Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Ок. Воспринимаю Ваш ответ, что цыплята сами учатся ходить. Буквально в день вылупления из яйца. Надеюсь с этим Вы не станете спорить?! Что скажете про человека, венец эволюции, он почему не учится ходить? Хомо-цыплёнок опережает?
Это не меняет реальность христианского Бога. Вы на христианском форуме. Вернитесь в контекст причины этого диалога и Вы увидите оскорбление и умышленное написание с маленькой буквы.
И снова вас подводит ваша способность читать. Именно из контекста той беседы понятно, что это не оскорбление а совершенно корректная формулировка. Об этом я писал. На самом деле ваш следующий комментарий о том что здесь нехристиане не приветствуются куда более оскорбителен. Вы можете требовать уважения к соей вере. Но вы обязаны при этом уважать веру других.Комментарий
-
это обосновывать Вам следует. Вы же не способны ответить на простой вопрос. Я привёл факт. На который эволюционист не способен привести объяснения, а значит не имеет их. Автоматически признавая безосновательную теорию эволюции.
- - - Добавлено - - -
Это очень популярный способ уклоняться от ответа.
Вера других меня не интересует. Я её просто не оскорбляю, чего прошу от других. Так понятнее?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- Про куриц вам отвечали многократно
- Из того, что вам устали отвечать одно и то же, не следует примерно ничего
- Даже если бы вам ничего не отвечали - отсюда бы примерно ничего не следовало
- Даже если бы у науки в настоящий момент не было ответа на конкретный вопрос - отсюда бы не следовало, что теория эволюции безосновательна.
Ну как, попробуете всё же обосновать "ошибку эволюции"?Комментарий
-
Вы прочитаете весь пост и выделите сами ответ на этот вопрос, или мне скопировать?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Это не так. Написав, что на христианском форуме нет других богов вы по сути написали, что кроме христиан не межконфессиональном(!) форуме никого не рады видеть. В наше время это называется дискриминацией по вероисповеданиюКомментарий
-
Вы не христианин, но тогда нехристь. А радость полагается в том, чтобы Вас обратить ко Христу. Других Богов нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может тогда ту часть, которую Вы считаете ответом, выделить жирным? Весь пост выглядит как поиск эволюционистом ответа на мой вопрос, но ответ не озвучен. Есть некие версии почему человек висит но не ходит. А почему цыплёнок ходит?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Другой вопрос, что они это делают быстрее человека. И тут нет ничего удивительного. Дело в том что чем более организовано животное тем дольше детенышу требуется времени, чтобы превратится в более менее самостоятельную особь. Все потому что высокорганизованные животные обладают более мощным интеллектом и более развитым телом, а следовательно им требуется больше времени на развитие как мозга так и тела. Хотите подтверждений? Пожалуйста: У новорожденных котят даже глаза не сразу открываются а учатся хотя бы ползать они отнюдь не сразу. С другой стороны возьмем муравьев. Особь не учится ходить, она сразу подключается к работе. Но возьмем тех у кого в принципе не периода детства. Те кто рождаются сразу взрослыми: амебы. Кроме того более высокорорганизованные животные способны эффективней защищать свое потомство, что нивелирует их слабость в период роста. Это, кстати, как раз является примером самоподдерживающейся эволюции. Особи ищут пути более эффективно защищать свое потомство. Соответственно те кто умнее находят такие пути и их потомство с большим шансом выживает. Что в свою очередь приводит к их более высокой организованности и к более длительному периоду беспомощности детенышей. К сожалению в нашем обществе этот процесс сломался. В нашем обществе отбор идет среди взрослых, что с точки зрения здравого смысла чушь несусветная. Из-за этого эволюция человека заметно замедлилась."
Честно гоаоря, я удивлен как вы получили модератора, если считаете нормальным оскорблять посетителей форума. Я думаю я пожалуюсь на ваши действия администрации данного форума. Такое поведение недостойно модератора. Мне не важно знаете ли вы значение слова нехристь, но это прямое оскорбление. Более того этим словом вы обозвали всех не христиан на этом форуме.Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Вы скопировали весь свой пост про рассуждение о амёбах. Давайте я человеку с образованием задам в шестой раз вопрос: кто научил цыплёнка бегать?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Никакой абсурдности вы не продемонстрировали. Вы просто задаете вопросы невпопад, и почему-то думаете, что таким образом возражаете против теории эволюции.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий