Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Инопланетянка
    Нет, не в курсе. Я школу уже давно закончила))
    От знакомых у которых дети учатся, такого не слышала.

Что так же? Вы хоть знаете, что за зверёк такой был этот обдуродон.
    Что-то подсказывает мне, что вы не палеонтолог ни фига и ТЭ не знаете.
    От кого произошёл обдуродон?

Комментарий

• Alexx Cossack
      Завсегдатай

• 16 May 2019
      • 885

Сообщение от Pustovetov
      Я наблюдаю, растущую траву на газонах или взросление людей, что является процессами эволюционными (трава не враз, мгновенно революционно вырастает, а постепенно эволюционно...). А вы заявляли что "Эволюция к живому не применима". Как же так? Когда любой нормальный человек постоянно наблюдает эволюционное развитие живого? Это во-первых. А во-вторых... если вы не в курсе, теории эволюционные совсем не про превращение обезьяны в человека.
      Во-первых, трава так и остается травой, а человек человеком, а не рептилоидом. Это рост.
      Во-вторых, если не превращение обезьяны в человека, то человека в обезьяну, или как? Все эволюционисты верят, что человек произошел от обезьяны.

А этим занимается пребиотическая химия в своих гипотезах, но никак не биологические теории эволюции. Школу прогуливали?
      Все эволюционисты верят в абиогенез. Это их т.н. стартовая площадка. Если они признают эволюцию, то абиогенез должны признавать автоматически.

На эволюцию, про которую СТЭ? Да без проблем. В какой уже раз тут...
      В ролике показана адаптация! Бактерии как были одноклеточными, так и остались таковыми. Это никакое не доказательство.

Не знаете. Синтетическая теория эволюции (СТЭ) подтверждается наблюдениями, управляемыми экспериментами и дает точные предсказания. Как обычно вы не смогли освоить даже школьную программу биологии...
      Вы сами наблюдали, как одноклеточное превращается в многоклеточное, а та же обезьяна в человека? Ведь как раз этому и учит школьная биология! Или экспериментами вы этого достигли? Скрестили человека и орангутана? И какие же ваши точные предсказания? Что-то они не сбываются, из-за чего ваша теория постоянно обновляется и происходят споры и дискуссии эволюционистов.

Круто, да. Эволюцию живых организмов (в том числе и ту про которую СТЭ) мы наблюдаем здесь и сейчас. А от абиогенеза нас отделяют миллиарды лет и отсутствие стерильной планеты земного типа для экспериментов. И тут выходит такой и заявляет "хотя бы доказали теорию абиогенеза". 1) Планету давайте для экспериментов или машину времени. 2) Теории эволюции тут не причем совсем.
      Нет стерильной планеты? Так вперед в лаборатории! Создайте все условия! В чем проблема?
      Вам нужны миллиарды лет? Происхождение белков из аминокислот происходит быстро! Иначе распадутся! Вы даже белки не можете воссоздать, не говоря уже о полноценной клетке. И теория эволюции тут причем: и абиогенез, и сама эволюция Дарвина фантазия фантазеров.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Alexx Cossack
        Я разве сказал, что эволюция это не теория? Я ясно дал понять, что доказательств этой теории (а именно: подтверждения наблюдениями, экспериментами и результатами с предоставлениями точных конкретных предсказаний) попросту нет! Если же есть, то давайте их в студию!
        Вы ясно дали понять, что понятия не имеете, что в естественных науках означает слово "теория".
        Далее, доказательства ТЭ (внезапно!) изложены ещё в учебниках за десятый/одинадатый классы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
        От кого произошёл обдуродон?
        От более раннего предка из эоцена.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от BRAMMEN
          Вы тоже пророк? Тут правила одинаковые для всех)Вернитесь к адекватным ответам лучше.
          Мы тут все ждем ваших ответов, хоть на что-нибудь...
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Вы ясно дали понять, что понятия не имеете, что в естественных науках означает слово "теория".
            Далее, доказательства ТЭ (внезапно!) изложены ещё в учебниках за десятый/одинадатый классы.
            От более раннего предка из эоцена.
            Вот так просто и эволюция доказана?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Вот так просто и эволюция доказана?
              Нет. Так просто теория эволюции на пальцах не рассказывается.
              Для её понимания требуются хотя бы начальные знания, дающиеся в школе, и далее на биологическом факультете в Вузе.
              Для самообразования подойдут и научно-популярные книги. К примеру, таких авторов как Александр Марков, Кирил Еськов, Санислав Дробышевский и проч.
              А по-поводу обдуродона, то надо смотреть на стеродона и далее в глубь времен.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Нет. Так просто теория эволюции на пальцах не рассказывается.
                Для её понимания требуются хотя бы начальные знания, дающиеся в школе, и далее на биологическом факультете в Вузе.
                Для самообразования подойдут и научно-популярные книги. К примеру, таких авторов как Александр Марков, Кирил Еськов, Санислав Дробышевский и проч.
                А по-поводу обдуродона, то надо смотреть на стеродона и далее в глубь времен.
                Фантазеры.
                "Мутация, по сути, аналогична ошибке при перепечатке на машинке. Сколько же надо перепечаток, чтобы ошибки суммировались в сколько-нибудь связный новый текст!.. Учтем к тому же, что подавляющее большинство мутаций ошибок генной структуры вредны и даже смертельны для особи. Мутацию сравнивают еще с ударом молотка по будильнику."

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Фантазеры.
                  "Мутация, по сути, аналогична ошибке при перепечатке на машинке. Сколько же надо перепечаток, чтобы ошибки суммировались в сколько-нибудь связный новый текст!.. Учтем к тому же, что подавляющее большинство мутаций ошибок генной структуры вредны и даже смертельны для особи. Мутацию сравнивают еще с ударом молотка по будильнику."
                  Я не знаю откуда эта цитата, но явно из какой-то креационистской брошюрки.
                  Послушайте, Христов Божий, если вы принципиально заняли позицию Бабы Яги: "А Баба Яга против!"(с), то что-либо вам объяснять заранее бесполезное занятие.
                  Если же вы, ну вдруг, действительно хотите свой девственно чистый от знаний биологии мозг заполнить знаниями, то литературу к прочтению я вам дала выше. А керационистские брошюры выбросьте в помойку. Им там самое место.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Веснушка
                    Мы тут все ждем ваших ответов, хоть на что-нибудь...
                    Один не дождавшись открыл личико. Тоже за всех отвечал. Вы уполномочены какой то невидимой группой лиц?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Я вот уже второй день прошу дать основания умозаключений топикстартера. Где должна быть логическая цепочка предков.
                      Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.

Ну с чего вы взяли, что доказательства моих утверждений должны непременно содержать "цепочку предков"? Это требование не обосновано и не может считаться корректным возражением.

- - - Updated - - -

Сообщение от Alexx Cossack
                      Больше учебник биологии ничего предоставить не может.
                      А вы откуда знаете?!
                      Повторяю вопрос. Владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Потому, что уверена в первом. Но вам ведь, как верующему, врать не положено. Правда?
                        Эта уверенность шаткая как песок. Я в таком состоянии был. Вы в моём не были. Не Вам об этом делать выводы.
                        Да почитайте литературу по теории эволиции и всех делов.
                        Не я эту тему создавал, чтобы литературу читать. Вы ссылками отвечать собрались? Я это называю пинг понгом. Вы мне ссылку, я Вам ссылку. Это не диалог. Пинг-понг. И в этом пинг-понге Вы инициатор. Т.к. я задаю вопрос, а Вы мне ссылку.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                          Эта уверенность шаткая как песок. Я в таком состоянии был. Вы в моём не были. Не Вам об этом делать выводы.Не я эту тему создавал, чтобы литературу читать. Вы ссылками отвечать собрались? Я это называю пинг понгом. Вы мне ссылку, я Вам ссылку. Это не диалог. Пинг-понг. И в этом пинг-понге Вы инициатор. Т.к. я задаю вопрос, а Вы мне ссылку.
                          Была-была)) Только не в бога и креационизм верила, а в працивилизации. Ну суть одна и та же - не знание предмета.

Ну а какой в принципе может быть диалог (конструктивный) если у вас даже базовых знаний нет? Вот я вам и даю ссылку, но без надежды.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от True
                            Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано.
                            Наивный самообман
                            Сообщение от True
                            Происхождение человека от обезьяны доказано.
                            Наивный самообман
                            Сообщение от True
                            Никаких состоятельных возражений вы привести
                            Возражаю уже второй день, жду доказательств.
                            Сообщение от True
                            Ну с чего вы взяли, что доказательства моих утверждений должны непременно содержать "цепочку предков"?
                            Потому что это Ваша тема, Вам и отвечать. Почему у человека обезьяна предок, а не жираф или свинья. Ведь они тоже, по Вашим объяснениям предки "пурготаруса" (название мне очень понравилось)
                            Ваш предок пурготариус, это символично для этой темы. Итак, ответ пользователя True...

- - - Добавлено - - -

Ну а какой в принципе может быть диалог (конструктивный) если у вас даже базовых знаний нет? Вот я вам и даю ссылку, но без надежды.
                            Исходя из этой причины, какие базовые знания у Вас? Я ведь не ссылки спрашиваю .

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                              Наивный самообман
                              Наивный самообман
                              Потому что это Ваша тема, Вам и отвечать. Почему у человека обезьяна предок, а не жираф или свинья. Ведь они тоже, по Вашим объяснениям предки "пурготаруса" (название мне очень понравилось)
                              Ваш предок пурготариус, это символично для этой темы. Итак, ответ пользователя True...

- - - Добавлено - - -

Исходя из этой причины, какие базовые знания у Вас? Я ведь не ссылки спрашиваю .
                              У меня знание учебников и научно-популярной литературы. Сугубо научную литературу мне читать сложно, ибо она изложена для специалистов, а у меня другое образование.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                                Наивный самообман
                                Наивный самообман
                                Ничто из этого не является корректным возражением на представленные доказательства.

Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.

Из того, что я создал тему, никаким образом не следует, что доказательства моих утверждений должны непременно содержать "цепочку предков". Требования, которые вы предъявляете к моим доказательствам, не обоснованы и не могут считаться корректным возражением.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...