Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от BRAMMEN
    Извините, но я же прежде задал вопрос. Будьте последовательны. Я от Вас ждал доказательств? Вы ничего не доказали. Возомнили своё утверждение доказательством. Но это смешно.
    Не проще ли признать, что верующие созданы Богом, а атеисты произошли от обезьяны и примириться в этом раз и навсегда?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от True
      Нет, не доказали.
      Мои доказательства вам известны. А где ж ваши опровержения? Подсказка: в конце такого опровержения должно быть написано "следовательно, ваше доказательство некорректно".
      Вы написали сообщение, которое является Вашим голословным сообщением, которое ничем не отличается от сообщения ....ну к примеру, на марсе живут кузнечики! следовательно, ваше доказательство некорректно
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от BRAMMEN
        Вы можете написать последовательно о чём я спрашиваю человек- обезьяна, дальше кто\что?
        С последовательностью меня опередили, так я еще раз переспрошу, что там с абсолютной невозможностью эволюции "крысы" в человека за 60 млн лет?
        Какие у вас есть доводы в пользу этой абсолютной невозможности?
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от BRAMMEN
          Извините, но я же прежде задал вопрос.
          На тот вопрос, который вы задали вчера, я ответил еще вчера.

Я от Вас ждал доказательств? Вы ничего не доказали. Возомнили своё утверждение доказательством. Но это смешно.
          Вы не владеете логикой. Утверждение вполне может быть доказательством. Пример: "Из А следует Б. А верно, значит и Б тоже верно".
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от True
            Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:

Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.

Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
            Timeline of human evolution - Wikipedia
            Надо добавить промежуточных звеньев, скачкообразное превращение сильно в глаза бросается.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Веснушка
              С последовательностью меня опередили, так я еще раз переспрошу, что там с абсолютной невозможностью эволюции "крысы" в человека за 60 млн лет?
              Какие у вас есть доводы в пользу этой абсолютной невозможности?
              нет не опередили. Я жду ... человек - обезьяна - тупайя-- дальше что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              На тот вопрос, который вы задали вчера, я ответил еще вчера.

Вы не владеете логикой. Утверждение вполне может быть доказательством. Пример: "Из А следует Б. А верно, значит и Б тоже верно".
              Ок. Я не владею, Вы владеете? Повторить вопрос?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                Вы написали сообщение, которое является Вашим голословным сообщением
                Но ведь это ложь, которую я уже разоблачил.
                В моих "голословных" сообщениях я отталкиваюсь от следующих научных данных.
                Филогенетическое древо человекообразных обезьян - это научные данные.
                Анатомическое сходство человека и шимпанзе - научные данные.
                Последовательное увеличение черепов гоминид в палеонтологической летописи - научные данные.
                Идентичные ретровирусные вставки на идентичных позициях в ДНК - научные данные.

Зачем же вы лжете про "голословность" моих сообщений? На кого это рассчитано?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Лука
                  Не проще ли признать, что верующие созданы Богом, а атеисты произошли от обезьяны и примириться в этом раз и навсегда?
                  я с этим же не спорю.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Христов Божий
                    Начни с того момента когда ещё не было сингулярности.
                    Что начать? Ржать над тобой??? Гы-гы-гы-гы....

Что ещё?

Любой каприз за ваши деньги.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                      нет не опередили. Я жду ... человек - обезьяна - тупайя-- дальше что?
                      Вам дали ссылку, почему вы не хотите ее посмотреть?

И еще раз. Что там с доводами в пользу абсолютной невозможности эволюции "крысы" в человека? Они у вас есть?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                        Может Вы наберётесь смелости вернуться к диалогу? Вопрос такой:....
                        Кстати да - итак, что такое, по вашему мнению, т.н. "научные данные"???

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от True
                          Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:

Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.

Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
                          Timeline of human evolution - Wikipedia
                          Но ДНК беспомощна без белка, и в этом причина нежизненности гипотезы о пра-ДНК. «Начало жизни в виде одинокой молекулы ДНК на берегу первичного океана, -- пишет Бернал, -- еще менее правдоподобно, чем в виде Адама и Евы в райских кущах».

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы внимательно читаете мой вопрос? Мне нужно куда то смотреть или Ваш ответ о цепочке предков?
                            Вы цитируете мой ответ на следующий ваш вопрос: "Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?"

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от True
                              Но ведь это ложь, которую я уже разоблачил.
                              В моих "голословных" сообщениях я отталкиваюсь от следующих научных данных.
                              Филогенетическое древо человекообразных обезьян - это научные данные.
                              Анатомическое сходство человека и шимпанзе - научные данные.
                              Последовательное увеличение черепов гоминид в палеонтологической летописи - научные данные.
                              Идентичные ретровирусные вставки на идентичных позициях в ДНК - научные данные.

Зачем же вы лжете про "голословность" моих сообщений? На кого это рассчитано?
                              Здесь такое же как и Ваше заявление. Правда они противоположны. Основаны на научных данных. Прервитесь наконец на минуту и ответьте на вопрос...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                                Но Вы то понимаете? Я жду ответ уже второй день.
                                Вот и у меня такая-же фигня. Итак - ЧТО ТАКОЕ, в ВАШЕМ понимании, НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ????

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...