Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от BRAMMEN
    В контексте ходьба, кто научил. И да, это не предел абсурдности эволюциониста. Я уже спрашивал недавно кто пчёл научил мёд делать, который не может сделать эволюционист с образованием средней школы .

- - - Добавлено - - -

Вы скопировали весь свой пост про рассуждение о амёбах. Давайте я человеку с образованием задам в шестой раз вопрос: кто научил цыплёнка бегать?
    Зачем вы это делаете? Вы способну удержать в памяти больше одного поста или нет?
    Напомню вам как выглядел наш разговор:
    Вы: Кто научил цыпленка ходить?
    Я: Он сам научился.
    Вы: почему он учится быстро, а человек медленно?
    Я: Вот объяснение.
    Вы: Это что-то об амебах. Кто научил цыпленка ходить?
    Теперь внимание вопрос: Как назвать человека, который так ведет диалог?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от BRAMMEN
      дайте объяснение откуда у цыплёнка то, чего нет у человека?
      Я же вам в другой теме, летом ещё, объясняла: циплёнок - это детёныш яйцекладущей курицы. А люди - живородящие и человеческие детёныши имею очень большую говолу (за счёт мозга). Так вот, по этой причине человеческий детёныш рождается недоношеным по сравнению с циплёнком, который развивается не внутри курицы, а в яйце, которое курица уже снесла.
      Если бы ребёнок и дальше развивался внутри мамы, то он её бы тупо разорвал изнутри. Отсюда и долго детство у детей и полная беспомощность при рождении, в отличие от других млекопитов и тем более от птиц.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
        Но Вы на один невпопад способны ответить? Или эта способность очень скрыта?
        Мои ответы совершенно не мешают вам продолжать задавать вопросы невпопад и почему-то думать, будто вы таким образом возражаете против теории эволюции.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от FallenTemplar
          Зачем вы это делаете? Вы способну удержать в памяти больше одного поста или нет?
          Напомню вам как выглядел наш разговор:
          Вы: Кто научил цыпленка ходить?
          Я: Он сам научился.
          Вы: почему он учится быстро, а человек медленно?
          Я: Вот объяснение.
          На этом месте я Вам задаю следующий вопрос: цыплёнок сам научился, человека нужно учить, человек интеллектом уступает цыплёнку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Мои ответы совершенно не мешают вам продолжать задавать вопросы невпопад и почему-то думать, будто вы таким образом возражаете против теории эволюции.
          У вас нет ответов, Вы уклоняетесь от них флудом.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от BRAMMEN
            На этом месте я Вам задаю следующий вопрос: цыплёнок сам научился, человека нужно учить, человек интеллектом уступает цыплёнку?

- - - Добавлено - - -

Нет. Сначала ответьте на два моих вопроса.
            1) Зачем вы это делаете?
            2) Как назвать человека который так ведет диалог?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Инопланетянка
              Я же вам в другой теме, летом ещё, объясняла:
              Как следствие, у Вас не вышло. Итак, цыплёнок и человек из разных эволюций? Или Вы забыли из предыдущей темы, ещё летом, что Вам следует восстановить цепочку от пургаториуса к камню(большому взрыву)

- - - Добавлено - - -

Нет. Сначала ответьте на два моих вопроса.
              1) Зачем вы это делаете?
              2) Как назвать человека который так ведет диалог?
              1) для того, чтобы Вы нашли для себя ответы на вопросы, от которых Вы отворачиваетесь. Перелистывая страницу т.с.
              2) тут не знаю что и ответить. конкретизируйте свой вопрос пожалуйста.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                Как следствие, у Вас не вышло. Итак, цыплёнок и человек из разных эволюций?
                "Рукалицо"
                Что значит из разных эволюций? Вы понимаете разницу между яйцекладущими и живородящими?
                Или Вы забыли из предыдущей темы, ещё летом, что Вам следует восстановить цепочку от пургаториуса к камню(большому взрыву)
                Вы просили назвать эволюционную цепочку человека. Вам она была дана.
                А от пургатириесов до большого взрыва, это как? Вам курс лекций по астрофизике и биологии надо?
                Пожалуйтста: Достающее звено. От Большого Взрыва до человека. Станислав Дробышевский - YouTube
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                  На многие ваши вопросы я ответил.
                  Подобное ваше поведение и есть флуд.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• FallenTemplar
                    Участник

• 03 October 2016
                    • 491

Сообщение от BRAMMEN
                    Как следствие, у Вас не вышло. Итак, цыплёнок и человек из разных эволюций? Или Вы забыли из предыдущей темы, ещё летом, что Вам следует восстановить цепочку от пургаториуса к камню(большому взрыву)

- - - Добавлено - - -

1) для того, чтобы Вы нашли для себя ответы на вопросы, от которых Вы отворачиваетесь. Перелистывая страницу т.с.
                    2) тут не знаю что и ответить. конкретизируйте свой вопрос пожалуйста.
                    1) Нет. Вы лжете. Потому что я нахожу ответы для вас. Не для себя.
                    2) Как назвать человека который не читает вопросы собеседника и делает вид, что тот не отвечал на его вопрос, а также задает вновь вопросы на которые ответы были даны?

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Я же вам в другой теме, летом ещё, объясняла: циплёнок - это детёныш яйцекладущей курицы. А люди - живородящие и человеческие детёныши имею очень большую говолу (за счёт мозга).
                      Большинство птенцов птиц еще менее самостоятельные после рождения чем человеческий младенец. Собственно различают птенцовых (гнездовых) и выводковых птиц. К первым относятся например воробьи, а вот ко вторым куры. У первых птенцы совершенно беспомощны и нуждаются в уходе родителей. А у вторых крупнее яйца, они дольше высиживаются, но птенец вылупляется уже вполне сформировавшимся и способным самостоятельно отыскивать корм.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Pustovetov
                        Большинство птенцов птиц еще менее самостоятельные после рождения чем человеческий младенец. Собственно различают птенцовых (гнездовых) и выводковых птиц. К первым относятся например воробьи, а вот ко вторым куры. У первых птенцы совершенно беспомощны и нуждаются в уходе родителей. А у вторых крупнее яйца, они дольше высиживаются, но птенец вылупляется уже вполне сформировавшимся и способным самостоятельно отыскивать корм.
                        Спасибо за уточнение))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от Pustovetov
                          Ничего не выйдет. Он сейчас проигнорирует ваш ответ а потом побежит кричать что ответа нет :-)

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

"Рукалицо"
                            Что значит из разных эволюций? Вы понимаете разницу между яйцекладущими и живородящими?
                            Это же Вы сторонник теории эволюции... Я понимаю, что Бог животных сотворил для человека. Вам следует искать причину разницы между яйцекладущими и пургаториусом, которого Вы считаете предком человека.
                            А от пургатириесов до большого взрыва, это как? Вам курс лекций по астрофизике и биологии надо?
                            Пока только одно звено, от пургаториуса. Далее конечно попрошу следующее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            На многие ваши вопросы я ответил.
                            Подобное ваше поведение и есть флуд.
                            Вы скучны.

- - - Добавлено - - -

1) Нет. Вы лжете. Потому что я нахожу ответы для вас. Не для себя.
                            2) Как назвать человека который не читает вопросы собеседника и делает вид, что тот не отвечал на его вопрос, а также задает вновь вопросы на которые ответы были даны?
                            1) я ответ знаю. Поэтому не лгу. 2) Вам следует прежде на вопрос ответить, а потом ожидать ответ на свой. Иначе это не диалог. Пурга(ториус)

- - - Добавлено - - -

Ничего не выйдет. Он сейчас проигнорирует ваш ответ а потом побежит кричать что ответа нет :-)
                            не опускайтесь до скандала. Вы ответили или человек уступает интеллектом цыплёнку, пчеле,... ?

Комментарий

• FallenTemplar
                              Участник

• 03 October 2016
                              • 491

Сообщение от BRAMMEN
                              не опускайтесь до скандала. Вы ответили или человек уступает интеллектом цыплёнку, пчеле,... ?
                              Не уступает.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Не уступает.
                                Ну что же, вполне честно будет ответить на Ваш вопрос, задавайте, иначе у меня следующий.

Комментарий

Обработка...