Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
А Вы хорошо поисковиком пользуетесь? Попробуйте найти сходство человека и свиньи. Учёные креативны. Уверяю Вас. Фантасты - двигатель учёных. Взять к примеру ступу Бабы Яги. Или НЛО.
Мне пожалуйста, если сразу хотите, не растягивая на 38 страниц эту пургу, с картинками от человека к обезьяне и далее по теории...
Вы справитесь я уверен, пробуйте. Итак Пургаториус или тупайи?
Также вы не в состоянии ответить на два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На какой конкретно вопрос вы ждете ответ уже второй день?
Я вот жду ваши ответы на два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
-
Ага, а ещё на форуме есть возможность шрифт делать 5 размера, но это не меняет очевидной ситуации. Вы не решаетесь ответить на простой вопрос (кликабельно)
- - - Добавлено - - -
Может Вы наберётесь смелости вернуться к диалогу? Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?
Если это "Пургаториус"(по ссылкам вашим) - то является ли предком эта тварь кроме Вас предком ну к примеру свиньи?
Вы понимаете, что Вам нужно выстроить логическую цепочку человек - обезьяна - тупайя и т.д.
Я конечно допускаю Ваше незнание всей цепочки, но поделитесь тем что знаете. Пока Вы пишите размыто не чётко, ждёте что я начну сам искать эту цепочку...А вдруг я неправильно её проанализирую. Вот тут один пользователь мне свинью в предки пророчит, хотя сам ведёт себя по свински.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А почему, собственно, абсурдно? Если, что он жил 60 млн лет назад, это очень давно.
Вы, вот обвиняете True в голословности, а у вас есть доводы?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Я доказывал два утверждения. Я их доказал. Корректно возразить вы не можете. Вот и всё, что мне нужно.
А ссылку вы поставили на сообщение, написанное 30 минут назад.
Я гораздо дольше жду ваши ответы на два вопроса.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
пургаториус - креативно назвал какой то человек. с юморомЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.
Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
Timeline of human evolution - WikipediaКомментарий
-
Извините, но я же прежде задал вопрос. Будьте последовательны. Я от Вас ждал доказательств? Вы ничего не доказали. Возомнили своё утверждение доказательством. Но это смешно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:
Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.
Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий