Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Вы написали сообщение, которое является Вашим голословным сообщением, которое ничем не отличается от сообщения ....ну к примеру, на марсе живут кузнечики! следовательно, ваше доказательство некорректноЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какие у вас есть доводы в пользу этой абсолютной невозможности?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
На тот вопрос, который вы задали вчера, я ответил еще вчера.
Я от Вас ждал доказательств? Вы ничего не доказали. Возомнили своё утверждение доказательством. Но это смешно.Комментарий
-
Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:
Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.
Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
Timeline of human evolution - WikipediaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ок. Я не владею, Вы владеете? Повторить вопрос?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но ведь это ложь, которую я уже разоблачил.
В моих "голословных" сообщениях я отталкиваюсь от следующих научных данных.
Филогенетическое древо человекообразных обезьян - это научные данные.
Анатомическое сходство человека и шимпанзе - научные данные.
Последовательное увеличение черепов гоминид в палеонтологической летописи - научные данные.
Идентичные ретровирусные вставки на идентичных позициях в ДНК - научные данные.
Зачем же вы лжете про "голословность" моих сообщений? На кого это рассчитано?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:
Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.
Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
Timeline of human evolution - WikipediaКомментарий
-
Вы цитируете мой ответ на следующий ваш вопрос: "Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?"Комментарий
-
Но ведь это ложь, которую я уже разоблачил.
В моих "голословных" сообщениях я отталкиваюсь от следующих научных данных.
Филогенетическое древо человекообразных обезьян - это научные данные.
Анатомическое сходство человека и шимпанзе - научные данные.
Последовательное увеличение черепов гоминид в палеонтологической летописи - научные данные.
Идентичные ретровирусные вставки на идентичных позициях в ДНК - научные данные.
Зачем же вы лжете про "голословность" моих сообщений? На кого это рассчитано?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий