Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно Вы плохо ориентируетесь в пространстве темы? Прапорщик и я никогда не обсуждали белок...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Бендер))) исключи это словосочетание из твоего лексикона, ты ни ухом ни рылом)))Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В органических молекулах другие атомы???
- - - Добавлено - - -
Нет, малыш. Если тебя послать в сторону леса, то ты туда не пойдёшь. И это поведение. А альтернативщина, это когда ты пошёл. Лютая альтернативщина - когда пошёл через Китай.
В общем у тебя реальные проблемы с пониманием прочитанного, к тому-же и курсор не стоит... Это всё = приговор.
- - - Добавлено - - -
От тебя добиваются чтобы ты открыл учебник и прочитал определение программы, но у тебя не стоит курсор. - как только ты наводишь его на ссылку, он у тебя сразу ложится.
Так что не ври - у тебя диагноз поставлен и тебе озвучен.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Помещу вас в игнор как злостного тролля, но перед этим замечу, что слова "доказательства" первично от меня не звучало, его придумали вы. Изначально было "доказанные подтверждения".
Чао, сказочник.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вот как раз этот термин не имеет много значений. А то что у вас альтернативщина изо всех щелей прёт... так это давно всем известно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Доказательство (рабочая версия определения) - подтверждение утверждения.
Подтверждение - однозначное экспериментально-практическое воспроизведение выводов из утверждения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на 11:55
а ты правильно сменил вымышленную профессию, лучше коси под врача -сексопатолога, опыт то у тебя в качестве пациента огромный, в смысле часто посещал, но не помогло)))
- - - Добавлено - - -
поведение-альтернативная реакция
- - - Добавлено - - -
поведение-альтернативная реакция
- - - Добавлено - - -
ива предпочитает с первооткрывателями самоднки общаться)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Математическое доказательство рассуждение с целью обоснования истинности какого-либо утверждения (теоремы).
- Доказательство в юриспруденции, сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, я хоть в армии и был оператором радиотехнического поста, но на этом моя радиоспециализация и закончилась. Вы для кого это написали и что это меняет?
Нет - сигналом это становится как только появилось. Сигналу, знаете ли наплевать, примут его, или он по вселенной белым шумом пройдёт.
Но на сам сигнал это никак не влияет. Сигналу совершенно нет никакого дела до приёмника и тем более безразлично что этот приёмник дальше делать будет.
И что вы им объясняете?
Макаронный монстр управляет миром?
Да бросьте.
Привлечение лишних сущностей в объяснение, уже само по-себе избыточно. А если эти сущности ещё и транцендентные, то... никакого объяснения не получится - только одна видимость.
палочка-выручалочка" так сказать.
Я же более всего говорю о Разуме, но этого, почему-то Вы с друзьями не замечаете.
Обратите внимание, в Вашем комментарии, есть макаронный монстр, о котором я, ничего не говорил, но слово "разум"(которое я упоминаю) отсутствует и не обсуждается, странно это.
- - - Добавлено - - -
Глупыш, доказывают с помощью доказательств. У Вас полностью отсутствует логическое мышление.
- - - Добавлено - - -
Прапорщик, и какое рассуждение подтверждает ваше существование?
Доказательство рассуждение по определённым правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
- Математическое доказательство рассуждение с целью обоснования истинности какого-либо утверждения (теоремы).
- Доказательство в юриспруденции, сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Комментарий
Комментарий