Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что Бог с вами никогда не разговаривал. Вы судите о нем по словам, изложенным другими людьми. Так почему мы не можем обсуждать представления Ньютона изложенные исследователями его трудов? Неужели у вас "тут рыбу заворачивали"?Комментарий
-
Комментарий
-
И я задам вопрос. Так соответствует ли ваше понимание озвученному Ньютоном в науке, несмотря на то, что он не изобрёл двигатель внутреннего сгорания?Последний раз редактировалось учащийся; 07 May 2021, 01:19 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И я задам вопрос.
- - - Добавлено - - -
Нет. Это культурный код, отнюдь не английский.Комментарий
-
1) что Ньютон исповедывал аринанство
2) и с этими убеждениями умер.
Однако, это я не получаю ответы на свои вопросы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Кстати, ваше требование взглядов Ньютона на момент его смерти довольно нелогично. Теоретически они могли, конечно, измениться - но не факт что не изменятся и ваши. Я ведь не предлагаю переносить разговор на момент вашей смерти.
Однако, это я не получаю ответы на свои вопросы.Комментарий
-
Теперь будьте добры это подтвердить.
Ну, вы настолько не логичны, что не понимаете разницу - Ньютон уже умер.
Что он исповедывал в начале жизни - может измениться в конце жизни. И о его исповедании можно судить даже только перед самой его смертью.
А я, возможно, сильно рассержусь на своё окружение, и могу принять Иудаизм. (шутка)Последний раз редактировалось учащийся; 07 May 2021, 04:31 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ну, вы настолько не логичны, что не понимаете разницу - Ньютон уже умер.Комментарий
-
А я вот специально поинтересуюсь, и посмотрим - вы сказали правду или наговорили на такого замечательного учёного и человека.
Вы не смогли подтвердить свои слова, и вполне выполнимое не смогли сделать - привести слова самого Ньютона относительно Триединства.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Хотя сама постановка вопроса вызывает у меня все большее удивление.Комментарий
-
В первый раз слышите?
А я вам несколько раз предлагал самому это сделать. Это вполне справедливо и логично, в отличии от ваших действий.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий