Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"...the pious frauds of the Roman Church..."(c)Исаак Ньютон /...благочестивое мошенничество католиков.../. С полным текстом можете ознакомится например тут.Комментарий
-
"...the pious frauds of the Roman Church..."(c)Исаак Ньютон /...благочестивое мошенничество католиков.../. С полным текстом можете ознакомится например тут.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спасибо, я сейчас на том же сайте изучаю другой документ - Copies of second and third 'professions of faith' by early Church Councils (Normalized)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Сканирование его сайта не выдает совпадений достаточных для выдачи в качестве ответа. Вот и молчит. Придумать сходу не получается. А ведь неспособность ответить на базовые вопросы о природе разумного замысла это слив темы.Комментарий
-
К сожалению Владилен может отвечать только очень ограниченным набором своей копипасты, конструктивный разговор с ним невозможен.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, я сейчас на том же сайте изучаю другой документ - Copies of second and third 'professions of faith' by early Church Councils (Normalized)Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 10 May 2021, 12:14 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий