Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Садхана
    Сама Библия и говорит. Неисповедимы мол пути.
    Это пути Бога неисповедимы, то есть - судьба, будущее.
    А где написано, что мир непознаваем в принципе? Верующий любой религии скажет вам, что это неверная идея. Они же все-таки до конца со здравым смыслом не разрывают.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от BRAMMEN
      Я без особого удовольствия Вас забаню.
      Я очень расстроюсь, если меня забанит напыщенный осел на скучнейшем форуме в истории рунета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      Это пути Бога неисповедимы, то есть - судьба, будущее.
      А где написано, что мир непознаваем в принципе? Верующий любой религии скажет вам, что это неверная идея. Они же все-таки до конца со здравым смыслом не разрывают.
      А нафиг его познавать, если все давно решено?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Садхана
        Многие верят, что не решено. Это вопрос дискуссионный. Ну и - просто интересно. Я вот нахожу удовольствие в познании, хотя знаю, что скоро все закончится.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от True
          Вы не смогли доказать, что "количество верующих в мире не равнялось бы ок. 85%".
          Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуете

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от BRAMMEN
            пинг -понг
            Совершенно верно. Вы писали про это. Когда разговор пустой вроде этого это пинг-понг.
            Только не будем забывать, что вам дают ссылки на научные статьи, а вы в ответ рассказы про жену. Вот и вся разница.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от BRAMMEN
              Вы думаете я об этом писал, чтобы Вы давали свои "умозаключения" про мою жену. Напрасно. Этот способ Вас не приведёт к итогу, который Вы ожидаете.
              А зачем вы еще могли писать о своей жене если не для того чтобы о ней делали умозаключения?
              Я могу для Вас повторить то, что написал выше. Странно что образованным людям нужно повторять по несколько раз... Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.
              Вам уже неоднократно отвечали на этот вопрос. Далее от вас последовало недовольство латынью, рассуждения про свиней, жирафов и ссылка на сайт язычников-анастасийцев (возможно вы забыли, что правилами форума запрещается давать ссылки на подобные ресурсы?).

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Садхана
                Я очень расстроюсь, если меня забанит напыщенный осел на скучнейшем форуме в истории рунета.
                Вашу скуку нужно разбавить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                А зачем вы еще могли писать о своей жене если не для того чтобы о ней делали умозаключения?.
                Если Вы перечитаете то главный тезис в том посте о отсутствии учителей верящих в эволюцию. Вам не стоит переходить границ личного. Повторять трижды?
                Сообщение от Pustovetov
                Вам уже неоднократно отвечали на этот вопрос. Далее от вас последовало недовольство латынью,
                Вы отвечали?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Лука
                  Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуете
                  Я указал на 3 ошибки в вашем доказательстве. Вы не ответили по существу. Зато упомянули демагогов.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от True
                    Я указал на 3 ошибки в вашем доказательстве. Вы не ответили по существу. Зато упомянули демагогов.
                    Вам это приснилось. Вы не указали ни одной ошибки. Но демагогию практикуете вовсю. Не согласны? Повторите указанные Вами ошибки - 1, 2, 3....

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от True
                      Так ведь ваши вопросы не являются состоятельными возражениями на предъявленные доказательства. Я, так уж и быть, ответил на ваши вопросы - но повторяю, они не являются состоятельными возражениями на предъявленные доказательства.
                      Предъявленных доказательств чего? Вы в теме вообще? Я в который раз повторяю:
                      Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                      Где? В учебнике? Знаю.
                      Просто, BRAMMEN, вы не хотите поработать своей головой. Вы с чего-то взяли, что оппоненты за вас будут всё перечитывать и вам пересказывать.
                      С какой стати? Вы маленький мальчик, читать не умеющий?
                      Читать умею. Ссылки мне не нужны. Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от BRAMMEN
                        Если Вы перечитаете то главный тезис в том посте о отсутствии учителей верящих в эволюцию.
                        И вам на это было отвечено - учитель должен знать, что в научные теории НЕ верят. Научные теории знают или нет.
                        Вам не стоит переходить границ личного.
                        А вам не стоит выкладывать личное на всеобщее обозрение, если не хотите чтобы об нем сторонние делали умозаключения.
                        Вы отвечали?
                        Конечно. И я отвечал в том числе.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Лука
                          Вам это приснилось. Вы не указали ни одной ошибки. Но демагогию практикуете вовсю. Не согласны? Повторите указанные Вами ошибки - 1, 2, 3....
                          1. Эволюционное происхождение видов не очевидно, требует подробных доказательств. Поэтому ваши слова про "очевидное" к делу не относятся.
                          2. Самообманом занимаются не только глупые люди. Поэтому ваши слова про "глупость" к делу не относятся.
                          3. Многие верующие признают эволюционное происхождение человека. Поэтому ваши слова про "отвержение" к делу не относятся.

- - - Updated - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          Предъявленных доказательств чего? Вы в теме вообще?
                          Предъявленных доказательств того, что человек произошел от обезьяны. Я-то как раз в теме.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Pustovetov
                            Конечно. И я отвечал в том числе.
                            Покажите где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Предъявленных доказательств того, что человек произошел от обезьяны. Я-то как раз в теме.
                            А обезьяна от кого?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BRAMMEN

Читать умею. Ссылки мне не нужны. Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.
                              ??? Вот же: "плезиадапис; пургаториес; проконсул; сахелантроп; оррорин; ардипитек; австралопитек (анамский, афарский, африканский); парантроп; хомо рудольфенсис; хомо умелый; хомо наледи; архантропы; синантропы; палеоантропы; неоантропы, то бишь - мы."(я)
                              Далее вы запросили пушистых (кстати, с чего вы взяли, что они были пушистыми?) предков.
                              Вам была дана рекомендация ознакомиться самостоятельно с предметом, к которому у вас претензии, но вы этого предмета не знаете. Забыли?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - - -

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                                10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                                (1Кор.2:9,10)

Здесь сразу два ответа.

Но их не услышат напыщенные атеисты - подобно ослу упершиеся в свою гордыню самобожества - я сам, все своим горбом и тд...

Хотя грозить кулаком в сторону хотя бы простой грозы им не приходит в голову в виду несоразмерности уровня влияния.

Гордыня - лучший друг атеиста. И она же его с удовольствием убьет.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...