Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Инопланетянка
    Какой, на хрен, методичке?
    Бог антропоморфен потому, что поразительно похож на человека не внешне, а по повадкам.

.
    оййй. по каким ещё повадкам? всё, про Бога закончили. вообще, какие, с т.зр. атеизма, могут быть повадки у Того, Кто не существует?

Какой, на хрен, методичке?
    Пусть мы будет человекообразными обезьянами.
    нет, это пусть ВЫ, атеисты, будете человекообразными обезьянами. так и запишем: "атеист - это человекообразная обезьяна. а креационист - это человек". фууу, разобрались. а то я боялся,что мы заблудимся в ваших "в принципе", "в общем", "как будто" и прочем

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 628

Почитайте что-нибудь про теорию вечной хаотической инфляции.
      На русском языке: http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdf
      Хотя работа уже достаточно старая, но смысл инфляции целиком передаёт.
      На мои вопросы вы ответить так и не смогли, а отослали меня к книге. Я могу вас отослать к книгам креационистов. Будете читать?
      Что такое инфляция? Это когда что-то безудержно производит что-то? Например, печатный станок деньги. Но ведь кто-то создал печатный станок.

Комментарий

• Пресс
        Ветеран

• 17 January 2010
        • 1681

Самое обидное, что наличие тех же прокариот за пределами Солнечной системы вряд ли обнаружимо..
        странно. если "образование жизни это запросто", как вы только что нам пели - то почему в колоссальных размеров Вселенной нет даже мизерных зачатков жизни(и "вряд ли когда-нибудь обнаружимо")? опять болтаете, как со своими приматами?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Пресс
          оййй. по каким ещё повадкам? всё, про Бога закончили. вообще, какие, с т.зр. атеизма, могут быть повадки у Того, Кто не существует?
          Библию свою почитайте. У вашего литературного персонажа повадки обычного бронзовекового царька

нет, это пусть ВЫ, атеисты, будете человекообразными обезьянами. так и запишем: "атеист - это человекообразная обезьяна. а креационист - это человек". фууу, разобрались. а то я боялся,что мы заблудимся в ваших "в принципе", "в общем", "как будто" и прочем
          А поскольку человек - это человекообразная обезьяна, как вы только что при помощи учебника для себя уяснили, то никуда вам, Пресс, от своей родословной не деться. Как бы она вам не нравилась. Родственничков, знаете ли, не выбирают
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Jastin
            На мои вопросы вы ответить так и не смогли, а отослали меня к книге. Я могу вас отослать к книгам креационистов. Будете читать?
            Что такое инфляция? Это когда что-то безудержно производит что-то? Например, печатный станок деньги. Но ведь кто-то создал печатный станок.
            напрасно стараетесь. у атеистов-эволюционистов деньги производят себя сами. как и Вселенные в Мультивселенной

- - - Добавлено - - -

Библию свою почитайте. У вашего литературного персонажа повадки обычного бронзовекового царька
            это когда Бог позволил людям распять Себя? точно, типичная повадка бронзовекового царька. говорю же, заканчивайте свою пустую болтовню

А поскольку человек - это человекообразная обезьяна, как вы только что при помощи учебника для себя уяснили,
            я уяснил только:
            а) что все атеисты человекообразные обезьяны
            б) что им место в дурдоме рядом с прочими наполеонами

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Пресс
              странно. если "образование жизни это запросто", как вы только что нам пели - то почему в колоссальных размеров Вселенной нет даже мизерных зачатков жизни(и "вряд ли когда-нибудь обнаружимо")? опять болтаете, как со своими приматами?
              Про "запросто" я вам ничего не пела. Не лгите, Пресс. Иначе вы дадите повод заподозрить вас в родстве с Дьяволом, отцом лжи
              Речь о том, что при масштабах вселенной зарождение жизни где-то ещё, кроме Земли, вполне возможно.
              И ещё раз: обнаружить прокариоты за пределами солнечной системы крайне проблематично. Вы в курсе, кто такие прокариоты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
              Jastin, вот представьте ситуацию: ваш сын спрашивает вас: "Папа, а почему солнышко светит?" Вы ему отвечаете: "Потому, что там происходят термоядерные реакции". Сын: "А термоядерная реакция это машина такая?". Вы: "Нет, это водород превращается в гелий. Сын: "А гелий это тётя, а водород дядя?". Вы: "Сынок, когда вырастишь, возьмёшь учебник по физике и больше не будешь доставать меня идиотскими вопросами".
              Всего доброго

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
              это когда Бог позволил людям распять Себя? точно, типичная повадка бронзовекового царька. говорю же, заканчивайте свою пустую болтовню
              Понятно. Пресс ВЗ не читал.

я уяснил только:
              а) что все атеисты человекообразные обезьяны
              б) что им место в дурдоме рядом с прочими наполеонами
              Ну, что ж. Хоть у меня была минимальная надежна на то, что вы способны понимать что-то сложнее рассказов про Иисуса Христа, но она умерла. Навечно.
              Ступайте с миром, глины кусок.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Про "запросто" я вам ничего не пела. Не лгите, Пресс.
                пели. пели, что жизнь во Вселенной могла зародиться где угодно. да вот печалька: что ж не зарождается где угодно, а только в одном месте, на Земле? учитывая колоссальные размеры Вселенной и колоссальное, умопомрачительное количество планет во Вселенной?

вывод: вы несете чушь. а несете чушь потому, что ваша наука так принизила жизнь, что вы запросто машете на неё рукой: "да фигня эта жизнь, она могла зародиться где угодно". а вот хрен вам с редькой - могла зародиться только на Земле и непонятно почему; потому что для такого мега-уникального события времени существования Вселенной недостаточно

Вы в курсе, кто такие прокариоты?
                я в курсе. это примитивные формы жизни. и вы имели в виду именно то, что даже примитивных форм жизни в Вселенной не обнаружено, и нет шансов, что когда-то будет обнаружено. ибо жизнь это не "запросто и где угодно", а уникальнейшее событие. уникальнейшее из уникальных. практически невероятное. об этом говорят большие ученые

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 628

Jastin, вот представьте ситуацию: ваш сын спрашивает вас: "Папа, а почему солнышко светит?" Вы ему отвечаете: "Потому, что там происходят термоядерные реакции". Сын: "А термоядерная реакция это машина такая?". Вы: "Нет, это водород превращается в гелий. Сын: "А гелий это тётя, а водород дядя?". Вы: "Сынок, когда вырастишь, возьмёшь учебник по физике и больше не будешь доставать меня идиотскими вопросами".
                  Всего доброго
                  Вы можете считать меня вечным ребёнком а себя вечным взрослым, якобы нашедшим причину всего. Но вы всё равно останетесь поклонником вашего материалистического божества, создавшего всё из ничего. Я могу точно так же заявить что вы ребёнок в отношении богопознания, и навсегда им останетесь.

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Понятно. Пресс ВЗ не читал.

.
                    понятно. Инопланетянка про НЗ слыхом не слыхивала. но про Бога Библии знает всё!

Ну, что ж. Хоть у меня была минимальная надежна на то, что вы способны понимать что-то сложнее рассказов про Иисуса Христа, но она умерла. Навечно.
                    Ступайте с миром, глины кусок.
                    мы кусок глины(почему глины? праха земного! а, ну да - про глину же в вашей методичке написано...) - но в который Бог вдохнул Своё дыхание жизни.

но вы это пропустили. как пропустили из своего же учебника про человека как человекообразную обезьяну

то есть у вас, атеистов, человек сводится к обезьяне. а у нас человек не сводится к глине

Комментарий

• Бендер
                      Ветеран

• 21 September 2020
                      • 3562

Самое обидное, что наличие тех же прокариот за пределами Солнечной системы вряд ли обнаружимо.
                      вероятно в сказочном мире Ины прокариоты обладают какимито
                      сверхестественным циклами и могут жить в любых условиях, что не под силу эукариотам)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                      а у нас человек не сводится к глине
                      к глине у атеистов сводится активация АТФ
                      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Пресс
                        тогда и тебе тот же вопрос: почему тогда ни Вселенная, ни Солнечная система не кишат жизнью? если у вас "появление жизни это запросто"?
                        А почему я должен отвечать на твою выдумку?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Пресс
                          а у нас человек не сводится к глине
                          Конечно сводится.Ибо про то, что в вас кто-то там, что-то там вдохнул = просто ваши глупые выдумки.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от SirEugen
                            много раз видел, как органика разлагается на простые вещества - окись углерода, углерод, воду ( горение). Но не слышал, чтобы в неживой природе происходило наоборот - из более простой в более сложную.
                            Это даже не школьная программа химии, это прямо таки природоведенье, круговорот воды в природе и "дети. зарисуйте в тетрадку снежинку". Был водяной пар, газ с одиночными молекулами H2O. А появилась снежинка из триллионов молекул. Снежинка это кристалл т.е. молекулы в ней "расположены закономерно, образуя трехмерно-периодическую пространственную укладку". Почему растут кристаллы? Потому что квантовая физика, потому что атомы или молекулы занимают более энергетически выгодное и более вероятное положение и т.п. и т.д.
                            Посмотрите под ноги. Если бы вы были правы, то под ногами вы бы увидели отдельно алюминий, отдельно кальций, отдельно кремний, отдельно железо... Но вы увидите например глину - сложный алюмосиликатный комплекс состоящий из кучи различных минералов типа вот такого и опять же это все химия и квантовая физика.
                            Вздор несусветный. При отсутствии наследственной информации, систем репарации, гомеостаза, мембран и всего-всего остального - какой отбор?
                            Наследственная информация - рибозим который между прочим РНК; отсутствие систем репарации просто ограничивает объем сверху объем информации и сложность системы. вон у современных РНК-вирусов обычно не только систем репарации нет, но и существуют они в агрессивной среде со специальными антивирусными механизмами. и ничего, как-то эволюционируют; зачем вам потребовался гомеостаз не известно; зачем вам потребовались мембраны можно предположить и сразу дать легкий ответ. и т.п.
                            И главный вопрос - зачем рибозимам всё это понадобилось?
                            Какой то совсем глупый вопрос. Это просто химические реакции. Они идут не потому что "понадобились", а потому что могут. Смешали H2 и O2, попал квант ультрафиолета и быдыдыщ! Получилась H2O и совсем не потому что H2 и O2 это понадобилось. А потому что H2O более энергетически выгодное состояние. Ровно аналогично и с нуклеотидами. После активации это конечно не взрывчатка, но тоже достаточно высокоэнергетические соединения.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Тут можно найти всё :
                              И христианского бога смешавшего эти элементы .
                              И Логоса пославшего квант ультрафиолета.
                              Горизонтальный перенос эволюции и синтез .

Вот о том как Н копируется, а потом одна часть превращается в О ,а потом соединяется в " выгодное "состояние ничего нет.

Людская наука в лице Пустоветова очередной раз пытается всех ...обмануть.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от The Man
                                Может, подскажите мне, невежде, к какому виду/роду/царству их прилепить?
                                А это уже проблема эволюционистов. До них они считались, "богами", "ангелами"...

- - - Добавлено - - -

Тогда поясните контекст.
                                Контекст согласно теории систем.

О каких аномалиях? Пример приведите.
                                НЛО, НПО.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...