Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Я наблюдаю, растущую траву на газонах или взросление людей, что является процессами эволюционными (трава не враз, мгновенно революционно вырастает, а постепенно эволюционно...). А вы заявляли что "Эволюция к живому не применима". Как же так? Когда любой нормальный человек постоянно наблюдает эволюционное развитие живого? Это во-первых. А во-вторых... если вы не в курсе, теории эволюционные совсем не про превращение обезьяны в человека.
Во-вторых, если не превращение обезьяны в человека, то человека в обезьяну, или как? Все эволюционисты верят, что человек произошел от обезьяны.
А этим занимается пребиотическая химия в своих гипотезах, но никак не биологические теории эволюции. Школу прогуливали?
На эволюцию, про которую СТЭ? Да без проблем. В какой уже раз тут...
Не знаете. Синтетическая теория эволюции (СТЭ) подтверждается наблюдениями, управляемыми экспериментами и дает точные предсказания. Как обычно вы не смогли освоить даже школьную программу биологии...
Круто, да. Эволюцию живых организмов (в том числе и ту про которую СТЭ) мы наблюдаем здесь и сейчас. А от абиогенеза нас отделяют миллиарды лет и отсутствие стерильной планеты земного типа для экспериментов. И тут выходит такой и заявляет "хотя бы доказали теорию абиогенеза". 1) Планету давайте для экспериментов или машину времени. 2) Теории эволюции тут не причем совсем.
Вам нужны миллиарды лет? Происхождение белков из аминокислот происходит быстро! Иначе распадутся! Вы даже белки не можете воссоздать, не говоря уже о полноценной клетке. И теория эволюции тут причем: и абиогенез, и сама эволюция Дарвина фантазия фантазеров.Комментарий
-
Далее, доказательства ТЭ (внезапно!) изложены ещё в учебниках за десятый/одинадатый классы.
- - - Добавлено - - -
От более раннего предка из эоцена.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Так просто теория эволюции на пальцах не рассказывается.
Для её понимания требуются хотя бы начальные знания, дающиеся в школе, и далее на биологическом факультете в Вузе.
Для самообразования подойдут и научно-популярные книги. К примеру, таких авторов как Александр Марков, Кирил Еськов, Санислав Дробышевский и проч.
А по-поводу обдуродона, то надо смотреть на стеродона и далее в глубь времен.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. Так просто теория эволюции на пальцах не рассказывается.
Для её понимания требуются хотя бы начальные знания, дающиеся в школе, и далее на биологическом факультете в Вузе.
Для самообразования подойдут и научно-популярные книги. К примеру, таких авторов как Александр Марков, Кирил Еськов, Санислав Дробышевский и проч.
А по-поводу обдуродона, то надо смотреть на стеродона и далее в глубь времен.
"Мутация, по сути, аналогична ошибке при перепечатке на машинке. Сколько же надо перепечаток, чтобы ошибки суммировались в сколько-нибудь связный новый текст!.. Учтем к тому же, что подавляющее большинство мутаций ошибок генной структуры вредны и даже смертельны для особи. Мутацию сравнивают еще с ударом молотка по будильнику."Комментарий
-
Фантазеры.
"Мутация, по сути, аналогична ошибке при перепечатке на машинке. Сколько же надо перепечаток, чтобы ошибки суммировались в сколько-нибудь связный новый текст!.. Учтем к тому же, что подавляющее большинство мутаций ошибок генной структуры вредны и даже смертельны для особи. Мутацию сравнивают еще с ударом молотка по будильнику."
Послушайте, Христов Божий, если вы принципиально заняли позицию Бабы Яги: "А Баба Яга против!"(с), то что-либо вам объяснять заранее бесполезное занятие.
Если же вы, ну вдруг, действительно хотите свой девственно чистый от знаний биологии мозг заполнить знаниями, то литературу к прочтению я вам дала выше. А керационистские брошюры выбросьте в помойку. Им там самое место.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну с чего вы взяли, что доказательства моих утверждений должны непременно содержать "цепочку предков"? Это требование не обосновано и не может считаться корректным возражением.
- - - Updated - - -
А вы откуда знаете?!
Повторяю вопрос. Владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Эта уверенность шаткая как песок. Я в таком состоянии был. Вы в моём не были. Не Вам об этом делать выводы.Не я эту тему создавал, чтобы литературу читать. Вы ссылками отвечать собрались? Я это называю пинг понгом. Вы мне ссылку, я Вам ссылку. Это не диалог. Пинг-понг. И в этом пинг-понге Вы инициатор. Т.к. я задаю вопрос, а Вы мне ссылку.
Ну а какой в принципе может быть диалог (конструктивный) если у вас даже базовых знаний нет? Вот я вам и даю ссылку, но без надежды.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Наивный самообман
Наивный самообман
Возражаю уже второй день, жду доказательств.
Ваш предок пурготариус, это символично для этой темы. Итак, ответ пользователя True...
- - - Добавлено - - -
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Наивный самообман
Наивный самообман
Возражаю уже второй день, жду доказательств.
Потому что это Ваша тема, Вам и отвечать. Почему у человека обезьяна предок, а не жираф или свинья. Ведь они тоже, по Вашим объяснениям предки "пурготаруса" (название мне очень понравилось)
Ваш предок пурготариус, это символично для этой темы. Итак, ответ пользователя True...
- - - Добавлено - - -
Исходя из этой причины, какие базовые знания у Вас? Я ведь не ссылки спрашиваю.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.
Потому что это Ваша тема, Вам и отвечать. Почему у человека обезьяна предок, а не жираф или свинья. Ведь они тоже, по Вашим объяснениям предки "пурготаруса" (название мне очень понравилось)
Ваш предок пурготариус, это символично для этой темы. Итак, ответ пользователя True...Комментарий
Комментарий