Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Я очень расстроюсь, если меня забанит напыщенный осел на скучнейшем форуме в истории рунета.
- - - Добавлено - - -
А нафиг его познавать, если все давно решено?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуете
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А зачем вы еще могли писать о своей жене если не для того чтобы о ней делали умозаключения?
Вам уже неоднократно отвечали на этот вопрос. Далее от вас последовало недовольство латынью, рассуждения про свиней, жирафов и ссылка на сайт язычников-анастасийцев (возможно вы забыли, что правилами форума запрещается давать ссылки на подобные ресурсы?).Я могу для Вас повторить то, что написал выше. Странно что образованным людям нужно повторять по несколько раз... Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.Комментарий
-
Вашу скуку нужно разбавить
- - - Добавлено - - -
Если Вы перечитаете то главный тезис в том посте о отсутствии учителей верящих в эволюцию. Вам не стоит переходить границ личного. Повторять трижды?
Вы отвечали?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я указал на 3 ошибки в вашем доказательстве. Вы не ответили по существу. Зато упомянули демагогов.Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуете
Комментарий
-
Комментарий
-
Предъявленных доказательств чего? Вы в теме вообще? Я в который раз повторяю:
Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.
- - - Добавлено - - -
Читать умею. Ссылки мне не нужны. Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И вам на это было отвечено - учитель должен знать, что в научные теории НЕ верят. Научные теории знают или нет.
А вам не стоит выкладывать личное на всеобщее обозрение, если не хотите чтобы об нем сторонние делали умозаключения.Вам не стоит переходить границ личного.
Конечно. И я отвечал в том числе.Вы отвечали?Комментарий
-
1. Эволюционное происхождение видов не очевидно, требует подробных доказательств. Поэтому ваши слова про "очевидное" к делу не относятся.
2. Самообманом занимаются не только глупые люди. Поэтому ваши слова про "глупость" к делу не относятся.
3. Многие верующие признают эволюционное происхождение человека. Поэтому ваши слова про "отвержение" к делу не относятся.
- - - Updated - - -
Предъявленных доказательств того, что человек произошел от обезьяны. Я-то как раз в теме.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
??? Вот же: "плезиадапис; пургаториес; проконсул; сахелантроп; оррорин; ардипитек; австралопитек (анамский, афарский, африканский); парантроп; хомо рудольфенсис; хомо умелый; хомо наледи; архантропы; синантропы; палеоантропы; неоантропы, то бишь - мы."(я)
Далее вы запросили пушистых (кстати, с чего вы взяли, что они были пушистыми?) предков.
Вам была дана рекомендация ознакомиться самостоятельно с предметом, к которому у вас претензии, но вы этого предмета не знаете. Забыли?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
(1Кор.2:9,10)
Здесь сразу два ответа.
Но их не услышат напыщенные атеисты - подобно ослу упершиеся в свою гордыню самобожества - я сам, все своим горбом и тд...
Хотя грозить кулаком в сторону хотя бы простой грозы им не приходит в голову в виду несоразмерности уровня влияния.
Гордыня - лучший друг атеиста. И она же его с удовольствием убьет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий