Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от BRAMMEN
    я же не эволюционист. Понимаю, что это абсурд, но для эволюциониста должна существовать логика в этом утверждении.
    При чем тут утверждение? Я про цепочку предков?
    Иван Иванович Н - Петр Иванович Н и Сидор Петрович Н это по вашему логическая цепочка?

И не понял, что абсурдного в простом факте наличия у всех предков?
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
      А Вы хорошо поисковиком пользуетесь? Попробуйте найти сходство человека и свиньи. Учёные креативны. Уверяю Вас. Фантасты - двигатель учёных. Взять к примеру ступу Бабы Яги. Или НЛО.
      Мне пожалуйста, если сразу хотите, не растягивая на 38 страниц эту пургу, с картинками от человека к обезьяне и далее по теории...
      Вы справитесь я уверен, пробуйте. Итак Пургаториус или тупайи?
      Итак: происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.

Также вы не в состоянии ответить на два вопроса.
      Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
      Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Веснушка
        И не понял, что абсурдного в простом факте наличия у всех предков?
        Нееет, в этом точно нет. Вот в утверждении что человек произошёл от крысы, пока на этой точке зафиксирован поток ответов, это абсурдно.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Веснушка
          При чем тут утверждение? Я про цепочку предков?
          Иван Иванович Н - Петр Иванович Н и Сидор Петрович Н это по вашему логическая цепочка?
          BRAMMEN просто не понимает разницу между словами "логичный" и "логический".

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от True
            BRAMMEN просто не понимает разницу между словами "логичный" и "логический".
            Но Вы то понимаете? Я жду ответ уже второй день.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от BRAMMEN
              Но Вы то понимаете? Я жду ответ уже второй день.
              На какой конкретно вопрос вы ждете ответ уже второй день?

Я вот жду ваши ответы на два вопроса.
              Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от True
                Итак: происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано.
                Ага, а ещё на форуме есть возможность шрифт делать 5 размера, но это не меняет очевидной ситуации. Вы не решаетесь ответить на простой вопрос (кликабельно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                На какой конкретно вопрос вы ждете ответ уже второй день?
                Может Вы наберётесь смелости вернуться к диалогу? Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?
                Если это "Пургаториус"(по ссылкам вашим) - то является ли предком эта тварь кроме Вас предком ну к примеру свиньи?
                Вы понимаете, что Вам нужно выстроить логическую цепочку человек - обезьяна - тупайя и т.д.
                Я конечно допускаю Ваше незнание всей цепочки, но поделитесь тем что знаете. Пока Вы пишите размыто не чётко, ждёте что я начну сам искать эту цепочку...А вдруг я неправильно её проанализирую. Вот тут один пользователь мне свинью в предки пророчит, хотя сам ведёт себя по свински.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                  Нееет, в этом точно нет. Вот в утверждении что человек произошёл от крысы, пока на этой точке зафиксирован поток ответов, это абсурдно.
                  Под крысой, вы вероятно имеете ввиду Пургаториуса.
                  А почему, собственно, абсурдно? Если, что он жил 60 млн лет назад, это очень давно.
                  Вы, вот обвиняете True в голословности, а у вас есть доводы?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                    Вы понимаете, что Вам нужно выстроить логическую цепочку человек - обезьяна - тупайя и т.д.
                    Вот это принципиальная ошибка: мне такую "логическую" цепочку выстраивать не требуется.
                    Я доказывал два утверждения. Я их доказал. Корректно возразить вы не можете. Вот и всё, что мне нужно.
                    А ссылку вы поставили на сообщение, написанное 30 минут назад.

Я гораздо дольше жду ваши ответы на два вопроса.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от True
                      Вот это принципиальная ошибка: мне такую "логическую" цепочку выстраивать не требуется.
                      Я доказывал два утверждения. Я их доказал.
                      С чего Вы это взяли? Я например доказал что это брехня. Вы точно также уверенны в обратном, но это не факты. Это не доказательство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                      Под крысой, вы вероятно имеете ввиду Пургаториуса.
                      А почему, собственно, абсурдно?
                      Вы можете написать последовательно о чём я спрашиваю человек- обезьяна, дальше кто\что?

- - - Добавлено - - -

пургаториус - креативно назвал какой то человек. с юмором

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                        Может Вы наберётесь смелости вернуться к диалогу? Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?
                        Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:

Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.

Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
                        Timeline of human evolution - Wikipedia

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от True
                          Я гораздо дольше жду ваши ответы на два вопроса.
                          Извините, но я же прежде задал вопрос. Будьте последовательны. Я от Вас ждал доказательств? Вы ничего не доказали. Возомнили своё утверждение доказательством. Но это смешно.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                            С чего Вы это взяли? Я например доказал что это брехня.
                            Нет, не доказали.
                            Мои доказательства вам известны. А где ж ваши опровержения? Подсказка: в конце такого опровержения должно быть написано "следовательно, ваше доказательство некорректно".

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от True
                              Копыта не мешают стучать по клавишам?
                              Как твои копыта мешают тебе или нет я не знаю, хочу полюбопытствовать как они тебе?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от True
                                Идеально точно на такой вопрос ответить затруднительно, т.к. дело было 60 млн лет назад, ДНК не сохранилась. Лучшая реконструкция на данный момент выглядит так:
                                Достоверно определить, является ли конкретная найденная зверушка предком приматов, невозможно.
                                Интересующую вас цепочку можете посмотреть здесь:
                                Вы внимательно читаете мой вопрос? Мне нужно куда то смотреть или Ваш ответ о цепочке предков?

Комментарий

Обработка...