Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от True
    Уже давно оспорил, и вы не смогли привести состоятельных возражений.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Так и я уже оспорил, Вы не смогли привести состоятельных возражений.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе нет никаких общих предков
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
      Так и я уже оспорил, Вы не смогли привести состоятельных возражений.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе нет никаких общих предков
      У текста, на который вы сослались, нет никаких признаков доказательства.
      Догадаться по этому тексту, что вы считаете его состоятельным аргументом и доказательством, ниспровергающим научную картину мира - невозможно.
      Поэтому ваше заявление, что вы "уже оспорили" моё доказательство, полностью несостоятельно.

Каким образом из того, что предок пургаториуса неизвестен, следует, что человек и шимпанзе - не родственники? (Подсказка: одно из другого вообще не следует.)
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от True
        Уже давно оспорил, и вы не смогли привести состоятельных возражений.
        Догадаться по этому тексту, что вы считаете его состоятельным аргументом и доказательством, ниспровергающим научную картину мира - невозможно.
        Поэтому ваше заявление, что вы "уже оспорили" моё доказательство, полностью несостоятельно.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Пресс
          "процесс случайный. но не случайный. а закономерный" главное в диспуте - это хоть что-то сказать, верно?
          Хороший пример того что у вас не получается в простой русский язык. Вы очень предсказуемы.
          и ещё: а кто составил программу-то? ах, она сама самосоставилась...это вас в школе учили
          Составили ее мутации и естественный отбор. И это вас в школе этому учили, а у меня диплом и профессия посвящена контролю над этими самыми отбором и мутациями.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Pustovetov
            Составили ее мутации и естественный отбор. И это вас в школе этому учили, а у меня диплом и профессия посвящена контролю над этими самыми отбором и мутациями.
            Ах, вот оно что) А мёд пчёл Кто научил делать? Человек до сих пор не научился.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Веснушка
              Не вижу ответа на вопросы.
              Вы что ссылку не видите? Идите к окулисту!
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                Продолжается замусоривание темы тупым и позорным передразниванием. В тексте, на который я ссылаюсь, неоднократно подчеркивается, что я считаю этот текст доказательством. В заголовке темы присутствует слово "доказательство". Указано, что конкретно доказывается. Указаны конкретные аргументы. Объяснено, каким образом что из чего следует.

А из того, что предок пургаториуса в точности неизвестен, не следует, что человек и шимпанзе - не родственники.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от True
                  Вот только доказать таким образом теорему Пифагора невозможно.

А доказательство-то остаётся в силе.
                  Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.

Разве не вы тут давеча заявили, что приматов не существует? Как вы отличите белку от того, чего не существует?
                  Вот именно это делает теория: интерпретирует факт в частности архиоптерикса пытается выдать за .... за нечто, чем он не является.
                  А теорема ничего не интерпретирует. Иначе бы у нас вся геометрия не понятно на что была бы похожа... даже ситуацию сфантазировать не удается.

Обезьяны не существуют? Зарапортовались однако.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от Pustovetov
                    Хороший пример того что у вас не получается в простой русский язык.
                    что я вставил в простой русский язык? вы сами бы сначала научились писать на простом русском языке. и запятые бы научились ставить

Сообщение от Pustovetov

Составили ее мутации и естественный отбор.
                    ну, это догмы. а где факты?

кстати, компьютерную программу тоже ведь составили мутации и естественный отбор, правда? а что говорит наука: когда мутации и естественный отбор на мусорной свалке соберут "Боинг"?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от True
                      Указаны конкретные аргументы. Объяснено, каким образом что из чего следует.
                      Во рту у ребенка нашли 526 лишних зубов - Korrespondent.net
                      Вот если я возьму из этой статьи фото, назову тему "человек произошёл от крокодила", затем буду писать, что доказательства приведены, а ещё позже напишу, что это доказано. Вот так выглядят Ваши конкретные аргументы. И как по мне, то убедительнее. Так понятнее?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Heruvimos
                        Вот именно это делает теория: интерпретирует факт в частности архиоптерикса пытается выдать за .... за нечто, чем он не является.
                        Археоптерикс - бесспорная промежуточная форма между рептилиями и птицами. Обладает характернейшими признаками птиц (например, перья) и рептилий (общее строение скелета).

Обезьяны не существуют? Зарапортовались однако.
                        Разве не вы тут писали, что "нет никаких приматов" или как-то так?

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от True

А из того, что предок пургаториуса в точности неизвестен, не следует, что человек и шимпанзе - не родственники.
                          кстати, предки человека и шимпанзе палеонтологам тоже неизвестны. так что то, что шимпанзе и человека якобы родственники - это только гипотеза

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от BRAMMEN
                            Ах, вот оно что) А мёд пчёл Кто научил делать? Человек до сих пор не научился.
                            Да, вы не смогли освоить школьную программу биологии.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от True
                              Археоптерикс - бесспорная промежуточная форма между рептилиями и птицами. Обладает характернейшими признаками птиц (например, перья) и рептилий (общее строение скелета).
                              А пингвин как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                              Да, вы не смогли освоить школьную программу биологии.
                              А Вы с дипломом, не смогли ответить(диплом с большой буквы пишется?)

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                                Во рту у ребенка нашли 526 лишних зубов - Korrespondent.net
                                Вот если я возьму из этой статьи фото, назову тему "человек произошёл от крокодила", затем буду писать, что доказательства приведены, а ещё позже напишу, что это доказано. Вот так выглядят Ваши конкретные аргументы. Так понятнее?
                                Так понятнее, что вы не умеете поддерживать содержательную дискуссию. Не имеет никакого значения, на что вам показались похожими мои аргументы. Это не возражение, а пустая болтовня.

Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.

Комментарий

Обработка...