Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Без разницы, осознанно или нет. С одной стороны рыбаки, например, вешают по два-три крючка на удочку (это осознанно), с другой стороны при нарастании, например, грозовой активности за лето, в первом случае повышается вероятность поклёвки, в другом вероятность того, что молния ударит в ваш дом. Примеры, конечно, от балды.
А какая закономерность может быть в случайности? Закономерности есть в химических реакциях.
Сравнимо с тем, чтобы на большой свалке, возникло очень много вихревых потоков, и в результате этого образовался автомобиль. При этом, с работающим двигателем.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не существует. И - да, очередное нарушение правил.
Было тут: Основные теории возникновения жизни на Земле
Разобрано тут: Основные теории возникновения жизни на ЗемлеНет никаких богов..Комментарий
-
The Man,
Принимая во внимания Вашу поправку на большее количество одновременных процессов, на мой взгляд, картина возникновения первой клетки выглядит так:
Сравнимо с тем, чтобы на большой свалке, возникло очень много вихревых потоков, и в результате этого образовался автомобиль. При этом, с работающим двигателем.Комментарий
-
и откуда вы взяли что "Вероятность события при условии, что это событие произошло, равна единице."(с)True остается загадкой.
А еще и арифметика. Но тем не менее с этих арифметики и математической статистики начинается учебник теорвера и их содержит классическое определение из теории вероятности.
И как "число всех равновозможных несовместных элементарных исходов" вместо "общего числа попыток" поможет вам найти в учебнике теорвера ваши "вероятность... равна единице"? Вероятность равна 1 только если n == m.Комментарий
-
Можно предположить и другой результат, вместе с автомобилем, например, подводную лодку.
Главное, почему я привел в пример автомобиль - это работающий двигатель.
- - - Добавлено - - -
Доказательств пока нет, но Вы говорите об этом, как о доказанном факте.
Извините, сейчас очень занят. Подробно отвечу позже.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
True
Грубо говоря, условная вероятность в данном случае означает, что мы считаем возможными только исходы, благоприятные для события A. В этом случае вероятность рассчитывается по формуле P(A|A) = m/m = 1.
True, скажите честно: Вы и в самом деле не понимаете разницы между формулировками "вероятность того, что событие А произошло, при условии, что событие А уже произошло, равна 1" и "вероятность происхождения события А при условии, что событие А таки произошло, равна 1"? Аналогичный вопрос к Инопланетянке, будьте ласка.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
True
Грубо говоря, условная вероятность в данном случае означает, что мы считаем возможными только исходы, благоприятные для события A. В этом случае вероятность рассчитывается по формуле P(A|A) = m/m = 1.
True, скажите честно: Вы и в самом деле не понимаете разницы между формулировками "вероятность того, что событие А произошло, при условии, что событие А уже произошло, равна 1" и "вероятность происхождения события А при условии, что событие А таки произошло, равна 1"? Аналогичный вопрос к Инопланетянке, будьте ласка.
Видимо, вы хотите сказать, что первый оборот указывает на время, а второй - нет? Но тогда вы не согласны с Пустоветовым, который считает, что оборот "событие произошло" указывает на время. Т.е. вы на моей стороне, но почему-то говорите о "непонимании".Комментарий
-
True
True, скажите честно: Вы и в самом деле не понимаете разницы между формулировками "вероятность того, что событие А произошло, при условии, что событие А уже произошло, равна 1" и "вероятность происхождения события А при условии, что событие А таки произошло, равна 1"? Аналогичный вопрос к Инопланетянке, будьте ласка.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это может быть не совсем так.
Ученые из Института исследований квантовой гравитации задались очень интересным научным вопросом. Они решили разобраться, насколько реальна реальность, люди и все, что их окружает. Они не исключают, что все, чем являются люди, все, что они знают, а также все события, которые происходят, не существуют физически на самом деле, а являются очень сложной симуляцией Вселенной, которая осознанно имитирует собственное существование. Новая гипотеза ученых потрясла весь мир.
Вокруг нее развилась бурная дискуссия со стороны научного сообщества, где хоть и называют предположение спорным, но признают, что мы и правда не знаем, что такое реальность, а современной науке пока не под силу познать квантовый мир и понять, например, почему на атомном уровне частицы меняют свое поведение, когда за ними наблюдают. Об этом говорится в новой статье, опубликованной в журнале Entropy, сообщает ONLINE.UA. Команда Quantum Gravity Research, базирующегося в Лос-Анджелесе Института теоретической физики.Комментарий
-
Да, собственно, приводите любой аппарат, и это будет не корректно. Догадаетесь, почему?Нет никаких богов..Комментарий
-
Это может быть не совсем так.
Ученые из Института исследований квантовой гравитации задались очень интересным научным вопросом. Они решили разобраться, насколько реальна реальность, люди и все, что их окружает. Они не исключают, что все, чем являются люди, все, что они знают, а также все события, которые происходят, не существуют физически на самом деле, а являются очень сложной симуляцией Вселенной, которая осознанно имитирует собственное существование. Новая гипотеза ученых потрясла весь мир.
Вокруг нее развилась бурная дискуссия со стороны научного сообщества, где хоть и называют предположение спорным, но признают, что мы и правда не знаем, что такое реальность, а современной науке пока не под силу познать квантовый мир и понять, например, почему на атомном уровне частицы меняют свое поведение, когда за ними наблюдают. Об этом говорится в новой статье, опубликованной в журнале Entropy, сообщает ONLINE.UA. Команда Quantum Gravity Research, базирующегося в Лос-Анджелесе Института теоретической физики.
Про поведение частиц прекрасно известно: влияние измерения, или взаимодействие частиц.
Но, даже если мы и живём в симуляции, наша жизнь в ней достовернаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет конечно.Комментарий
Комментарий