Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мне надоели повторы вашей копипасты из которой абсолютно непонятно почему 13 млрд лет недостаточно. Расчетов необходимого времени нет. Утверждение о необходимости бесконечного времени голословны и отфонарны.Комментарий
-
Попробуете расшифровать свое "Приведите, плиз, закономерность, при которой состоялся большой взрыв." хотя бы на основании своего определения?
А Вам знакомо значение слова - гипотеза?Комментарий
-
Владилен перманентно не понимает, что вероятность единожды произошедшего события равна единице. Или ста процентам.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в математике. А в обиходе - если что-то произошло (если вы не под галлюциногенами), то сто процентов
- - - Добавлено - - -
У меня же написано единожды.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
???
А в обиходе - если что-то произошло (если вы не под галлюциногенами), то сто процентов
У меня же написано единожды.Комментарий
-
Если оно уже произошло.
Если единожды, а не повсеместно значит вероятность не 100%, а 0.0000...001%
- - - Добавлено - - -
Если хотите, то рекурсия газа - это десять в какой-то степени. Очень большое число. Но, если эта рекурсия состоялась, то на сто процентов. Так понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот я подкинул монетку. Ее падение уже произошло. От того что она упала "решкой" вероятность падения монетки "решкой" не стала 100%. А как и была осталась ~50%
Если хотите, то рекурсия газа - это десять в какой-то степени. Очень большое число. Но, если эта рекурсия состоялась, то на сто процентов. Так понятно?Комментарий
-
Вернемся к истокам темы. Разумный замысел предполагает цель и средства ее достижения. Постарайтесь ответить на три вопроса:
1. Какова цель создания земли и жизни на ней
2. Как способствовало достижению этой цели раскаяние в сотворении человека
3. Является ли все произошедшее в истории человечества изначально запланированными событиями, или "что-то пошло не так"Комментарий
-
Один местный безумец это придумал, а зачем вы эту чушь то повторяете? Из возникновения какого-то события никак не следует "на сто процентов". Вероятность может быть любой кроме строгого нуля.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий