Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Я очень расстроюсь, если меня забанит напыщенный осел на скучнейшем форуме в истории рунета.
- - - Добавлено - - -
А нафиг его познавать, если все давно решено?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуетеКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Я могу для Вас повторить то, что написал выше. Странно что образованным людям нужно повторять по несколько раз... Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы отвечали?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы не смогли набраться смелости и признать мои доказательства убедительными. При этом Вы демонстрируете известный прием всех демагогов, который называется "вы не смогли доказать". Факт доказательства констатирует тот, кому доказывают. Если я не захочу принять Ваших доказательств, Вы не докажите мне даже то, что Вы существуетеКомментарий
-
Комментарий
-
Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.
- - - Добавлено - - -
Читать умею. Ссылки мне не нужны. Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вам не стоит переходить границ личного.
Вы отвечали?Комментарий
-
2. Самообманом занимаются не только глупые люди. Поэтому ваши слова про "глупость" к делу не относятся.
3. Многие верующие признают эволюционное происхождение человека. Поэтому ваши слова про "отвержение" к делу не относятся.
- - - Updated - - -
Предъявленных доказательств того, что человек произошел от обезьяны. Я-то как раз в теме.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Далее вы запросили пушистых (кстати, с чего вы взяли, что они были пушистыми?) предков.
Вам была дана рекомендация ознакомиться самостоятельно с предметом, к которому у вас претензии, но вы этого предмета не знаете. Забыли?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
(1Кор.2:9,10)
Здесь сразу два ответа.
Но их не услышат напыщенные атеисты - подобно ослу упершиеся в свою гордыню самобожества - я сам, все своим горбом и тд...
Хотя грозить кулаком в сторону хотя бы простой грозы им не приходит в голову в виду несоразмерности уровня влияния.
Гордыня - лучший друг атеиста. И она же его с удовольствием убьет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий