Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мне надоели повторы вашей копипасты из которой абсолютно непонятно почему 13 млрд лет недостаточно. Расчетов необходимого времени нет. Утверждение о необходимости бесконечного времени голословны и отфонарны.Комментарий
-
Ну т.е. и значения слова "закономерность" применительно к физике вы не знаете. ОК.
Попробуете расшифровать свое "Приведите, плиз, закономерность, при которой состоялся большой взрыв." хотя бы на основании своего определения?
Конечно. Так вот инфляционная теория это уже не гипотеза (после всякого вот такого ссылка), а "высшая форма организации научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях исследуемой области действительности. Научная теория представляет собой систему логически взаимосвязанных утверждений, содержит доказательный механизм построения знания, воплощает конкретную программу исследования, что и обеспечивает целостность теории как единой системы знаний. С методологической точки зрения научная теория должна стремиться к максимальной полноте и адекватности описания, целостности и выводимости положений друг из друга, внутренней непротиворечивости.Компонентами научной теории являются эмпирическая основа (факты, полученные в ходе эксперимента), теоретическая основа (постулаты, законы, в которых описываются идеализированные объекты), логика теории (правила логического вывода и доказательства), совокупность полученных утверждений и результатов."(c)словарикА Вам знакомо значение слова - гипотеза?Комментарий
-
Владилен перманентно не понимает, что вероятность единожды произошедшего события равна единице. Или ста процентам.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в математике. А в обиходе - если что-то произошло (если вы не под галлюциногенами), то сто процентов
- - - Добавлено - - -
У меня же написано единожды.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
???
Что "сто процентов"? В обиходе может произойти самое маловероятное событие, это совершенно не значит что его вероятность вдруг стала "100%".А в обиходе - если что-то произошло (если вы не под галлюциногенами), то сто процентов
Если единожды, а не повсеместно значит вероятность не 100%, а 0.0000...001%У меня же написано единожды.Комментарий
-
.
Если оно уже произошло.
ХорошоЕсли единожды, а не повсеместно значит вероятность не 100%, а 0.0000...001%
- - - Добавлено - - -
Если хотите, то рекурсия газа - это десять в какой-то степени. Очень большое число. Но, если эта рекурсия состоялась, то на сто процентов. Так понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот я подкинул монетку. Ее падение уже произошло. От того что она упала "решкой" вероятность падения монетки "решкой" не стала 100%. А как и была осталась ~50%
Один местный безумец это придумал, а зачем вы эту чушь то повторяете? Из возникновения какого-то события никак не следует "на сто процентов". Вероятность может быть любой кроме строгого нуля.Если хотите, то рекурсия газа - это десять в какой-то степени. Очень большое число. Но, если эта рекурсия состоялась, то на сто процентов. Так понятно?Комментарий
-
Вернемся к истокам темы. Разумный замысел предполагает цель и средства ее достижения. Постарайтесь ответить на три вопроса:
1. Какова цель создания земли и жизни на ней
2. Как способствовало достижению этой цели раскаяние в сотворении человека
3. Является ли все произошедшее в истории человечества изначально запланированными событиями, или "что-то пошло не так"Комментарий
-
Пока летела - пятьдесят (без учёта вставания на ребро). Упала - сто процентов решка или сто процентов орёл. Ну как частица после взаимодействия с другой частицей.
?!? Больцам местный безумец??Один местный безумец это придумал, а зачем вы эту чушь то повторяете? Из возникновения какого-то события никак не следует "на сто процентов". Вероятность может быть любой кроме строгого нуля.Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий