Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))
Вы себе льстите, - не стоит.
))
и это логично ибо она не оперирует категориями Бога , вечности и веры.Философская антропология смотрит на Вас как на сумасшедшего.
- - - Добавлено - - -
скорее всего она и человека не знает.
а значит? ...............кому нужны её вердикты
))."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Я констатирую факт - с чтением у Вас проблемы.
Боюсь об этом я готов разговаривать только с людьми, которые с философской антропологией знакомы. Вы в их число не входите.
Главное, чтобы врачи Вас знали. Остальное меня не пугает.Комментарий
-
тогда должны согласится , что рассеваясь (по Вашему утверждению) , она по Вашему же утверждению- не исчезает.
чтд.
- - - Добавлено - - -
..нечто подобное , в полном соответствии закону сохранения энергии, мы можем наблюдать с энергией уже и в окружающем нас мире
- - - Добавлено - - -
))
всё?
))
murov сдулся во флуд?
))
............логично : Вы достаточно подтвердили согласие с моей логикой , что бы испугаться этого сейчас ........и зафлудить .))
- - - Добавлено - - -
ps)))
рискнёте уточнить -о чём , конкретно, об этом и какому же из врачей?
)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я должен согласиться с тем, что к загробной жизни это не имеет никакого отношения.
Помилуйте, общение с такими как Вы и не может быть чем-то иным, чем флуд.
- - - Добавлено - - -
Психиатру, разумеется. Впрочем, на этом и закончим, ибо я не Ваш лечащий психиатр, чтобы выслушивать этот бред.Комментарий
-
я -не хочу, мне достаточно моих терминов.нифакт.Правда в этой энергии от Вашей личности - ничего.
я уверен, что душа вякого человека суть есть совершенно уникальная энерго-информационная состовляющая человека, которая , априори - вечна : никогда ни при каких абстоятельствах и воздействиях на человека не исчезнет бесследно, хотя об этом мечтают оч. многие люди и на этом форуме - тоже.
как Вам будет угодно.Сэр меня называть не надо - я не королевская особа и акколаду от королевы Британии не принимал.Последний раз редактировалось Виталич; 24 January 2020, 07:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
murov поверил в жизнь за гробом?!
уже ?!!
однако я не зря потратил целый час на писанину....)))))))леГКо!Помилуйте,
))чуть не так - Вы скатились во флуд неожиданно осознав, что в этом споре - играете в поддавки и любой внимательный читатель это увидит так же леГКо, а мне Ваше понимание и согласие ( тем более не невольное и ,даже, нечаянное ) -лишнее подтверждения доступности моего изложения и естественности моей версии .общение с такими как Вы и не может быть чем-то иным, чем флуд.
благодарю, Павел.
))
)))))не судите по себе, мушина))))Психиатру, разумеется.
и, плз, будьте осторожны с этим дохтуром если он нехристь :согласитесь ,что он может знать о душе (и Вашей тоже), если он Дарителя души знать не желает?
логично - ни-че-го.как Вам будет угодно - адьЁз, pavel.Впрочем, на этом и закончим,
.....спаринг был интересным , но Вы - иногда - излишне поддакивали этому виталичу.
Последний раз редактировалось Виталич; 24 January 2020, 07:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Определять цели Вы можете только своим поступкам и начинаниям.
Хоронил. Но сейчас мы говорим о моей смерти, не так ли? Не скочите по сабжам - это неплохая цель жизни, добиться которой Вам не помешает.Вы не хоронили ещё своих родных?
Пускай исчезают, я не против.и уже даже сейчас Вы понимаете , что кроме плоти в Вас есть и энергия и информация- они исчезнут бесследно со смертью Вашего тела, сэр?
- - - Добавлено - - -
Но когда очень хочется жить вечно, аж до спазма кишечника, можно на эти данные и наплевать, и достать нафталиновую книгу с вожделенным содержимым
Комментарий
-
Меня другое удивляет: идея загробной жизни мало того, что совершенно ненаучна, так она ведь совершенно жуткая, если о ней задуматься всерьёз. Вечная жизнь без возможности умереть сама по себе выглядит страшнее любых ужасов ада, если честно. При этом верующие принципиально неспособны ответить, что они собираются эту самую вечность делать. Видимо, искать ответ на то, что делать с вечностью.
Комментарий

Комментарий