Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от BRAMMEN
    Я же задал вопрос: цыплёнок вылупившись из яйца бежит, человек родившись не умеет ходить, кто научил цыплёнка ходить? Обоснования нужны от Вас .
    Это всего лишь вопросы. "Ошибку эволюции" вам обосновать пока что не удалось.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• FallenTemplar
      Участник

• 03 October 2016
      • 491

Сообщение от BRAMMEN
      Ок. Воспринимаю Ваш ответ, что цыплята сами учатся ходить. Буквально в день вылупления из яйца. Надеюсь с этим Вы не станете спорить?! Что скажете про человека, венец эволюции, он почему не учится ходить? Хомо-цыплёнок опережает?
      Это не меняет реальность христианского Бога. Вы на христианском форуме. Вернитесь в контекст причины этого диалога и Вы увидите оскорбление и умышленное написание с маленькой буквы.
      Уважаемый, Браммен, я конечно люблю просвещать креационистов. И давать им базовые знания по биологии и физике, которые они прогуливали в школе. Но это только в том случае если эти замечательные люди прикладывают хоть капельку усилий и читают то что я им пишу. На этот вопрос я тоже ответил. Будьте любезны на сей раз найти ответ самостоятельно.

И снова вас подводит ваша способность читать. Именно из контекста той беседы понятно, что это не оскорбление а совершенно корректная формулировка. Об этом я писал. На самом деле ваш следующий комментарий о том что здесь нехристиане не приветствуются куда более оскорбителен. Вы можете требовать уважения к соей вере. Но вы обязаны при этом уважать веру других.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от True
        Это всего лишь вопросы. "Ошибку эволюции" вам обосновать пока что не удалось.
        это обосновывать Вам следует. Вы же не способны ответить на простой вопрос. Я привёл факт. На который эволюционист не способен привести объяснения, а значит не имеет их. Автоматически признавая безосновательную теорию эволюции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
        которые они прогуливали в школе.
        Это очень популярный способ уклоняться от ответа.
        Вы можете требовать уважения к соей вере. Но вы обязаны при этом уважать веру других.
        Вера других меня не интересует. Я её просто не оскорбляю, чего прошу от других. Так понятнее?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от BRAMMEN
          это обосновывать Вам следует. Вы же не способны ответить на простой вопрос. Я привёл факт. На который эволюционист не способен привести объяснения, а значит не имеет их. Автоматически признавая безосновательную теорию эволюции.
          Промах по всем пунктам.

- Про куриц вам отвечали многократно
          - Из того, что вам устали отвечать одно и то же, не следует примерно ничего
          - Даже если бы вам ничего не отвечали - отсюда бы примерно ничего не следовало
          - Даже если бы у науки в настоящий момент не было ответа на конкретный вопрос - отсюда бы не следовало, что теория эволюции безосновательна.

Ну как, попробуете всё же обосновать "ошибку эволюции"?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BRAMMEN
            Я же задал вопрос: цыплёнок вылупившись из яйца бежит, человек родившись не умеет ходить, кто научил цыплёнка ходить? Обоснования нужны от Вас .
            Ответ был дан на предыдущей странице. Ссылка: Эволюция религия, а не наука
            Вы прочитаете весь пост и выделите сами ответ на этот вопрос, или мне скопировать?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от The Man
              Вы прочитаете весь пост и выделите сами ответ на этот вопрос, или мне скопировать?
              Скопируйте. Иначе я не вижу что Вы называете ответом. Мне вопрос копировать?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• FallenTemplar
                Участник

• 03 October 2016
                • 491

Сообщение от BRAMMEN
                Это очень популярный способ уклоняться от ответа.
                Вера других меня не интересует. Я её просто не оскорбляю, чего прошу от других. Так понятнее?
                Я снова вам повторяю. Ответ на этот вопрос вам был уже дан! Какое конкретно слово вам непонятно в этой фразе. Вы ответ проигнорировали, а теперь утверждаете, что я увиливаю от него? У вас все хорошо?

Нет. Это не так. Написав, что на христианском форуме нет других богов вы по сути написали, что кроме христиан не межконфессиональном(!) форуме никого не рады видеть. В наше время это называется дискриминацией по вероисповеданию

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Я снова вам повторяю. Ответ на этот вопрос вам был уже дан! Какое конкретно слово вам непонятно в этой фразе. Вы ответ проигнорировали, а теперь утверждаете, что я увиливаю от него? У вас все хорошо?
                  У меня всё хорошо. Вы желаете проявить заботу? Тогда прекратите трату моего времени на флуд и дайте объяснение откуда у цыплёнка то, чего нет у человека?
                  Нет. Это не так. Написав, что на христианском форуме нет других богов вы по сути написали, что кроме христиан не межконфессиональном(!) форуме никого не рады видеть.
                  Вы не христианин, но тогда нехристь. А радость полагается в том, чтобы Вас обратить ко Христу. Других Богов нет.

Комментарий

• FallenTemplar
                    Участник

• 03 October 2016
                    • 491

Сообщение от BRAMMEN
                    Скопируйте. Иначе я не вижу что Вы называете ответом. Мне вопрос копировать?
                    Так вы прочитайте пост полностью, а не первые несколько предложений. иначе так и не увидите.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      дайте объяснение откуда у цыплёнка то, чего нет у человека?
                      А разве теория эволюции утверждает, что у человека должно быть всё то, что есть у цыпленка?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Так вы прочитайте пост полностью, а не первые несколько предложений. иначе так и не увидите.
                        Может тогда ту часть, которую Вы считаете ответом, выделить жирным? Весь пост выглядит как поиск эволюционистом ответа на мой вопрос, но ответ не озвучен. Есть некие версии почему человек висит но не ходит. А почему цыплёнок ходит?

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от BRAMMEN
                          У меня всё хорошо. Вы желаете проявить заботу? Тогда прекратите трату моего времени на флуд и дайте объяснение откуда у цыплёнка то, чего нет у человека?
                          Вы не христианин, но тогда нехристь. А радость полагается в том, чтобы Вас обратить ко Христу. Других Богов нет.
                          Будьте добры в будущем читать сообщения самостоятельно.
                          "Другой вопрос, что они это делают быстрее человека. И тут нет ничего удивительного. Дело в том что чем более организовано животное тем дольше детенышу требуется времени, чтобы превратится в более менее самостоятельную особь. Все потому что высокорганизованные животные обладают более мощным интеллектом и более развитым телом, а следовательно им требуется больше времени на развитие как мозга так и тела. Хотите подтверждений? Пожалуйста: У новорожденных котят даже глаза не сразу открываются а учатся хотя бы ползать они отнюдь не сразу. С другой стороны возьмем муравьев. Особь не учится ходить, она сразу подключается к работе. Но возьмем тех у кого в принципе не периода детства. Те кто рождаются сразу взрослыми: амебы. Кроме того более высокорорганизованные животные способны эффективней защищать свое потомство, что нивелирует их слабость в период роста. Это, кстати, как раз является примером самоподдерживающейся эволюции. Особи ищут пути более эффективно защищать свое потомство. Соответственно те кто умнее находят такие пути и их потомство с большим шансом выживает. Что в свою очередь приводит к их более высокой организованности и к более длительному периоду беспомощности детенышей. К сожалению в нашем обществе этот процесс сломался. В нашем обществе отбор идет среди взрослых, что с точки зрения здравого смысла чушь несусветная. Из-за этого эволюция человека заметно замедлилась."

Честно гоаоря, я удивлен как вы получили модератора, если считаете нормальным оскорблять посетителей форума. Я думаю я пожалуюсь на ваши действия администрации данного форума. Такое поведение недостойно модератора. Мне не важно знаете ли вы значение слова нехристь, но это прямое оскорбление. Более того этим словом вы обозвали всех не христиан на этом форуме.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от True
                            А разве теория эволюции утверждает, что у человека должно быть всё то, что есть у цыпленка?
                            В контексте ходьба, кто научил. И да, это не предел абсурдности эволюциониста. Я уже спрашивал недавно кто пчёл научил мёд делать, который не может сделать эволюционист с образованием средней школы .

- - - Добавлено - - -

Будьте добры в будущем читать сообщения самостоятельно.
                            Вы скопировали весь свой пост про рассуждение о амёбах. Давайте я человеку с образованием задам в шестой раз вопрос: кто научил цыплёнка бегать?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                              В контексте ходьба, кто научил. И да, это не предел абсурдности эволюциониста. Я уже спрашивал недавно кто пчёл научил мёд делать, который не может сделать эволюционист с образованием средней школы .
                              Никакой абсурдности вы не продемонстрировали. Вы просто задаете вопросы невпопад, и почему-то думаете, что таким образом возражаете против теории эволюции.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от True
                                Никакой абсурдности вы не продемонстрировали. Вы просто задаете вопросы невпопад, и почему-то думаете, что таким образом возражаете против теории эволюции.
                                Но Вы на один невпопад способны ответить? Или эта способность очень скрыта?

Комментарий

Обработка...