочник.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вот как раз этот термин не имеет много значений. А то что у вас альтернативщина изо всех щелей прёт... так это давно всем известно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Доказательство (рабочая версия определения) - подтверждение утверждения.
Подтверждение - однозначное экспериментально-практическое воспроизведение выводов из утверждения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на 11:55
а ты правильно сменил вымышленную профессию, лучше коси под врача -сексопатолога, опыт то у тебя в качестве пациента огромный, в смысле часто посещал, но не помогло)))
- - - Добавлено - - -
поведение-альтернативная реакция
- - - Добавлено - - -
поведение-альтернативная реакция
- - - Добавлено - - -
ива предпочитает с первооткрывателями самоднки общаться)))Комментарий
-
Глупыш, доказывают с помощью доказательств. У Вас полностью отсутствует логическое мышление.
- - - Добавлено - - -
Прапорщик, и какое рассуждение подтверждает ваше существование?
- - - Добавлено - - -
Доказательство рассуждение по определённым правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
- Математическое доказательство рассуждение с целью обоснования истинности какого-либо утверждения (теоремы).
- Доказательство в юриспруденции, сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, я хоть в армии и был оператором радиотехнического поста, но на этом моя радиоспециализация и закончилась. Вы для кого это написали и что это меняет?
В таком случае объясните, для кого гудок клаксона стал сигналом - если его никто не слышит? "Кому" и "что" - он (гудок) сигнализирует?Нет - сигналом это становится как только появилось. Сигналу, знаете ли наплевать, примут его, или он по вселенной белым шумом пройдёт.
Сигнал потому и сигнал, что предназначен кому-то и сигнализирует о чём-то(назовём этого кого-то приёмником) .Но на сам сигнал это никак не влияет. Сигналу совершенно нет никакого дела до приёмника и тем более безразлично что этот приёмник дальше делать будет.
"Макаронный монстр"- это плод деятельности,исключительно атеистов, этакаяИ что вы им объясняете?
Макаронный монстр управляет миром?
Да бросьте.
Привлечение лишних сущностей в объяснение, уже само по-себе избыточно. А если эти сущности ещё и транцендентные, то... никакого объяснения не получится - только одна видимость.
палочка-выручалочка" так сказать.
Я же более всего говорю о Разуме, но этого, почему-то Вы с друзьями не замечаете.
Обратите внимание, в Вашем комментарии, есть макаронный монстр, о котором я, ничего не говорил, но слово "разум"(которое я упоминаю) отсутствует и не обсуждается, странно это.
- - - Добавлено - - -
Совершенно согласен именно с такой конструкцией. Здесь, так же как и понятием - информация, ошибкой будет, считать одно определение единственно верным, догматизмом попахивает однако.Глупыш, доказывают с помощью доказательств. У Вас полностью отсутствует логическое мышление.
- - - Добавлено - - -
Прапорщик, и какое рассуждение подтверждает ваше существование?
Доказательство рассуждение по определённым правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
- Математическое доказательство рассуждение с целью обоснования истинности какого-либо утверждения (теоремы).
- Доказательство в юриспруденции, сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Комментарий

Комментарий