Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Учебники формулируют академическое знание в доступной форме для студентов.
это слишком абстрактно.Ничего наука так не любит, как опровергать.
Вы, никто не понимаете простую вещь, в науке, если ты согласен, ничего тебе не дадут. Но, вот если ты опроверг и предложил что-то свое, вот тут тебе почет, слава, и уважуха
Есть история науки, есть книги Томаса Куна Структура научных революций, Лакатоса, Файреебенда Против метода
показывают что в науке много догматизма и обмана, консерватизма.
А так же, нужно что-то предложить иное.
Сообственно ТЭ просто недоказанна, поэтому и опровергать там нечего.
Тэ делает большие экстраполяции.
- - - Добавлено - - -
Все взаимосвязано, но факт в том, что в период наиболее сильного атеизма СССР отрицал зоопсихологию, а она возникла в религиозном обществе, в основном в ФРГ.Комментарий
-
В данном случае знание просто выкинули и все. Не написали ТЭ не верна по тому-то и тому-то, а просто замолчали ее.
Много, ну и что? Новые теории не пробивают себе дорогу? Сплошь и рядом.это слишком абстрактно.
Есть история науки, есть книги Томаса Куна Структура научных революций, Лакатоса, Файреебенда Против метода
показывают что в науке много догматизма и обмана, консерватизма.
ТЭ доказана и на сегодняшний день лучше всего объясняет эволюцию жизни.А так же, нужно что-то предложить иное.
Сообственно ТЭ просто недоказанна, поэтому и опровергать там нечего.
Тэ делает большие экстраполяции.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Сами Вы понимаете, что это ни о чем) Гнезда делают птицы, бобры хатки, пчелы улья, а муравьи... Короче это не творческая деятельность в которой воплощена мечта. Это очевидно. Обезьяна не сохраняет, не украшает орудие труда, а немедленно выкидывает, нет не выкидывает, что я говорю, это же уже интеллект нужен, а просто забывает на том же месте на котором была достигнута цель. Такое вороны делают, может от них человек произошел?Тут, видимо должна была быть ссылочка на ваших специалистов, но вы забыли ее вставить.
Сохраняет. Обезьяна изготавливает орудия труда или находит и между изготовлением/находкой и применением не может не пройти какое-то время и вот это самое время обезьяна прекрасно сохраняет орудия труда.
Чепуху пишите. Из того, что обезьяна изготавливает/находит орудия труда неопровержимо следует, что план у нее есть и она ему следует.
Еще как приходит. Шалаши и гнезда обезьян это и есть зачатки изменения природы человеком.
Это вообще ни о чем.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Так, вы разобрались? Служила или опиралась?
Если служила рассказывайте, как зоопсихология помогала попам. А, если опиралась, рассказывайте, как попы помогали зоопсихологии.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Собственно речь идёт не о моих формулировках советской науки, а самих этих утверждений советской науки.
Не надо демагогии
Комментарий
-
Они создают вторую природу, точно так же как и человек. Только человек делает это много масштабней. Разница, как я уже говорил, лишь количественная.
Ну и что? Тоже мне отличие.Это очевидно. Обезьяна не сохраняет, не украшает орудие труда, а немедленно выкидывает, нет не выкидывает, что я говорю, это же уже интеллект нужен, а просто забывает на том же месте на котором была достигнута цель. Такое вороны делают, может от них человек произошел?
Интеллект нужен, что бы понять, что тебе нужно орудие, нужен что бы придумать как его изготовить и использовать. Вот это обезьяны прекрасно демонстрируют.
- - - Добавлено - - -
Вы, пока не привели никаких утверждений советской науки.
Давайте ссылки, будем смотреть.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Значит посчитали её недостоверной
Уже сказал нет другой научной теории.Много, ну и что? Новые теории не пробивают себе дорогу? Сплошь и рядом.
речь идёт о существе вопроса, а не о формальности.ТЭ доказана и на сегодняшний день лучше всего объясняет эволюцию жизни.
- - - Добавлено - - -
Это вы должны знать для участия в дискуссии.
но, факт в том, что зоопсихология развивалась в религиозном обществе, а атеистическом подавлялась.Комментарий
-
Еще раз, для танкистов. Нет аргументации, никакой, просто вынесли из программы и всо.
Какой другой, о чем вы?Уже сказал нет другой научной теории.
Теория дрейфа материков испытывала страшное противодействие - пробилась.
Теорию относительности, что сразу все приняли? Против квантмеха боролся уже сам Эйнштейн, проиграл.
Доказана ТЭ и в сущности и в формальности.речь идёт о существе вопроса, а не о формальности.
-
Что я должен знать?Это вы должны знать для участия в дискуссии.
Вы сами похоже плаваете, То ли у вас служила, то ли опиралась. Винегрет.
Ага, конечно, ФРГ это светское государство.но, факт в том, что зоопсихология развивалась в религиозном обществе, а атеистическом подавлялась.
А, атеистическое общество прекрасно развивало эту, самую, зоопсихологию после 64 года.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Аргументация не содержится в учебнике, бестолочь, она присутствует при самом обсуждении образовательной программы.
А в учебнике итог дискуссии.
Что могла бы заменить ТЭКакой другой, о чем вы?
тогда вы могли ответить на вопрося моей анти ТЭ темыДоказана ТЭ и в сущности и в формальности.
Классовый характер науки с точки зрения марксизмаЧто я должен знать?
светское не значит атеистическое, а наибольший атеизм был в СССР 20-50.Ага, конечно, ФРГ это светское государство.
А, атеистическое общество прекрасно развивало эту, самую, зоопсихологию после 64 годаКомментарий
-
В таком случае предъявите аргументы. И ссылки на саму дискуссию.
Теория, которая будет лучше объяснять эволюцию жизни.Что могла бы заменить ТЭ
На вашу пургу в той теме, вам уже ответили.тогда вы могли ответить на вопрося моей анти ТЭ темы
Зачем мне это знать? Каким боком марксизм относится к нашей теме?Классовый характер науки с точки зрения марксизма
И что? Никакие мои аргументы это не опровергает.светское не значит атеистическое, а наибольший атеизм был в СССР 20-50.
Зоопсихология развивалась в ФРГ, в светском государстве и в СССР, атеистическом.
А, вот, как зоопсихология служила и/или опиралась на попов вы так и не рассказали.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Мракобесие - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Вы продемонстрировали мракобесие - отрицаете биологическую классификацию и называете великого естествоиспытателя Карла Линнея тупицей. Какой смысл пытаться вам что-то объяснить с использованием аргументов?
- - - Updated - - -
Нет, никак не противоречит.Вы писали: (кликабельно)
Это Ваш пост. Он противоречит последнему. Это первое!
Ваша клевета провалилась.
Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.
Правду говорить легко и приятно.
Ну и чтобы два раза не вставать:
Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.Комментарий
-
Обратитесь в мин обр Турции
Нет такойТеория, которая будет лучше объяснять эволюцию жизни.
Вы советский человек, коммунист и мы говорим на советском языке.Зачем мне это знать? Каким боком марксизм относится к нашей теме?
так это же не моя идея, а вашей родной науки СССР.А, вот, как зоопсихология служила и/или опиралась на попов вы так и не рассказали.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий