Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себе льстите, - не стоит.
))
Философская антропология смотрит на Вас как на сумасшедшего.
- - - Добавлено - - -
скорее всего она и человека не знает.
а значит? ...............кому нужны её вердикты
))."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Я констатирую факт - с чтением у Вас проблемы.
Боюсь об этом я готов разговаривать только с людьми, которые с философской антропологией знакомы. Вы в их число не входите.
Главное, чтобы врачи Вас знали. Остальное меня не пугает.Комментарий
-
чтд.
- - - Добавлено - - -
..нечто подобное , в полном соответствии закону сохранения энергии, мы можем наблюдать с энергией уже и в окружающем нас мире
- - - Добавлено - - -
всё?
))
murov сдулся во флуд?
))
............логично : Вы достаточно подтвердили согласие с моей логикой , что бы испугаться этого сейчас ........и зафлудить .))
- - - Добавлено - - -
ps
рискнёте уточнить -о чём , конкретно, об этом и какому же из врачей?
)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Помилуйте, общение с такими как Вы и не может быть чем-то иным, чем флуд.
- - - Добавлено - - -
Психиатру, разумеется. Впрочем, на этом и закончим, ибо я не Ваш лечащий психиатр, чтобы выслушивать этот бред.Комментарий
-
я -не хочу, мне достаточно моих терминов.Правда в этой энергии от Вашей личности - ничего.
я уверен, что душа вякого человека суть есть совершенно уникальная энерго-информационная состовляющая человека, которая , априори - вечна : никогда ни при каких абстоятельствах и воздействиях на человека не исчезнет бесследно, хотя об этом мечтают оч. многие люди и на этом форуме - тоже.
Сэр меня называть не надо - я не королевская особа и акколаду от королевы Британии не принимал.Последний раз редактировалось Виталич; 24 January 2020, 07:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
уже ?!!
однако я не зря потратил целый час на писанину....)))))))Помилуйте,
))общение с такими как Вы и не может быть чем-то иным, чем флуд.
благодарю, Павел.
))
Психиатру, разумеется.
и, плз, будьте осторожны с этим дохтуром если он нехристь :согласитесь ,что он может знать о душе (и Вашей тоже), если он Дарителя души знать не желает?
логично - ни-че-го.Впрочем, на этом и закончим,
.....спаринг был интересным , но Вы - иногда - излишне поддакивали этому виталичу.Последний раз редактировалось Виталич; 24 January 2020, 07:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Определять цели Вы можете только своим поступкам и начинаниям.
Вы не хоронили ещё своих родных?
и уже даже сейчас Вы понимаете , что кроме плоти в Вас есть и энергия и информация- они исчезнут бесследно со смертью Вашего тела, сэр?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий