Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Павлов, что-то писал про обезьян овладевших языком посредником?
Если вас вырастить в "естественных природных" условиях у вас тоже не будет наблюдаться речи.
Мне для доказательства моего тезиса не нужны "глубокие" причинно-следственные связи, достаточно, что обезьяны видят хоть какие.А вы не сомневайтесь.
"Психика даже высших животных способна отражать лишь пространственно-временные связи и отношения между предметными компонентами среды, но не глубокие причинно-следственные связи"
То же самое. Именно наличие зачатков логического мышления и делает разницу с мышлением человека исключительно количественной.Если вы не в курсе, обучение обезьян происходило по методике разработанной Ладыгиной-Котс. Что касается абстрактного мышления, то у обезьян есть лишь его зачатки.
- - - Добавлено - - -
Нет не значит. Вы передергиваете. Никто не говорит, что человек произошел от обезьяны потому, что вороны строят гнезда.
Главное доказательство происхождения человека это генетика и морфология. Согласитесь, что человек больше напоминает шимпанзе, чем ворону.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, вы так и не удосужились выяснить, что такое религия.
- - - Добавлено - - -
Ага, и они совершенно случайно так же оказались приматологами.
Зависимость-то совершенно четкая, если человек разбирается в предмете он непременно эволюционист.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я в науке около 30 лет. Не хочу перечислять, но мне есть что предъявить в виде опыта преподавания в ВУЗах, книг, статей и авторских научно популярных телепередач. Но я не эволюционист, как и множество известнейших ученых- христиан
«Как ученый, я не стыжусь и не смущаюсь быть христианином. В конце концов, христианство, по большей части, и создало мою профессию»
Список верующих ученых | Православие.фм
Ученые-христиане, основоположники ключевых научных дисциплин - Билейские основы современной наукиКомментарий
-
Вы спрашивали, доказан ли абиогенез. Так вот, абиогенез - это образование органических соединений без участия ферментов. Это доказано.
А что касаемо возникновения жизни, то здесь только гипотезы. Вот, к примеру: Химики преодолели главное препятствие на пути к абиогенному синтезу РНК • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Химия, Науки о Земле, Эволюция, Молекулярная биология
? Вы статью целиком прочитали или только первый абзац?Получили только ассоциации, по сути, колонии, но никак не полноценное многоклеточное.
Естественно.Вы видели только останки.
Можно воссоздать. Реконструкции позвоночных животных [1988 - - Современная палеонтология. Том 1. Методы, направления, проблемы, практическое приложение]Вы даже не можете по ним воссоздать внешний вид.
Да. Тиктаалик.Разве нашли переходящую рыбу в пресмыкающиеся?
Да. Птицы пошли от диапсидных пресмыкающихся.Или пресмыкающихся в птиц и млекопитающих?
Вымерли.Где все эти звенья сейчас?
Доказан, просто вы про доказательства эволюции ничего не знаете.Сам процесс не доказан.
Если бы вы их открывали, то не задавали бы вопросы, ответы на которые находятся как раз в учебниках.Если бы я их не разу не открывал, то ничего бы не говорил.
Что, простите? Видео архивы в бумажном издании? Видео архивы процессов, происходящих миллионы лет назад? Вы в себе?Или в учебниках есть видео-архивы самих процессов?
Пока что в роли фантазёра выступаете именно вы: не читав учебников фантазируете, что же там написано.В нем перечисляются такие-то ископаемые, датируемые такими-то периодами. Это никто не отрицает. Но потом вступает фантазия авторов: такое-то животное превратилось в другое и т.д. Это никакое не доказательство. Факты классификации и останков и факты процесса преобразования и перехода не одно и то же!
Можете всё таки прочитаете, а?
Нет. Никто не строит доказательства эволюции при помощи взрыва скал. У вас крайне неудачная аналогия получилась. Идиотская.Конечно по-идиотски! Но не забывайте, что это ваш метод!
Раньше такие же "ученые" волали на весь мир: "Теория Дарвина ДОКАЗАНА!!!" А что потом? Ее заменили на СТЭ? Почему же? Ведь она была якобы неопровержимо доказана! Вот и сейчас многие так же волают о СТЭ. Но принцип-то остается тем же: из простейшего к сложному. Только убрали "древо" и подкорректировали происхождение.
Вот зачем вы высказываетесь о том, о чём понятия не имеете?
Теория Дарвина как была доказана, так и остаётся. Только Дарвин про мутагенез и генетику ничего не знал. Не было их ещё. А СТЭ как раз по-тому и синтетическая, что является синтезом генетики и естественного отбора.
.Некоторые эволюционисты прямо заявляют, что человек это, по сути, обезьяна, одного семейства и даже одного рода. У кого как фантазия работает
Правильно заявляют. Человек - это примат рода "Люди" и вида "Человек разумный".
Конечно не могут. Это же разные виды и роды.Вот только скрестить обезьяну и человека не могут.
Ну, до уровня трёхлетнего ребёнка обезьяну (бонобо) дотянуть можно. А дальше объём обезьяннего мозга не позволяет. Он, знаете ли, меньше человеческого и по размеру и по количеству синаптических связей.Не могут и сделать обезьяну разумной, как человека.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Никто ничего не замалчивает. Просто научные представления развиваются.
- - - Добавлено - - -
Какой вы ученый это пока бла-бла. Когда предъявите книги, статьи и тд будет предмет разговора.Я в науке около 30 лет. Не хочу перечислять, но мне есть что предъявить в виде опыта преподавания в ВУЗах, книг, статей и авторских научно популярных телепередач. Но я не эволюционист, как и множество известнейших ученых- христиан
«Как ученый, я не стыжусь и не смущаюсь быть христианином. В конце концов, христианство, по большей части, и создало мою профессию»
Список верующих ученых | Православие.фм
Ученые-христиане, основоположники ключевых научных дисциплин - Билейские основы современной науки
А, ссылки, вообще не про то.
Ученые верующие никакая не редкость, вы покажите ученого антиэволюциониста.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
То поддерживают традицию, которая берёт начало в древнем Риме. И что?
- - - Добавлено - - -
Каких религий?
Конечно выпрут. Ведь факты, подтверждающие процесс эволюции есть.Если в академии наук, кто то в открытую начнет противостоять ТЭ по причине отсутствия фактов подтверждающих ее, такого тут же выпрут из этой академи и останутся там только "специалисты"
А вот если какой-нибудь член Академии наук докажет, что механизмы эволюции иные, то получит Нобелевскую премию по биологии.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веснушка
Вы уверены, что мне нужен предмет разговора с Вами? Для чего? Мериться кто на стенку выше написает?Какой вы ученый это пока бла-бла. Когда предъявите книги, статьи и тд будет предмет разговора.
Все эволюционисты. До единого.Ученые верующие никакая не редкость, вы покажите ученого антиэволюциониста.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Веснушка
Никак не пойму о каких аргументах Вы пишите? Почему я Вам должен что-то доказывать?Вы сами видите, что использование голословного личного примера не работает в качестве аргумента.
Значит будем считать это доказаннымВот, что и требовалось доказать.
Комментарий

Комментарий